Не помню, как давно они работают, но с самого открытия мы заезжаем к ним по выходным летом. Были небольшие расстройства очередями в час-пик, когда в смене было по одному-два кассира с очередями в 1,5-2 десятка человек. Но да ладно, вроде пережили. Качество никогда не подводило. Хотя, отмечено уже точно, что последние пару лет размер пончика уменьшился процентов на 10-15.... Да и с этим бы, по большому счету - хрен. Чай не с голоду помираем тут в Москве, не обеднеем - накинем лишние 10-15% хозяину, лишь бы хуже не было.
Но оно, вдруг, стало. Поедаю тут в субботу (12.05.18) свою любимые ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ. И что-то во рту непонятное очущаю. Долго размышляю. Понимаю - что творог в варениках ТАК (как резина) не жуется...
Вскрытие и его результат на фото. Творога в варениках с творогом, процентов 5 (белые вкрапления в начинку, хорошо видны на фото)...! А что там? Подхожу с одним подопытным на вилке к кассирше, спрашиваю: "А что там, внутри?", "Не знаю. Я их не лепила.. Маш! Чё там в варениках то?? Спрашивают тут..." Маша: "... его знает... Я их не делаю, только варю!" Спасибо - говорю, отъезжаю доедать.
Дальнейшее их поглощение и исследование установило, начинка - это не творог, а МАНКА. В целом, какие ж проблемы? - и писАть то не о чем (не ослиная ж моча в бензине). Меня НИКТО не травит, ГМО-сою и глютамата не выдает: "Жуй и проезжай дальше! Следующий! Свободная кассирша!!"
Всё это так, ребята, только дайте мне знать. Дайте мне выбрать самому: вареники с творогом ИЛИ вареники с творогом и манкой ИЛИ вареники с манкой. Я сам, ладно? Выбирать (и есть) за меня не нужно. Спасибо.
С надеждой на благополучные перемены!!