Не знаю, есть ли смысл писать про ЖК спустя столько лет, ведь сдан уже лет 10 как, но вроде Садовое Кольцо поблизости собирается застраивать квартал бизнес-класса и может кому-то нужен отклик о том, как вообще живётся в домах Садового Кольца, пускай и эконом-класса. В конце концов, если эконом заслуживает внимания, то бизнес-класс тем более. За семь лет, что мы проживаем в Молодёжным качество квартиры, проводки, труб, водопровода ни разу не подвели. Слышимость средняя, но у нас тихие соседи — мы друг другу особо не докучаем. Планировки хорошие, небольшие, но грамотно сформированные, поэтому нет ощущения тесноты даже в сравнительно небольшой квартире. Да и брали мы здесь в основном из-за цены, т.к. на тот момент Молодёжный предлагал самые доступные цены на жильё в Московской области, не экономя при этом на качестве. С инфраструктурой всё в порядке, много наземного транспорта ходит к метров и МЦД. Рядом много пекарен и кофеен, в которых почти весь наш ЖК уже постоянные покупатели и нас знают в лицо, иногда даже по имени здороваются. В целом живётся хорошо, так что посмотрим, как будет выглядеть бизнес-класс у Садового Кольца.