Опубликовано 23 Май, 2021 - 18:49

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Всем привет!

Домашняя выпечка качественнее и вкуснее, чем покупная. Действительно, если мы беремся готовить на собственной кухне, то стараемся выбирать только лучшие ингредиенты и проверенные рецепты. Но не менее важны и инструменты, которыми мы пользуемся. И ключевую роль тут играет формы для выпекания. У меня же недавно появилась круглая форма Polaris, о которой далее и пойдет речь...

 

Товарный знак изготовителя: Polaris

Наименование продукта: Форма для выпечки POLARIS круглая Kontur-23R

Цена: ~850 руб,

Где купить: м.видео, эльдорадо и др.

 

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Упакована форма в фирменную коробочку, с окошком, благодаря чему видна сама форма.

На коробке имеется все необходимая информация и товаре.

Моя коробочка немного пострадала при транспортировки, как обычна служба доставки СДЭК постаралась, наклеила все свои этикетки на саму коробку, упаковка помята, порвана, хорошо хоть форма не пострадала, если только чуть

💥САМА ФОРМА💥

Форма круглая, изготовленна из алюминизированноц стали, толщина стенок - 0.7 мм, диаметром - 23 см, довольно комфортный размер для выпечки пирогов, запеканок.

Форма темно-серого цвета, поверхность дна рефленоя, что обеспечивает равномерное пропекание, а высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие предотвращает прилипание и пригорание продуктов в процессе приготовления.

 

💥ВПЕЧАТЛЕНИЯ💥

Самое главно для меня в формах, это антипригарное покрытие, и эта форма таким обеспечена, ее даже не надо дополнительно смазывать маслом, ни чего не присохло и не пригорело, судите сами по фото. По краям немного пригорел джем, ну думаю, это ясно, что варенье и джем быстро подгорают.

Еще, что порадовало, это рефленая поверхность, которая обеспечивает равномерное пропекание, это видно на моем пироге, низ которого пропекся равномерно, нет не пропеченых мест, как это иногда бывает.

Моется форма без проблем, в одно косание, следует пройтись губкой ч моющим средством и все чисто, без лишнего трения.

 

💥💥💥

Ну и в заключении поделюсь своим любимым рецептом лимонника, которые улетает за полчаса.

Понадобится:

Масло сливочное - 1 пачка (200гр.)

Сахарный песок - 1 стакан

Мука - 1.5 стакана

Яйца - 2шт.

Для начинки:

Джем лимонный, я беру такой в светофоре, можно любой другой (малиновый, клубничный и т.д

Приготовление:

Масло тру на средней терке, дабовляю стакан сахара и 1,5 стакана просеянной муки, далее перемешиваю все вилкой, добавляю 2 яйца, хорошо перемешиваю. Получается тугое, частично рассыпчатое тесто.

Выкладываю 2/3 части теста в форму, хорошо утрамбовываю,

далее заливаю джем, желательно, что бы джем не косался бортиков, иначе подгорит. Ну и в конце на джем высыпаю тонким слоем оставшуюся часть теста (остаются крошки).

Выпекаю 40 мин. при 180 градусов.

Пирог получается очень вкусным, в меру сладким с кислинкой.

Приятного аппетита!

 

Кто ищет форму среднего размера, я рекомендую форму polaris, в ней легко приготовить любое блюдо, будь то пирог или же мясо, при этом все оавномерно пропекется и не пригорит!

Достоинства
  • Дизайн
  • Долговечная
  • Красивая
  • Материал
  • Не пригорает
  • Не прилипает еда
  • Подходит для разных задач
  • Рифленая форма
  • Стальная
  • Хорошо моется
  • Хорошо пропекается
Angelina.skрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.06.2021
Присмотрюсь пожалуй)
Отличная вещица! Star
18.07.2021
Она и правда🔥
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также