Comments.
Все комментарии
Вы так все описали вкусно... есть захотел! Спасибо за отзыв. Я этот сыр просто так ем, надо будет что-нибудь с ним придумать для разнообразия...
Спасибо! Очень лестно получить положительный комментарий за свой отзыв!
Я сама очень люблю экспериментировать, конечно, и без неудач не обходится!
Я сама очень люблю экспериментировать, конечно, и без неудач не обходится!
Мадам Светлана, у вас без неудач не обходится? Тогда у меня совсем не получится ничего...
Расцениваю как комплимент! Я ведь не позиционирую себя как профи, просто я очень люблю вкусно поесть, отсюда и мои кулинарные "извращения". И у Вас все получится, только захотеть, для этого мы и делимся своими впечатлениями на этом сайте!
Мне тут уже порекомендовали сайт кулинарный. Буду осваивать, очень хочется девушку радовать кулинарными изысками. Не дано мне кулинарничать, все из рук вон плохо выходит... очень приятно, что на этом сайте можно хорошо пообщаться, взять советы.
Попробую сделать с этим сыром хотя бы бутерброды, главное - красиво подать.
Попробую сделать с этим сыром хотя бы бутерброды, главное - красиво подать.
Я думаю, Вам подойдет такой вариант, чтобы девушку свою порадовать:
Возьмите тонкий армянский лаваш, смажьте его сливочным сыром, можно не таким зернистым, а типа Филадельфии, либо более бюджетный вариант Альметт, зелень укропа/ лука, как Вам больше нравится, добавьте полоски, соленой семги, заверните в рулет и аккуратно нарежьте, получатся небольшие роллы. Подать можно на большой тарелке, выстланной листьями салата. Я думаю, Ваша девушка оценит!!!
Возьмите тонкий армянский лаваш, смажьте его сливочным сыром, можно не таким зернистым, а типа Филадельфии, либо более бюджетный вариант Альметт, зелень укропа/ лука, как Вам больше нравится, добавьте полоски, соленой семги, заверните в рулет и аккуратно нарежьте, получатся небольшие роллы. Подать можно на большой тарелке, выстланной листьями салата. Я думаю, Ваша девушка оценит!!!
Большое спасибо вам за рецепт! Вот только я лаваш не люблю... чем его заменить можно?
Неплохой вариант использовать круглую питу, срезав чуть верхнюю ее часть, образуется карман, туда вообще что угодно можно запихать.Мне больше нравятся питы цельнозерновые...
Пита представляет собой плоский круглый хлеб в виде лепешки, диаметр 15-20 см. Пита может быть из пшеничной муки высшего сорта или же из цельнозерновой, обдирной. Во многих магазинах она продается в упаковке в среднем по 5-8 шт.Пита пресная.
Пита представляет собой плоский круглый хлеб в виде лепешки, диаметр 15-20 см. Пита может быть из пшеничной муки высшего сорта или же из цельнозерновой, обдирной. Во многих магазинах она продается в упаковке в среднем по 5-8 шт.Пита пресная.
Пита представляет собой плоский круглый хлеб в виде лепешки, диаметр 15-20 см. Пита может быть из пшеничной муки высшего сорта или же из цельнозерновой, обдирной. Во многих магазинах она продается в упаковке в среднем по 5-8 шт.Пита пресная.
О, спасибо! Буду знать. Сделаю блюдо по вашему рецепту. Спасибо вам от всей души!
Согласна!Считаю, что данная марка одна из лучших марок молочных продуктов, продающихся у нас...
Другие отзывы
Смотрите также