Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 15:28

Добрый день всем-всем!

Я фанат своих волос и настоящий волосоманьяк! трачу огромные деньги на салонные процедуры и различные средства для лечения и восстановления волос. Ну и кроме всего этого, я очень люблю над ними издеваться, очень много провожу над ними экспериментов, о чем потом горько жалею.

От природы у меня свои волосы очень кудрявые, кудри размером с большой палец. Волосы по своей структуре очень хрупкие и пористые, они нуждаются в постоянном увлажнении и интенсивном питании. И я очень люблю выпрямлять волосы с помощью утюжка и фена, не всегда конечно, но довольно часто это делаю. И в добавок я окрашиваю волосы в более светлый тон, что еще больше им вредит. Вобщем, бедные мои волосы, они очень страдают от своей хозяйки)))

Не так давно, около 2-2,5 лет назад я для себя сделала открытие - масляный уход. С тех самых пор я перепробовала массу различных масел в уходе за волосами - от аптечных до дорогущих масляных эликсиров класса Премиум! Уже есть свои результаты и свои выводы. Кое-что могу посоветовать и направить в нужное русло, касательно масляного ухода.

Итак, масло Кутрин для жестких и окрашенных волос попало ко мне в ручки абсолютно случайно. Я гуляла по магазину проф косметики и оно просто привлекло мой взгляд. Решила взять. На тот момент оно стоило 950 рублей.

Попробовала его применять как в качестве обертывания перед мытьем, так и в качестве заверщающего ухода после мытья. В качестве обертывания оно просто обалденно работает! Я нанесла его на всю длину волос, обернула целлофановой шапочкой и утеплила. и так оставила на ночь. Утром проснулась и смыла масло, в результате я получила зеркально-блестящие струящиеся каскадом волосы, идеально увлажненные и восстановленные. Моим эмоциям не было предела! Такое было ощущение, что волосы полностью впитали всё масло в себя и как будто возродились заново! Никогда еще я такими сияющими их не видела!

Опыт нанесения на вымытые волосы перед укладкой так же дал свои плоды - волосы становятся эластичными, блестящими, упругими, послушными, концы - как после стрижки!

А какой у этого масла волшебный запах! А какая богатая нежнейшая консистенция! Это очень качественное масло и оно заслуживает звания Премиум!

Я стараюсь очень экономно расходовать это масло, берегу его. Сейчас оно подорожало и стоит уже 1700 рублей, в 2 раза дороже, чем я купила впервые. Но оно стоит своих денег! Оно мне дарит нереальные эмоции и превосходный внешний вид! Ну и конечно же моим волосам оно безумно нравится!

Рекомендую!

Достоинства
  • +постепенно восстанавливает поврежденные волосы
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы увлажненные
  • Волосы ухоженные
  • Запах
  • Лечит
  • Нет пушистости
Недостатки
  • Жаль, нет дозатора
Rina13рекомендует