Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 19:58

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о ТРЦ Рио в Ивановской области. Мы довольно таки часто ездим туда за покупками, в основном все наши покупки составляют:

• Постельное белье
  • Подушки
  • Халаты
  • Ночные сорочки и пижамы
  • Одеяла и пледы
  • Чулочно носочные изделия
  • Нижнее белье

Все это конечно можно купить и в любом городе, но по ценам в 2 а то и 3 раза дороже. И не всегда можно найти то что понравится. В этот раз мы покупали все товары для новорожденного ребенка, а именно:

• Набор в кроватку( постельное белье, бортики, подушка, одеялко, балдахин)-комплект обошелся в 3.000 руб.(у нас нечто подобное ок.5000 руб.)
  • Матрац 600х1200-500 руб.
  • Набор на выписку из 11 предметов-1000(зимний)
  • Комбинезоны, ползунки , распашонки - от 75 руб.
  • Чепчик-15 руб.(от 5 шт)
  • Комбинезоны утепленные от 400 руб.

И это малость из того, что мы преобрели.

Недостатки:

• Грубые продавцы
  • Далеко находится от нашего города(9 часов езды

Достоинства:

• Вежливая и отзывчивая охрана на парковке
  • Большая парковка
  • Большая торговая площадь
  • Огромный ассортимент
  • Цены
  • Туалет на каждом этаже
  • Большой размерный ряд
  • Качественные вещи
Cherry_Louрекомендует
  • 21.04.2016
    Повезло мне в недавние выходные оказаться в Иваново. В царстве тряпочек - в ТЦ РИО! И такие там тряпочки, такие вещички и такие цены, что с пустыми руками оттуда не уйти!Заинтриговала? Тогда расскажу поподробнее.Иваново - столица текстильного производства и продажи в России.
  • 19.10.2018
    Приехали с другого города по рекламе в день "оптовых" (якобы) цен, по итогам их нет, отменили, нигде не оповестили, прикрылись трагедией в г. Керчь, хотя там дб концерт быть, я согласна, что отменить его нужно, но цены тут при чем?
  • 15.03.2018
    В торговом центре Рио я не первый раз, живу в 100 км от города Иваново. Ко мне часто приезжают гости с Поволжья и естественно мы едем в тц Рио закупаться, оставляя там большие суммы денег где то раз в полгода.В этот раз 13.02.2018 года опять привезла гостей закупиться в Рио и была крайне удивлена…
  • 17.01.201510:54
    Отличный день с маленьким ребенком!!!!
    ТЦ "Рио" стал для меня открытием. Посещали мы его с ребенком в августе 2014 года. В общем-то мы ехали так далеко от дома не ради него, а ради Дельфинария. который находится как раз у входа в торговый центр. Приехали на представление мы рано, поэтому спаслись от жары в "Рио".
  • 30.03.201516:40
    ЭКЗОпарк в РИО: представляет 50 видов редких животных, рептилий, птиц! Зоозащитники обеспокоены! Декораторы создали роскошное оформление, поражающее воображение: смотрим ФОТО, которые мне удалось сделать / Все там шикарно и чисто, но мне немного грустно?
    Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о посещении ЭКЗОопарка .. Я несколько раз пыталась сводить мелкого сынулю в это заведение, но наши попытки ограничивались входом.
  • 15.02.201717:05
    Магазин, который исполнил мою мечту! Как я нашла Wojcik для дочки не в интернете. Хвалюсь красивым зимним комплектом со скидкой). Почему именно isosoft.
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Вряд ли этот отзыв будет хоть немного читаем, но душа просит высказаться) Возможно, для жителей Москвы отзыв и будет полезен.
  • 24.03.202322:29
    Ещё жив
    Здравствуйте! Немного расскажу о торгово-развлекательном центре «Рио», расположенном в г. Орел в Северном районе.Торговый центр открыт 04 августа 2012 года, накануне Дня освобождения города. Некоторые СМИ писали, что в этот день торговый центр посетило около 60 тыс. человек.
  • 22.02.2019 - 19:50
    Океанариум в ТРЦ "РИО". Наши впечатления. Стоит ли туда ходить? Все о рыбках и не только.
    Когда устаешь от изобилия снега и морозов, катания на санках уже надоели, хочется чего то связанного с морем и летом. Лучший выход из положения, это сходить в Океанариум. Близжайший к нам находится на Дмитровке, Тц. "РИО". Цена семейного билета составила - 1200 р.
  • 08.03.201321:02
    Хороший Кинотеатр с приемлимыми ценами!
    Данный кинотеатр находится в ТРЦ Рио Фучика д.2. Его я посетила совсем недавно,он оставил впечатление очень положительные.1.Новый Данный комплекс этим летом построили,поэтому все новое и чистенькое.2.Мало народунет очередей Данный комплекс находится на окраине,и там нет такого скопления народу как…
  • 03.02.201511:27
    Детский универмаг СМИК - магазин с реальными скидками
    Познакомилась с магазином SMYK (официальный сайт ), когда было необходимо подобрать подарок на день рождения сына подруги, заходила сначала в Академию, но там все игрушки для маленьких детей оказались в очень мятых коробках и, соответственно, на подарок не годятся.
  • Такого колечка больше нет ни у кого! фото покупок
    В "Серебряном городе" есть все! все. что душа пожелает. а ювелирных магазинов там тоже несколько.на любой кошелек. некоторые мне не по карману, но вот "Эстет" я особенно люблю, там много необыкновенно красивых экземпляров, и не массовая штамповка, которую потом увидишь на каждой второй девушке, а…
  • 02.07.201915:50
    Если есть свободный вторник.
    Куда сходить с ребенком, вопрос возникает у многих родителей. Если есть свободный вторник, можно посетить экзотариум в ТЦ " РИО" на Дмитровском шоссе. Почему именно во вторник? Потому, что скидки привлекательные. Экзотариум расположен на -1 этаже. Просторное фойе, здесь же кассы.
Популярные отзывы
  • 03.05.202317:40
    Не осуждайте мой выбор 🤣 Нестандартная покупка для меня. Сравниваю свой пиджак из Zara и точно такой-же уже из Maag. Качество 😕
    Привет! Я прошла все стадии принятия после ухода Zara. Это был мой любимый магазин из масса. Я покупала там качественную базу и интересные вещи, у меня из Зары множество платьев, футболок, обуви, пиджаков и джинс.
  • 27.05.202310:42
    Всего полторы тысячи? Я впечатлена. Самая моднючая и трендовая обувь сезона - туфельки Мэри Джейн из Кари. Сравниваю с аналогичной моделью стоимостью 15 тысяч. Мой образ в стиле ретро.
    Привет, друзья. Вы не поверите, но я никогда ничего не покупала в Кари до недавнего времени. Я была много наслышана об этом магазине, и мне казалось, что там продается жуткое искусственное барахло, пусть и за копейки, а такого добра мне было не нужно.
  • 10.04.202310:56
    Вот идет женщина в одежде за три копейки. И это не комплимент.
    Этот мой отзыв будет о магазине Модис, и это будет очень желчный отзыв. Он располагается в моем любимом ТЦ на самом проходном месте, поэтому я несколько раз заходила туда. Но каждый раз выходила в недоумении - кто там что покупает? Масс маркет бывает разный.
  • 22.04.202317:11
    Пальто Max Mara за 100 рублей и Прада по цене буханки хлеба! Купила больше 20 вещей знаменитых брендов всего за 3 тысячи рублей
    Приветствую! Хочу поделиться своим мнением о крупной сети магазинов Мегахенд. Думаю, по названию ясно, что именно там продаётся. С каждым годом всё больше людей пересматривают свои взгляды на бу вещи.
  • 08.05.202310:32
    Вещи с распродажи в состоянии секондхенда. Они продают - а МНЕ СТЫДНО🙈 Из этой срамоты нереально выбрать что-то путное🤷‍♀️Лучше пройти мимо фамилии и никогда сюда не заходить, а дисконтную карту выкинуть!
    Всем доброго времени суток На этой неделе, впрочем как и на прошлой неделе в Нижнем Новгороде сильно похолодало, от сильного пронизывающего ветра приходится скрываться в кафешках и конечно же в торговых центрах. Чтобы хоть как-то убить время решила заглянуть в давно забытый магазин фамилия.
  • 13.02.202308:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • Знаменитый Магазин : серо-зеленая курица, мохнатый авокадо, при взгляде на который хочется плакать. Пришла сюда лишь за одной вещью, а купила полную тележку
    Привет, мои дорогие !Сейчас наверное в каждом городе есть магазины с недорогими продуктами ,под названием «светофор». Это своеобразный магазин склад ,где на большой площади размещаются как продукты питания, так и непродовольственные товары.Многие из них лежат прямо в деревянных палетах или же стоят …
  • 25.04.202313:54
    Sinsay - одежда по цене шаурмы. А можно ли там найти что-то интересное и носибельное? Проверим! Джинсы с дырой, свитшот, оголяющий пузо, и прочие занятные находки. Фото на мне.
    Привет, друзья. Я - человек, который интересуется современной модой. Я постоянно смотрю обзоры стилистов-блогеров, хожу по магазинам одежды, в том числе и чтобы развить насмотренность, примеряю одежду, составляю образы. Иногда у меня получается, иногда нет, но я не унываю, тут главное - процесс.
  • 05.05.202316:52
    Чижик - продукты "по улётным ценам". После первого похода думала "Больше не пойду в эту клоаку!" Но когда до зарплаты оставалось 2 дня и 2000 руб, решила дать "Чижику" второй шанс.
    О сети продуктовых магазинов низких цен "Чижик" я сама узнала из отзывов. Примерно год собиралась туда пойти, но все никак не получалось. И вот этой весной я совершила свой первый поход в магазин "Чижик", а потом второй... Опять у меня получился длинноотзыв, но вы уж потерпите, ок?
  • 18.05.202322:46
    Очень много вещей купила я здесь, особенно классное в этом магазине нижнее бельё и купальники...very sexy!🔥Красные туфли с авы на моих ногах тоже оттуда!
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу о таком замечательном немецком магазине, как New Yorker. Я полюбила его сразу, ещё в том далёком 2014, когда мы ездили на Сицилию и я купила на распродаже сразу 5 купальников! Вот один из них: Другие в отзыве о Сицилии .