Опубликовано 17 Июль, 2020 - 11:32

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте!

Моя фигура-это моя гордость. Но не всё так просто. Это кропотливая работа над собой. Если с лицом всё сложно ближе к сорока, то тело можно "лепить".

Что касается лица, можно обратиться к косметологам, но здесь дело такое тонкое, например, мои ровесницы, перебравшие с филлерами и в этом возрасте выглядят, как будто им гораздо больше, сразу в голове прокручивается вопрос, если лицо такое "супер-тюнингованное", а глаза от перебора с ботоксом натягиваются к вискам, то женщина в возрасте, ей лет 50, просто стремиться скрыть свой возраст. Всему нужно знать меру.

Что касается кожи тела, то в этом случае всё проще, перебор в этом не страшен, но в данном случае можно работать над собой без помощи косметологов.

Для кожи очень важен этап очищения, это касается не только лица, хороший пилинг поможет подтянуть "уставшую" кожу, поможет коже обновиться, поднять тонус и иметь гладкий и ухоженный вид. А гладкие, ухоженные ножки и бёдра выглядят весьма привлекательно.

 

 

Сегодня я хотела бы вам рассказать о средстве, которое помогает моей коже выглядеть подтянутой.

 

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Скраб поставляется в стильной и лаконичной упаковке.

На упаковке присутствует вся предусмотренная законодательством информация: состав, сроки годности, наименование организации, контакты и адрес производителя, а также рекомендации по использованию средства и предполагаемые от его использования эффекты.

 

Легко открывается без ножниц.

Упаковка оборудована зип-застёжкой для удобства хранения.

 

Кофеин оказывает мощное лимфодренажное действие, а целлюлит, как раз показатель того, что лимфообращение нарушено. Признаюсь, до знакомства с кофейным скрабом RICHE, я делала скраб самостоятельно. Очень люблю посещать парилки, это помогает поддержанию хорошего состояния кожи. Каждый раз, при посещении хамама, мы пили натуральный кофе, потом я смешивала оставшуюся гущу с кокосовым маслом и делала скрабирование. Но, могу отметить, что такого эффекта как от данного скраба я не получала. Ну конечно же, в составе ведь гораздо больше компонентов, да и сорт кофе тоже немаловажный факт.

 

СОСТАВ:

Mолотые зерна кофе робуста, Розовая гималайская соль, Масло авокадо, Масло жожоба, Масло виноградной кости, Масло сладкого миндаля, Масло макадамии, Эфирное масло мандарина

 

Для основы скраба используются молотые зёрна кофе Робуста, этот сорт отличается от Арабики тем, что в нём в 2 раза больше кофеина. Такой кофеек в баньке уже не выпьешь. Зато для кожи польза будет в двухкратном размере. Также есть соль, которая усиливает положительное действие на кожные покровы. И масла...мои любимые масла. Их там купаж из 6 видов. Хочется отметить, что консерванты и красители в скраб не добавлены, а это неоспоримый плюс.

 

  • 🌿Производство - Россия
  • ​​🌿Объем - 250 мл
  • 🌿Приобрести можно в магазине Riche
  • 🌿Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
  • 🌿Стоимость - на момент заказа 1490р.

 

Выглядит скраб очень красиво и, я бы даже сказала, аппетитно. А аромат, это что то волшебное, возвращаюсь к реальности, вспоминаю, что это косметика не еда. Пахнет скрабик очень вкусным кофе.

 

Хорошо визуализируются розовые крупинки соли. Скраб оставляет кофейный след на коже, который легко смывается после использования.

 

 

Применение:

Применяю скраб два раза в неделю.

Будет очень круто, если предварительно распарить кожу в парилке, если нет возможности туда попасть, принимает тёплую ванну.

Наношу скраб круговыми движениями на проблемные зоны. Оставляю на 15 минут, это даст большую вероятность в расщеплении жировых отложений и поможет эффективнее уменьшить объёмы проблемных зон.

 

Вариант на влажную кожу:

Вариант при добавлении водички:

Смываю контрастным душем. Конечно, эффективнее смыть холодной водой, но в данном случае это не получится, так как в скрабе содержатся масла. Ну ничего, температурный контраст также положительно влияет на микроциркуляцию крови, а это поможет справиться с целлюлитом.

После процедуры кожа становится нереально крутая. Тактильные ощущения от прикосновения к ней восхитительны. Она становится мягкая, как у ребёнка. Это очень приятно ощущать себя такую "свеженькую" и обновлённую. Очень люблю подобные ощущения. Скраб отлично удаляет ороговевший эпителий, это очень чувствуется. А главное, нет царапин, покраснений и раздражения.

 

Мои советы для борьбы с целлюлитом:

 

С возрастом замедляется метаболизм. Впервые, когда мне было 34 года отметила, то, что пирожки мне есть уже нельзя, всё откладывается в бока, а уходит медленно. Хотя раньше я ела что хотела не поправляясь, а просто активно двигаясь. А с возрастом далее, всё усугубляется, поэтому нужно начинать работать над собой, как можно раньше. Очень важно следить за питанием. Это основа всего

Если у вас, как и у меня маленькие дети и нет возможности регулярно посещать спортзал. Встаньте на пол часа пораньше, найдите время для утренней пробежки, благо, что погода сейчас чудесная, обожаю летнее утро.

Вода. Это один из главных участников обмена веществ. Больше пейте, это позволит ускорить метаболизм.

 

Сохраняйте интерес к жизни. Не депрессируйте. Наладьте режим сна.

Не забывайте использовать уходовые средства для тела, они помогут в том, чтобы ваша кожа оставалась как можно дольше упругой и сияющей.

 

Для достижения лучшего эффекта использую скраб вместе с антицеллюлитным маслом того же бренда.

 

Резюмируем:

 

🍋Натуральный состав.

🍋 Хорошо очищает и обновляет кожу

🍋 Не сушит и не стягивает кожу, благодаря комплексу масел.

🍋 Не царапает кожу

🍋 После применения кожа бархатистая, мягкая, очень приятная на ощупь.

 

После применения скраба кожа становится гладкой, очень приятной на ощупь и бархатистой. Применение данного скраба улучшает микроциркуляцию кожи и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Продолжать делать процедуры нужно даже после того, как вы победите апельсиновую корочку. Регулярная профилактика позволит подкорректировать проблему целлюлита. А полностью решить проблему средства помогут только тогда, когда будут сочетаться с физическими упражнениями и рациональным питанием. Самое главное, любите себя и балуйте полезными "вкусняшками", только не желудок, а кожу)))

 

Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
MissisKsulikрекомендует
Читать все отзывы 75
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
С огромным удовольствием попробовала бы Love
17.07.2020
Как классно 😍
17.07.2020
Выглядете просто супер🌷 Так много хороших отзывов о этом скрабе, тоже хочу попробовать
17.07.2020
Спасибо)
17.07.2020
Обязательно попробуйте, кожа после него, как попка младенца)))
фигурка у вас что надо Smile
скраб крутой
17.07.2020
Спасибо🌸
17.07.2020
прекрасно выглядите!!!!
17.07.2020
Спасииибо🌸
17.07.2020
Отличный!
17.07.2020
классный скраб. а фото вообще шикарные Love
17.07.2020
Ох и заголовок)
17.07.2020
😁😁😁
17.07.2020
Скраб - супер! Как же хочется к морю Love
17.07.2020
У меня точно такой же скраб, только у вас он отлично пропитан маслами, а мне достался сухой какой-то( вот прям совсем сухой, как-будто без масел. Пришлось туда добавить немного кокосового масла, а то он сильно сыпался
17.07.2020
Да, этот хорошо пропитан. Комфортнее наносить на мокрую кожу, тогда он сразу раскрывается по другому.
17.07.2020
Хорошее средство. Фото зачетные. Это вы не в Шри Ланке случайно?
17.07.2020
Спасибо🌸
Это Мальдивы.
Шри-Ланка с желто-серым песком проигрывает этому райском месту))) Но тоже свои преимущества имеет.
18.07.2020
Очень похоже на Шри Ланку поэтому спросила. Я бы не сказала что там песок желто-серый. Там где мы отдыхали песок был ярко жёлтого цвета и пальмы живые
17.07.2020
Фото - супер, вы тоже Laughing out loud
Тоже хочу начать пользоваться кофейными скрабами, обычно покупаю солевые
18.07.2020
Вы отлично выглядите Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 75
Смотрите также
  • 21.05.2020 - 05:32
    3
    Уничтожить видимый целлюлит на бедрах ✅ Разбить крупные жировые отложения ✅ Фото до / через неделю / спустя месяц. Мой любимый скраб против целлюлита.
    Добрый день! Время с конца апреля до начала марта я посвятила улучшению качества своего тела, а именно борьбе с целлюлитом. Было использовано много способов и средств, одним из которых стал потрясающий скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Coconut.
  • 13.04.2016 - 10:09
    79
    Если вы еще не слышали о Riche Coffee Scrub, значит не так часто посещаете социальные сети.Весь интернет шумит о нем!Не могла устоять перед тем, чтобы не попробовать шоколадный вариант Riche Coffee Scrub и сказать, что я довольна, это ничего не сказать!
    Не так давно я зарегистрировалась в Instagram и с огромным интересом начала рассматривать фотографии совершенно незнакомых мне людей. Занятие оказалась не только увлекательным, но и весьма полезным. Я много интересного почерпнула для себя.
  • 11.05.2019 - 06:32
    28
    Много мишуры из ничего.
    Вот объясните мне, в чем фишка платить такие деньги за обычный (самый что ни наесть) кофейный скраб?! Ну, не понимаю, честно. А пафоса-то, "оригинальный скраб от RICHE".
  • 18.12.2018 - 10:22
    7
    Coffee Bean Scrub Diamond 💎 от Riche - потрясающий скраб с восхитительным ароматом! Бриллианты в моей ванной - мечты сбываются! А можно ли наносить его на лицо?
    Я не буду рассказывать о том, что скрабы Riche самые известные в Instagram. Об этом, пожалуй, знают уже все и много слов об этом сказано. Собственно и я о них узнала именно оттуда. Сложно не заметить стильные чёрные пакетики, который мелькают в ленте звезд, известных блогеров и простых людей.
  • 27.07.2013 - 17:52
    Корейская косметика: Кофейный скраб для тела (ФОТО)
    Мое знакомство с корейской косметикой началось с декоративной и ухаживающей косметики для лица. И надо отметить, что знакомство это было весьма приятным. Поэтому я решила продолжить свои эксперименты с азиатской косметикой, но уже для тела.
  • 15.11.2018 - 20:19
    13
    Кофейный скраб? Не, не слышала. Скорее солевой. Скраб для тела Hillary Coffee Oil Scrub делает кожу мягкой и гладкой. Но в то же время много существенных минусов, которые заставили пожалеть о покупке.
    ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!   Я просто обожаю кофейные скрабы для тела! Увидев на мейкапе кофейный скраб неизвестной мне фирмы по приятной цене, я просто не смогла пройти мимо. Кофейный скраб Hillary Coffee Oil Scrub. Честно, подкупили положительные отзывы на мейкапе.
  • Скраб-гоммаж для тела "кокосовое молочко" + фото и вопрос, где его теперь найти?
    Просто обожаю этот скраб-гоммаж от сефоры, купила его в Летуале случайно, но была приятно удивлена, он самый любимчик из всех моих скрабов для тела. Только скажите, где его теперь можно найти? Пахнет потрясающе.   Чем же он мне так понравился: 1.
  • 09.08.2012 - 18:50
    5
    Ты такой классный, но тебя так мало! ••••• ФОТО
    Ох, чем меньше этого скраба становится в баночке, тем больше я убеждаюсь какая же он прелесть, хотя сначала и не очень была им впечатлена. Это средство для мозга и тела: личный психолог и массажист в одном флаконе.
  • 22.10.2013 - 13:00
    Профессиональное очещение кожи дома от Франции)
    Данный скраб приобрела в талассо центре в Тунисе, вместе с глиной и аргановым маслом. Это французский продукт, который используют в салонах при подготовке к различным процедурам.
Популярные отзывы
  • 14.09.2020 - 10:43
    34
    Безумно ароматный скраб для тела от RICHE Coffee Bean Scrub Coconut!🧉
    Всем привет! Я обожаю использовать скрабы для тела, с помощью скрабов я могу поддерживать свою кожу в хорошем состоянии и без шелушений. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением после применения скраба для тела от бренда Рише Coffee Bean Scrub Coconut.
  • 04.09.2020 - 18:22
    6
    Ох, этот товарищ так отдерет, что пожестче уже не захочется. Легенда RICHE - скраб для тела из кофейных зерен и розовой соли❤
    Всем привет! Я скрабоманьяк до мозга костей, и со скрабами у меня все серьезно. Ну, потому что в моей ванной постоянно имеется минимум 5 видов скрабов При выборе скраба для тела я обращаю внимание на несколько пунктов: Его жесткость Натуральность Аромат Это те самые "три кита" на которых держится…
  • 17.09.2020 - 15:56
    15
    С этим скрабом я чувствую героиней фильмов для взрослых или к чему здесь столько масла?
    Всем хорошего дня! Скрабы моё самое любимое средство для ухода за кожей тела. Я пробовала как сухие, так и влажные по консистенции, и довольна всеми. В скрабах мне нравится попробовать новые ароматы, а также я слышала, что скрабы с мятой холодят кожу и было интересно так это или нет.
  • 15.09.2020 - 09:01
    27
    Замечательный скраб с текстурой средней жесткости и потрясающим ароматом черешни!
    Здравствуйте! Скрабы для тела - моя любовь. Я понимаю, что чуда они не творят, и от "апельсиновой корки" поможет только комплекс: правильное питание, спорт, массаж сухой щёткой и уход косметическими средствами, но вот гладкость и небольшую упругость телу регулярное скрабирование может придать…
  • 20.07.2020 - 23:39
    "Это что кровь?", - спросил муж при виде меня в ванной. Скраб, который и не скраб вовсе, и на коже выглядит очень крипово
    Ох люблю я всякие скрабики, поэтому с удовольствием покупаю разные варианты и пробую, пробую. Иногда даже мнением своим делюсь, но это если есть что сказать. Например в отношении скраба для тела от ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ могу сказать вам: не нужно его покупать.
  • 04.07.2020 - 14:14
    20
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 31.07.2020 - 16:39
    20
    Очень яркий, терпкий аромат вишни! Сахарный скраб для тела (с экстрактом вишни) это не только ароматерапия но, и много других достоинств!
    Приветствую всех заглянувших! С маркой Savonry я уже немного знакома, пробовала некоторые позиции, что-то мне понравилось, а от чего- то хочется воздержаться! В своих дальнейших отзывах я расскажу, какой продукт вызвал у меня не очень хорошее впечатление.
  • 24.08.2020 - 12:35
    173
    А вы пробовали это чудо? Если нет, то зря...
    Доброго времени суток, мои дорогие. Рада вас вновь приветствовать у себя в гостях.   Многие из вас пробовали всякие скрабы для тела. Я же только читала ваши отзывы и восхищалась эффектом.
  • 20.08.2020 - 11:12
    26
    Худая корова - еще не газель! Как я планировала разогнать этой щеткой целлюлит, не делая больше ничего, и что из этого получилось
    Глядя на мои фотки, многим трудно поверить в то, что в моих 47 кг есть целлюлит. Но я ничем не отличаюсь от всех, да, он у меня тоже есть. До родов я не знала, что это такое, хотя ела что хотела и не особо дружила со спортом.
  • 23.09.2020 - 17:12
    1
    Новинка - ароматный МАРМЕЛАД для кожи. Идеален в качестве подарка! Но это точно скраб?
    Приветствую всех заглянувших! "Гуляя" недавно по интернет-магазину Lamoda , я зашла в раздел бренда Organic Kitchen и увидела там классные новинки - био-скрабы для тела в виде мармелада . Как обычно, повелась на упаковку, описание, названия и не смогла не купить.