Что может быть лучше грузинской кухни? Вкусно приготовленная грузинская еда в уютном месте! Если Вы любите грузинскую кухню или просто любите поесть, то обязательно загляните в "Хачапури" на Чистых Прудах. "Хачапури" - это сеть городских кафе грузинской еды. В каждом кафе - своя "изюминка", свой дизайн. На Чистых Прудах расположено большое кафе грузинской кухни "Хачапури". Столик здесь лучше бронировать заранее, потому что гостей очень много. Но в спонтанном визите определенно есть своя прелесть - можно сидеть на деревянном подоконнике, жуя яблоки, попивая вино, домашний лимонад или кофе, ожидая свой столик.
В "Хачапури" большой выбор традиционных блюд: закуски, хачапури, шашлыки - все очень вкусно и аутентично! К чаю подают маленький конплимент - печенье в форме барашков.
В кафе играет приятная негромкая музыка, а вечером - живая музыка - пианист исполняет попурри.
Здесь прекрасно можно посидеть с друзьями, с семьей, отметить праздник.
Я праздновала свой день рождение в "Хачапури" - стол получился праздничный!
А к чаю официант принес комплимент для именинника от кафе - вишневый пирог с шариком мороженого, украшенный бенгальскими огнями - это потрясающе красиво!
Чудное, атмосферное место!
Рекомендую!