Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:13

Привет всем, сегодня летний деликатесс - мороженое. Очень хорошее мороженое!

Филевский пломбир, от Айсберри.

Вес упаковки 250 грамм. Коробочка открывается сундучком, сделана из картонки, внутри брикетик мороженого в пергаменте.

Мороженое по ГОСТ-2012. Изготовитель Айсберри, завод в г. Вологда.

Меня всегда удивляет Айсберри своим мороженым. У них каждый вид особенный, не похожий на другие. В каждом виде есть своя изюминка.

Что их объединяет - это всегда качественные продукты... всегда цельное молоко в составе, отсутствие жирозаменителей, красителей и усилителей вкуса..

Мороженое цвета слоновой кости, немного желтит на срезе, как и все виды айсберри которые мне попадались.

Консинстенция однородная, без крупинок жира, льда. Приятное послевкусие.

Я покупаю большие упаковки к десертам - шоколадным фонданам, кофе гляссе, грушам в вине или к разным свежеиспеченным десертикам.

Я обожаю мороженое в двух видах - по-взрослому - это когда пломбирчик берешь и откусываешь.... сразу после покупки, из холодильника)))

И чуть расстаявшее. Обожаю мороженое которое чуть начинает таять, и есть эту сливочно-кремовую массу ложкой)))

Филевское идеально для десертов.

Необычный десерт с ним получился - карамелизированные помидоры с ванилью и мороженым.

Качественное мороженое Филевское или десерт из помидоров с мороженным +фото +рецептик
Качественное мороженое Филевское или десерт из помидоров с мороженным +фото +рецептик

Хочу сказать, что филевское мороженое, все что я пробовала... очень вкусно тает... оно не становится водянистым, а имеет шелковистую и воздушную структуру, наполненную воздушными пузырьками.... как только-что взбитые сливки.

Рекомендую Филевское (Айсберри) к поеданию.

И для разнообразия проверенный бренд - Коровка из кореновки всегда радует качеством.

 

рецептик Карамелизированные помидоры с мороженым

  1. помидоры черри - 500 г
  2. сахар коричневый - 50 г
  3. сливочное масло - 50 г
  4. апельсины - 1/2 шт.
  5. ваниль в стручках - 1 шт.

Цедру апельсина нарезать как можно тоньше, сок отжать. Стручок ванили разрезать пополам и вынуть зерна.

 

Сливочное масло растопить в тяжелой кастрюле с толстым дном, добавить оставшийся сахар, перемешать.

 

Помидоры черри выложить в кастрюлю с маслом и сахаром и тушить несколько минут на медленном огне, аккуратно помешивая, чтобы помидоры по возможности остались целыми. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, стручок и зерна ванили и тушить на медленном огне еще 10—15 минут.

 

Подавать помидоры теплыми с шариком мороженого.

 

Спасибо что заглянули!

 

Еще мороженки

Мой фаворит среди сливочных пломбирчиков, вкус итальянского джелатто + фото

Коровка из Кореновки Самый лучший современный сливочный пломбир ))

Наивкуснейшее морожко "Коровка из Кореновки" - Крем-брюле.

Как-бы "Белорусское" Мороженое из сухого молока!

Кубарус Вкусненькое морожко Ленинградское в старых традициях + фото

Такой ужас мне попался.... расстроена этим Сакским мороженным +фото

Ты испортилось, не успев стать любимым. Крымское мороженное. + фото

Перекупы обнаглели. Местное мороженное дороже привозного. Сорбет Дыня - Сакское мороженное + фото

Чудесное мороженное на натуральных сливках Коровка из Кореновки МЕГА +фото

 

Воздушный зефир для тех, кто на диете от надежного производителя.

Достоинства
  • вкус
  • красивая упаковка
  • хороший состав
Недостатки
  • хочется еще и еще
Djoieрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2016
Ой, какой отзыв замечательный!) И рецепт интригующий. Love
Спасибо Вам за столь информативный отзыв. Shy
12.09.2016
Love благодарю)
Консистенция мороженого шикарная Love да, согласна, хорошее морожкко лишь украсит вкусные десерты Laughing out loud делитесь рецептом помидорок Wink
22.09.2016
Спасибо, рецептик цитатой внизу поста)
11.06.2017
Ммм самое вкусное мороженое. Tongue
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также