Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🤗
Я люблю пробовать разные кухонные гаджеты для приготовления, благодаря которым можно получить чего-нибудь интересное, и при этом не очень трудоемко😊
И в этот раз у нас появилась центробежная соковыжималка Harper. И получение из нее сока оказалось довольно интересным и эффективным процессом🤗
Соковыжималка Harper. Как пользоваться
🍊Упаковка. Общая информация 🍊
Соковыжималка доставляется в большой коробке, на которой напечатана основная информация о ней.
Например, здесь можно прочесть, что ёмкость стакана для сока, который идёт в комплекте,
500 мл.
Как пользоваться центробежной соковыжималкой
Отзыв о соковыжималке Harper
Также здесь мы видим габариты соковыжималки.
Соковыжималка Harper. Инструкция 1
Также в коробке находится довольно подробная инструкция для соковыжималки.
Соковыжималка Harper. Инструкция 2
В ней есть информация о том, как пользоваться ей. Хотя это достаточно просто. Также здесь можно найти инструкцию по безопасности, схему устройства, советы по выбору фруктов и овощей...
Соковыжималка Harper. Инструкция 3
Соковыжималка Harper. Инструкция 4
Также в инструкции есть информация о возможном устранении неисправностей.
Соковыжималка Harper. Инструкция 5
🍊Комплектация и внешний вид 🍊
Когда открываешь коробку, сразу видно очень удобную щёточку для чистки соковыжималки 😊
Щетка
Также в комплект входит такая ёмкость с крышкой и,
Отзыв о центробежной соковыжималке Harper
конечно, сама соковыжималка, которая разбирается, когда ее нужно помыть
Центробежная соковыжималка. Отзыв
Соковыжималка Harper. Отзыв
Также есть лоток и толкатель.
➕ Соковыжималка действительно компактная. Много места не занимает. А выглядит очень даже прилично 😊
Соковыжималка. Отзывы
Шнур небольшой, но нам особо длинный и не нужен.
➕ На корпусе есть специальные противоскользящие ножки.
🍊 Использование 🍊
Итак, мы начали опробовать соковыжималку с апельсинов.
Центробежная соковыжималка. Отзыв
Сняли шкурку, порезали на четвертинки. И через несколько минут сок был готов.
Этот сок мы делали на 1-й скорости.
➕ Фрукты обрабатываются быстро, ничего не застревает.
Из 3-х апельсинов получилось около 350 мл сока без мякоти.
Вторым мы решили сделать сок из моркови. Его делали уже на второй скорости. Использовали примерно 1,5 моркови. Получилось около 100 мл сока.
По поводу вкуса могу сказать, что он полностью зависит от вкуса фруктов или овощей. Так, апельсиновый сок нам очень понравился по вкусу, морковный - не так, потому что сами морковки были суховаты и не очень сладкие.
Соковыжималка Harper HJE-C03. Отзыв
➕ И третьим мы делали сок из яблок! И на мой взгляд, он получился самым лучшим. Также без мякоти, а по вкусу 🔥
Из трёх яблок получилось около 150 мл сока.
Соответственно, больше всего сока вышло из апельсинов, так как они самые сочные!
Что касается, отходов, их конечно, много, но сок по-другому и не сделаешь.
🍊Мытье🍊
Так как соковыжималка состоит из нескольких частей, все съёмные нужно промывать после использования. Но могу сказать, что делать это оказалось совсем не сложно, так как здесь мы имеем дело только с фруктами и овощами, которые очень легко убираются, если сделать это сразу.
По сути, детали нужно просто прополоскать, пожалуй, за исключением, одной сетки. Но и с ней никаких проблем нет. Очищается она не сложно и довольно быстро.
🍊🍊🍊ВЫВОД🍊🍊🍊
Мне понравилось пользоваться этой соковыжималкой. Сок получается хороший, без лишней мякоти😊. И при этом можно использовать любые фрукты и овощи. А делать его и ухаживать за устройством достаточно легко.
А как бонус, это ещё и интересно смотреть детям 🤗 Дочка у меня постоянно спрашивает, когда мы опять будем делать сок 😊