В последнее время российский кинематограф просто штампует новые сериалы, которые сначала становятся доступны к показу на платных онлайн-платформах, а потом транслируются на ТВ. Один из недавно вышедших сериалов - детективный сериал "Чужой" с Кириллом Плетнёвым и Марьяной Спивак в главных ролях.
Чужой (сериал) отзыв
Первые три серии доступны к просмотру на Кинопоиске, потом его планируют показать на 1 канале, хотя я бы больше отнесла сериал к НТВ-шному. А, судя по названию, фантазия у сценаристов и продюсеров закончилась ещё на нем.
▪️Общая информация
В 1 сезоне (если будет второй) 16 серий (серия выходит раз в неделю) по 52 минуты.
Жанр: драма, детектив.
Возрастное ограничение: 18+.
В ролях:
Режиссер: Леонид Пляскин
В ролях: Кирилл Плетнёв, Марьяна Спивак, Александр Бухаров, Вера Плешанова, Ваня Гаврилов, Дмитрий Петрухин, Мария Скуратова, Любовь Константинова, Алёна Савастова, Сергей Гамов, Диана Милютина, Евгений Добряков, Наталья Мызникова, Никита Касьяненко, Игорь Угаров, Владислав Спирин, Дмитрий Пиличев, Денис Шленков, Александр Какуев, Владимир Вержбицкий, Максим Мишкевич, Елена Калабина, Марина Гончарова, Дмитрий Гульнев, Мария Клешнина, Тимофей Ольков, Александра Орлова, Сергей Сонин, Владимир Лысенко, Сарвар Норматов, Элла Зверева
▪️Описание сюжета
История не новая, и у человека, который хоть немного разбирается в работе полиции, может вызвать много вопросов, потому что непонятно, как так легко могли принять беглого банкира за майора?
Чужой (сериал) отзыв
Чтобы было более понятно, вот описание сюжета:
Преуспевающий банкир Владимир Орлов вынужден бежать от правосудия за границу. Он быстро понимает, что живым ему не уйти. Пытаясь скрыться от уголовного преследования и расправы бывших партнеров, герой оказывается в небольшом городке на границе с Финляндией. Волею судьбы он присваивает себе личность майора полиции. Теперь Орлов живет двойной жизнью: разбирается в местных происшествиях как обычный следователь и одновременно скрывается от столичной полиции и нанятых киллеров. Он ищет возможность нелегального перехода границы, но с каждым днем уйти становится все сложнее.
▪️Актёры и роли
Владимир Орлов (актер Кирилл Плетнев)
Успешный, не чистый на руку банкир, который вынужден скрываться от правосудия и от бандитов. Привык жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать, но, по воле случая, присваивает себе чужую личность и начинает жить совершенно по-другому.
Чужой (сериал) отзыв
Люба (актриса Марьяна Спивак)
Жительница деревни, в которой оказывается Орлов. Общительная, дружелюбная и простая, молодая женщина. Одна воспитывает дочь. Никогда не откажет в помощи.
Чужой (сериал) отзыв
Егор Фролов (актер Александр Бухаров)
Новый начальник Орлова, честный и справедливый. Относится к Орлову настороженно, чувствуя какой-то подвох, но тем не менее, всегда оценивает по заслугам все действия подчинённых.
Чужой (сериал) отзыв
В сериале много действующих лиц, я выделила основных (на данный момент). Не скажу, что актерский состав прям звездный, но многих актёров я где-то уже видела.
▪️Впечатления от просмотра
Сюжет повествует об успешном банкире, который однажды оказывается на самом дне. И если бы ему предлагали просто "отсидеть", возможно, все бы не было так плохо, но его хотят "убрать" с дороги, потому и начинается его борьба за жизнь. Как по мне, действительно, типичный сериал НТВ, потому что криминальных разборок и прочей "ментовской" темы (никого не хочу обидеть) в нем много.
Чужой (сериал) отзыв
Основная суть - были деньги, связи, роскошная жизнь, и ничего не осталось, даже собственной личности. И вот тут-то начинаешь задумываться, а настоящее ли было все то, что было "до". Жизнь, в прямом смысле, делится на "до" и "после".
Чужой (сериал) отзыв
Не скажу, что прям банально, но, отчасти, предсказуемо, хотя сейчас сценаристы любят резко и лихо вывернуть сюжет в другую сторону, так что, возможно, хэппи-энда не будет. Главное, чтобы не испортили саму историю.
Вернусь к личности главного героя. Вот вроде и человек неплохой, но сочувствия пока, если честно, не вызывает. Не скажу, что персонаж отрицательный (он же главный герой), скорее всего, зрителю покажут его путь исправления. Пока он довольно замкнут, пуглив (оно и понятно, когда за тобой охотятся), но тут же проявляет решительность и пытается перебраться за границу. Это не спойлер, информация с официального описания сериала и трейлера к нему.
Чужой (сериал) отзыв
И тут же в сюжет вплетается любовная линия, кстати, вполне реалистично и гармонично. Иначе мне было бы грустно наблюдать только за расследованиями, которые главному герою даются не без труда, но ум у него хваткий, надо признать.
Чужой (сериал) отзыв
Что касается исполнителей главных ролей - они хороши, каждый по-своему, но вместе почему-то я их не очень представляю. Мне очень нравится творчество Кирилла Плетнева, которого я заметила ещё в "Солдатах", а потом видела во многих фильмах. Марьяна Спивак очень хорошо смотрится в кадре, и окончательно я влюбилась в эту актрису после выхода сериала "Эпидемия". Есть в ней что-то нешаблонное, настоящее. Вот смотришь на неё и веришь.
И такой контраст между героями... Не знаю, не воспринимаю их вместе. Вот вроде бы Она вся такая легкая, простая, правильная, а он - противоположность, со своими, большими проблемами, и Она должна сделать Его лучше, но вот в эту историю мне верится слабо, хотя актёры играют отлично.
Актера, сыгравшего нового начальника Владимира, я не знаю. Но вроде не к чему придраться.
На вторых ролях актёры менее известные, но лица знакомые. Думаю, как раз-таки в подобных сериалах и мелькали. Играют ровно, без переигрываний.
Самая главная несостыковка, которая придает сериалу сюрреалистичность, это тот факт, что банкир "случайно" стал майором. Ну не знаю, как-то это очень неправдоподобно. Даже не уверена, что по ходу сериала зрителю нормально объяснят сей "перфоманс".
Чужой (сериал) отзыв
Тем не менее, сериал смотрится легко. Локации реалистичные, съёмка нормальная, видно, что снимал не любитель. Не скажу, что обстановка выглядит дорого, скорее, обычно. Музыкальное сопровождение ненавязчивое, звук хороший. В плане качества съёмки придраться не к чему. Обычный, средненький сериал.
Жанром сериала заявлена детективная драма. Ну, не знаю, на мой взгляд, пока это детектив на троечку и мелодрама на четверочку. Потому что, несмотря на серьёзность ситуации, пока чего-то супер-криминального я не увидела. Плохим сериал я не назову, но до того же "Фальшивого флага" он не дотягивает.
Рекомендовать к просмотру буду поклонникам сериалов НТВ, любителям детективный историй и тем, кому нравится творчество Плетнева и Спивак. Моя оценка - 4-. Смотреть можно. Можно фоном, можно внимательно.
Всем привет! Про сериал Чужой 2023 я узнала совсем недавно на Кинопоиске, там он собственно и вышел. Больше всего меня привлёк Кирилл Плетнёв в главной роли, поэтому решила посмотреть. Странно, но особой рекламы этого сериала я не видела, не то, что "трубили" в своё время про сериал Монастырь.
Привет всем. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра российского сериала "Чужой" с Кириллом Плетневым в главной роли. Его герой - бизнесмен Владимир скрывается от правосудия и мести бывших партнеров в маленьком городе на границе с Финляндией.
- Ты не запишешь мой номер? - Я его запомню! Сериал о красавице-детективе со 100% памятью
Очередной детективный сериал на подходе. Вообще я заметила, в 2010-х было модно снимать детективы, где у главного героя был какой-то особенный талант: у "Менталиста " - блестящие аналитические способности, у "Касла " - преступник, который работал по его книгам, в "Вечности " - неубиваемый в прямом…
Хирург-алкоголик, учительница-детектив, бабушка-мальчик, шаман и много других странных людей
По НТВ начали показывать какой то странный и загадочный сериал "Черная река". Заявлено 8 серий. Прочла описание фильма - очень заинтриговал. Там про нападение на нефтяников в тайге, которое никто не может объяснить. До этого там же пропал еще один мужчина. Ну а дальше собственно фильм.
Куантико - самый захватывающий сериал за последние годы!
Всем привет! Я очень часто смотрю сериалы, и одним из моих любимых является сериал "Куантико" (еще одно название на русском - "База Куантико"). Он построен на тайне, которую зрителю предлагают раскрыть вместе с главными героями.
У телепродюссера Джейн Сэдлер пропадает дочь прямо из под ее носа. За поиски берется опытный детектив, на пути которого встают много препятствий, в первую очередь то, что все, вовлеченные в события, что-то скрывают. В фильме есть интрига, сохраняющаяся до последней серии.
Российский мини-сериал из четырёх серий "День расплаты"- это детективная драма, которая интригует, увлекает и поначалу держит в напряжении. Но затем накал сюжета уменьшается, интрига и загадка полностью не раскрывается, а финал слишком печален и по сути открыт.
Тандем следователя и психотерапевта. Поиски преступника и преодоление собственных страхов
Мрачные события этого восьмисерийного детектива развиваются в небольшом городке Черноозерске, куда направляют в командировку следователя Оксану Белую ( Дана Абызова ).
Трудно пережить горе от смерти любимого, но что делать, если еще и узнаешь о другой семье мужа?👪... Двойная жизнь супруга и его бесконечные секреты в испанском сериале "Причал"⚓
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на испанский сериал под названием «Причал » 2019 года.Информация о сериале: Аннотация: Сюжет: Муж главной героини совершает самоубийство.
Сериал из моего детства, который запомнился тем, что "все англичанки - некрасивые". Что я думаю о героинях этой истории 26 лет спустя?
Сколько волка ни корми - он все в лес смотрит. "Волк" - это я, "лес" - это старое кино. Хотя 1983 год для меня - ни разу не нафталин, ведь я на тот момент не только успела родиться - мне было уже пять лет.
Не каждая дорога ведет домой, но и не каждый сериал достоин просмотра🔪Вот сериал "Элли" смотреть онлайн можно, но не нужно, потому что загадочность и мрачность там просто прикрытие для занудства🔪Очередная провальная мини-сериальная новинка (+ скриншоты)
Слушайте, ну, когда я открываю очередную сериальную новинку - я каждый раз непредвзято надеюсь, что это будет что-то хорошее, или что-то, что, по крайней мере, хоть немного меня увлечет. А в итоге, в большинстве случаев, выходит иначе. И в последнее время все чаще... Увы...
Шалости плохих парней - вот моя слабость. Теперь об этом знает и муж. Эротический сериал, который разделил мое мировоззрение на до и после.
…::: Предисловие :::… Приветствую своих читателей, я люблю вас Как-то раз в соц. сетях наткнулась на сериал "Сексжизнь", мне понравилось его описание и я посмотрела его в свободное время, а сегодня я решила написать про него свой отзыв.
"50 килорублей час с расширенной программой - как и куда клиенту нравится! 50 с клиента, половина - твои!" // "Мало ты их бьешь, баба как собака - палку понимает только!"
Название сериала говорит само за себя - проституция, эскорт, секс за деньги ... Совершенно нормально отношусь к тем, кто зарабатывает таким способом, но вот к клиентам таких работниц отношусь в большей степени негативно.
Угадала маньяка с первого взгляда.Лицемерно заявили, что сочувствуют родственникам жертв, а потом позволили себе бесчеловечные высказывания о найденных телах. Очередной хайп на горе семей и на маньяках - или "деньги не пахнут" на современном режиссёрском.
Добрый день, уважаемые читатели. Тема серийных преступлений крайне часто стала мелькать на российском телевидении. А знаете, почему? Потому что она вызывает большой общественный интерес к жестоким и неподдающимся логике преступлениям, что, соответственно, дает масштабные доходы создателям этих…
Итак, это финал без права для обжалования приговора: прощание с любимыми героями и неожиданные встречи. Насколько интересным вышел последний сезон о сыщике Черкасове в черной шляпе?
Всех приветствую. Удивительно, но поскольку премьера вышла не на Первом канале, а на ОККО, то узнала я о ней отсюда - из отзывов. Если вы ранее не смотрели, то вот список первых частей сериала о сыщике Черкасове: Мосгаз «Палач» (2014) «Паук» (2015) «Шакал» (2016) «Операция Сатана» (2018) «Формула…
Новая топовая драма! Изнасиловать жену отца, возжелать собственную дочь, переспать с родным братом... Звучит очень своеобразно, но именно этот фильм полностью погрузил меня в атмосферу таинственного мира аристократов...
Добрый день, уважаемые читатели!Как хорошо, что Интернет сделали настолько разумным, что он способен самостоятельно подбирать рекомендации, исходя из моих личных предпочтений. Одним из недавно подброшенных "шедевров" оказался небольшой сериал Цветы на чердаке: Начало.
"Вы правда думаете, что трахая мужика по три раза в день, можете сделать его счастливым?" Эти и другие вопросы от психолога Артёма Стрелецкого. Развею мифы о психологах и заключённых, информация от первоисточников.
Сериал решили все-таки посмотреть, многие знакомые рекомендовали, как очень интересный. Захватывающие, непредсказуемые моменты дают мозгу подумать, что же будет дальше. Интро не пропускаю, нравится саунтрек к фильму. Миф: психологи сами решают все свои проблемы, на то они и психологи!
Хирург-кокаинщик и методы лечения 20го века. "Если бы пациенты знали чем Вы тут занимаетесь, не дали бы Вам себе вколоть даже аспирин..."
"И как только от меня ускользнул этот шикарный сериал?..." - думала я сразу после окончания просмотра. Что ж спешу поделиться впечатлениями и возможно накинуть кому-то идею какой картиной скрасить вечера. А посмотреть в Нике есть на что.
Страшные преступления не должны оставаться безнаказанными. Расследование с неожиданным финалом.
Премьера этого сериала состоялась в 2021году на канале НТВ, но я посмотрела его только недавно и не жалею о потраченном времени. На мой взгляд, он конечно не идеальный, есть тут незначительные проколы с актёрами и некоторые киноляпы, но несмотря на это фильм получился довольно интересным и главное…
Новый Турецкий сериал, от которого я кайфанула! 20 серий посмотрела взахлеб, и с нетерпением жду выхода новых! Мой личный фаворит среди турецких сериалов❤️
Всем доброго времени суток! Сегодня я очень хочу поделиться своим впечатлением от просмотра нового турецкого сериала «Зимородок». На момент написания отзыва я посмотрела вышедшие 20 серий, и могу с полной уверенностью сказать, что сериал переплюнул даже любимую мной «Черную любовь».
Счастливые девочки не умирают 2022 ➡️ нет слов... очень сильный фильм! Изнасилование, буллинг, травля и прессинг. Шанс есть у всех у неё он тоже был
Всем доброго времени суток! Этот фильм как напоминание тем, кто столкнулся с подобным в жизни. Как постараться рассказать, простить себя и не нести это через всю жизнь.