Безумно люблю камуфлирующие базы за их универсальность и практичность! Ведь они могут быть использованы и в качестве камуфляжа под французский маникюр, и как база под цветной гель-лак, и даже соло - то есть как самостоятельное покрытие. У меня в наличии всегда есть несколько оттенков камуфлирующих баз, а сегодня я хочу рассказать вам об одной из моих любимых френч-баз - HELEN NAILS French Base в очень красивом оттенке 17 "Light Coral".
Информация от производителя:
HN French Base Premium это 2 в 1, база и камуфляж!
Лёгкость и простота!
Благодаря нежному, лёгкому оттенку, скрывает недостатки ногтевой пластины;
Не требуют нанесения прозрачной базы, как подложки;
Прекрасно подходят для работы с тонкими слабыми ногтями;
Имеют сбалансированную консистенцию;
Базы с приятным запахом;
Не растекаются, отлично самовыравниваются, что позволяет без усилий достичь идеального результата;
Обеспечивают хорошую прочность и устойчивость к скалываниям;
Хорошо снимается как спиливание так и снятием жидкостью;
Идеально подходят для френча;
Базы которые любят как новички и так и мастера
Общая характеристика:
Вид продукции: камуфлирующее базовое покрытие для гель-лака (френч-база).
Бренд: HELEN NAILS.
Классификация: профессиональная.
Изготовлено в: Швейцарии.
Цена базы - 195 грн.
Купить такую такую базу можно на официальной интернет-страничке HELEN NAILS. Ссылка на базы бренда тут, а на базу в оттенке 17 "Light Coral" здесь.
Оформление
красивый матовый флакон черного цвета, изготовленный из непрозрачного светонепроницаемого стекла.
На обороте флакона есть вставка, которая дублирует оттенок самой базы с обозначением ее названия и номера,
а так же предоставлена некоторая информация о продукте. В частности, это меры предосторожности, состав,
а также способ использования и страна-производитель:
На дне самого флакона также есть и дата изготовления френч-базы:
Крышечка матовая пластиковая, удобная, закручивается очень плотно - даже если флакончик будет хранится горизонтально, база не прольется:
Кисть синтетическая, срез прямой; ворсинки все опрятные, ровно подстрижены, не торчат. Кисточка очень удобная, ней легко прокрашивать даже в труднодоступных местах:
Объем базы достаточно большой - 15 мл:
Теперь перейдем к свойствам самой камуфлирующей базы
Состав в базы абсолютно безопасный, так как не содержит никаких потенциально опасных для здоровья веществ. К тому же, вся продукция данного бренда гипоаллергенная и имеет Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о ее безопасности:
Современные и качественные материалы гель-лака, производства Швейцарии - гипоаллергенны, изготовлены по формуле 5-FREE. 💎
Консистенция в френч-базе HELEN NAILS - как раз то, что нужно! Она в меру густая, совершенно не растекается, к тому же, чудесно самовыравнивается, не оставляя ни проплешин, ни разводов:
База очень эластичная, легко распределяется по ногтевой пластине. Не пузырится.
Плотность в базы идеальная! В один тонкий слой база выглядит полупрозрачной, но родной пигмент ногтя перекрывается. А при нанесении ее слоем чуть потолще, с выравниванием (ровно как и при нанесении ее в два слоя) перекрывает ногтевую пластину полностью, свободный край при этом не просвечивается:
Запах в базы достаточно нейтральный - он не есть резкий токсический, но и цветами не пахнет. Во всяком случае, запах базы очень слабо выражен, практически не ощущается, в работе абсолютно не мешает.
Сушится база стандартно - 30 секунд в гибридной лед-лампе на 48 w, но так как ее текстура очень плотная, я просушиваю 1 минуту - так надежней. Если же у вас уф-лампа - базу стоит сушить не менее 2х, а лучше - 3х минут.
Снимается база абсолютно беспроблемно как спиливанием, так и путем размачивания.
Цвет. Как я уже заметила вначале отзыва, у меня база в красивейшем оттенке номер 17 "Light Coral". В флаконе база действительно светло-светло коралловая:
но на ногтях она смотрится больше как тепло-розовая. Такая нежнятина получается! Очень красиво смотрится:
Носится френч-база отлично без сколов, отслоек стандартные три-четыре недели, то есть от коррекции до коррекции.
Выводы
База для гель-лака HELEN NAILS French Base очень качественная! В ней масса плюсов: она легко наносится, хорошо самовыравнивается, не растекается, имеет гипоаллергенную формулу и нейтральный запах, имеет высокую "носибельность" и очень универсальная - может быть использована как самостоятельное покрытие, как основа под френч, и как база под цветной гель-лак. А минусов я не обнаружила ни одного!
Рекомендую!
P.S. Спасибо, что заглянули!
Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!
С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋