Опубликовано 12 Январь, 2022 - 14:27

ПРИВЕТСТВУЮ!

Познакомившись с увлажняющей линейкой от Kenzoki, я приобрела себе парочку средств, о которых уже рассказывала:

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о сыворотке из этой же серии.

➤ ОПИСАНИЕ:

Настоящая сенсация для увлажнения вашей кожи - сыворотка "основа увлажнения", действующая 24 часа. Лёгкая, освежающая текстура геля с невероятно нежным ароматом для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи. Ультраконцентрированная сыворотка сочетает действие водного экстракта священного лотоса, который стимулирует естественное и глубокое увлажнение кожи, и гиалуроновых кислот природного происхождения с низкой и средней молекулярной массой, которые помогают укрепить барьерные функции и удержать влагу в эпидермисе. Мягкая, сияющая, глубоко увлажненная кожа. Перед ее красотой устоять невозможно!

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Сыворотка для лица Kenzoki Основа Увлажнения Hydration Essential Flow Serum
  • Тип кожи - Для всех типов
  • Объем - 30 мл. (у меня миниатюра 10 мл.)
  • Производство - Франция
  • Срок годности после вскрытия - 12 мес.
  • Где купить - Рив Гош, Золотое Яблоко, Sephora
  • Стоимость - 3 400 руб.

➤ УПАКОВКАВНЕШНИЙ ВИД:

Полноразмерная версия сыворотки выглядит так же, как и лосьон из данной серии - вытянутый пластиковый флакон с откручивающейся крышкой с изображением синего лотоса. Моя миниатюра выглядит попроще, но все равно в этом же стиле.

А вот картонная упаковка уже максимально приближена к той, что у полноразмера. На ней напечатана общая информация от производителя, включая состав и сроки годности.

Единственное, что мне не понравилось в данной миниатюре, это ее дозатор. Из него постоянно умудряется подтекать сыворотка, отчего вся крышка и область вокруг дозатора вечно испачканы. Храню ее в лежачем положении, но ситуации это особо не помогает.

➤ ОРГАНОЛЕПТИКА:

По консистенции сыворотка очень легкая, практически водянистая. Текстура больше гелевая. Имеет тонкий цветочный аромат, идентичный одноименному крему и лосьону. На коже он не остается.

Распределяется сыворотка очень легко, моментально впитываясь в кожу. После нее не остается ни липкости, ни жирности, ни ощущения пленки.

➤ СОСТАВ:

Содержит 97% ингредиентов натурального происхождения.
Согласно стандарту 16 128 международной организации по стандартизации (ISO), оставшиеся 3% обеспечивают целостность формулы и текстуры.

➤ МОЯ КОЖА:

Комбинированного типа, склонная к жирности; имеются расширенные поры, за которыми нужен постоянный контроль и качественное очищение; неровный цвет лица; периодически могут появляться воспаления; зимой частенько страдает от обезвоживания.

➤ ПРИМЕНЕНИЕ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ:

Я использую сыворотку на после очищения и тонизирования. Наношу ее после тонера для очистки пор или после лосьона Kenzoki из этой серии (ссылка выше). С обоими продуктами она отлично дружит.

▪ Распределяется сыворотка очень легко, буквально тая на коже. Благодаря своей консистенции, она очень быстро впитывается. После сыворотки не остается неприятного ощущения "маски". Она абсолютно не перегружает кожу.

▪ Никаких неприятных ощущений по мере нанесения она не вызывает. Пробовала наносить ее даже на немного раздраженную кожу после перебора с пилингом, и все было нормально.

▪ Сыворотка добавляет хорошую порцию увлажнения, но я всегда закрываю ее кремом. Ведь, как известно, сыворотка еще больше раскрывает работу крема, особенно если оба средства из одной линейки.

▪ Кожа после сыворотки чувствует себя очень комфортно. Она становится более нежной, гладкой и упругой.

▪ Увлажняющие свойства меня полностью устраивают. В комбинации с кремом увлажнения мне с головой хватает на весь день

▪ По мере использования сыворотки я стала обращать внимание, что покраснения на коже проходят быстрее, т.е. она оказывает еще и успокаивающую функцию.

▪ За все время применения сыворотка не вызвала никакой аллергической реакции и не спровоцировала появления прыщиков. Поры она также не забивает.

На фото До/После сыворотка нанесена на чистую кожу после умывания. Здесь видно, что финиш у нее остается естественным.

➤ РАСХОД:

Несмотря на ее легкую консистенцию, сыворотку не надо наносить в большом количестве. Я использую небольшую горошинку и похлопывающими движениями распределяю ее по лицу. Не стоит забывать, что сыворотка - это очень концентрированная вещь, и ее переизбыток может привести к обратным от ожидания результатам. Например, вызвать раздражения или "перегрузить" кожу.

Расход в большей степени будет зависеть от частоты использования сыворотки. Я наношу ее в основном по вечерам, реже утром, в зависимости от потребностей кожи.

И за два месяца эта миниатюра у меня еще даже не закончилась. Исходя из этого, предполагаю, что полноразмера мне бы хватило на пол года точно.

➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Сывороткой я осталась довольна на все 100%. Все от ее консистенции до эффекта меня полностью устраивает. Буду ли я ее повторять? Скорее всего да. Для своей склонной к жирности кожи я предпочитаю подбирать легкие, но действенные продукты, и Kenzoki Hydration Essential Flow Serum моим требованиям во всех отношениях отвечает.

✔️ Достоинства:

• приятный аромат
  • легкая консистенция
  • не оставляет липкости
  • хорошо увлажняет
  • придает гладкость и упругость
  • успокаивает покраснения
  • не перегружает кожу

❌ Недостатки:

• нет

Спасибо за внимание!

Витаминно-минеральный комплекс, благодаря которому остановился волосопад и восстановились ногти

МОЕ ОКРАШИВАНИЕ - Как я выходила из темного цвета >>> без смывки

Несмывашка для волос с мгновенным эффектом мягкости и гладкости

▸ Любителей ПАРФЮМЕРИИ приглашаю в этот раздел ♡профиля♡

OksSunnyрекомендует
12.01.2022
отличная миниатюрка, 10 мл чтобы понять про средство)
а то меня смешат тюбики по 2-3 мл, только консистенцию с запахом и понять по такому мелкому объему Big smile
фото очень классные, отзыв поможет тому, кто решится на покупку такой брендовой уходовой косметики)
13.01.2022
Спасибо!) Согласна, тут хороший объем, считай треть полноразмера Big smile
14.01.2022
Как хорошо они миниатюру сделали, дизайн и даже коробочка почти как у полноразмера Smile
14.01.2022
Это да, хорошо продумано)