Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 18:37

Здравствуйте! 😊

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Побаловать свое лицо масочкой - одна из моих любимых процедур. Одинаково нравится делать как маски в домашних условиях, так и готовые покупные.

С компанией MIXIT я знакома уже больше года, вместе с сестрой с удовольствием пользуемся продукцией, пока все нравится. Поэтому, когда представилась возможность попробовать масочки для лица (появились они сравнительно недавно), я с радостью это сделала!

Что касается глиняной маски, подобные я использую давно, в основном довольна. А вот вторая, "carbon mask", для меня оказалась новшеством, очень хотела ее попробовать как можно скорее.

После неудачного опыта с самодельной маской из активированного угля я настороженно отнеслась к черной маске, но как оказалось зря. Обо всем по-порядку.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания MIXIT.

ЦЕНА: 545 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт производителя (прямая ссылка) или точка розничной продажи Миксит.

ОБЪЕМ: 60 мл.

УПАКОВКА - пластиковый тюбик белого цвета, на который наклеена черная матовая этикетка (в цвет самой масочки).

На упаковке есть вся информация о продукте.

КРЫШЕЧКА у маски защелкивается, удобно пользоваться.

Под крышечкой у нового продукта есть защита от вскрытия в виде фольги.

СРОК ГОДНОСТИ после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

СОСТАВ вставлю с официального сайта:

Основные компоненты: Экстракт арники, Эфирное масло чайного дерева, Провитамин В5 (Д-пантенол), Эфирное масло шалфея, Масло миндаля сладкого, Экстракт зверобоя, Экстракт лакричника,

Вспомогательные компоненты: Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция.

КОНСИСТЕНЦИЯ густая, как у плотного крема, черного угольного цвета.

Очень пластичная, распределяется легко.

Местами попадаются неоднородные частички, похожие на песчинки.

НАПРАВЛЕННОСТЬ (воздействие на кожу):

Ровный тон и цвет лица,

Сужение пор,

Матирование,

Контроль над проблемной кожей.

АРОМАТ на любителя, пахнет как масло Чайного дерева, мне очень нравится этот запах.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Тип и состояние моей кожи: нормальная, периодически появляются единичные прыщики. Есть черные точки, иногда бывает блеск в Т-зоне. Возраст 30 лет.

Как применяю: плотным (как и рекомендует производитель) слоем наношу маску на все лицо, избегая зоны вокруг глаз.

Держу на лице 20 мину.

Ощущения во время: Наносится и распределяется маска легко.

В момент нанесения отчетливо чувствуется аромат масла Чайного дерева (которое славится мощным антисептическим действием и показано проблемной коже). Так же на коже есть небольшое охлаждающее покалывание, скорее приятное.

Когда маска подсыхает кожу стягивает, но не настолько сильно и неприятно, как при использовании глиняных масок, однако от мимики в момент ношения маски стоит воздержаться.

Лично я обязательно увлажняю маску спреем или гидролатом, не знаю правильно ли делаю, но мне так удобнее.

Смывается маска достаточно легко теплой водой. Убирать салфетками, как рекомендуется, не пробовала.

Результат:

Насколько же выполнены функции, заявленные производителем? Разбираемся.

Ровный тон и цвет лица? Да, цвет лица действительно стал ровнее, даже покраснения теперь чуть менее заметными.

Сужение пор? Это и так очевидно на фото, поры стали чище и менее заметны. Обещание точно выполнено.

Матирование? Однозначно да, кожа матовая, гладкая. Матирование сохраняется на несколько часов, да и вообще жирного блеска я в последнее время практически не наблюдаю (возможно смена ухода и наступление холодов тоже тому причина, помимо маски).

Контроль над проблемной кожей? У меня она не сказать, чтоб проблемная кожа, но на момент приобретения маски появились несколько прыщиков. Мгновенно за одно применение они стали чуть менее заметными, но не исчезли конечно (так не бывает). Результат воздействия на воспаления на фото выше.

Неприятных ощущений, таких как аллергия, покраснения, зуд у меня не было.

После маски кожа лица немного стянута и подсушена, что естественно после любой процедуры очищения.

Перечислю кратко плюсы и минусы маски:

✔ Доступность в продаже и для заказа.

✔ Удобная упаковка.

✔ Приятная консистенция.

✔ Эффективная очищающая маска.

✔ Выполняет все заявленные функции.

✔ Легко растворяется и смывается.

✔ Подойдет для любого возраста.

✖ Небольшой объем.

✖ Пачкает ванну во время умывания.

Мне очень понравилась маска, рекомендую.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • * выравнивает тон кожи
  • Осветляет черные точки
  • Приятный аромат
Nataly_kissрекомендует
Я бы попробовала эту новинку, очень интересная!
04.12.2019
Подобные маска это развод на деньги. Очередной маркетинговый ход не более
05.12.2019
Ну, или индивидуально. Кому-то подходят, кому-то нет. У нас в семье такое например зачастую: мне не подошло, а дочке или сестре здорово ?
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь!
Мы очень рады, что маска Вам понравилась ❤️
С уважением, команда MIXIT
05.12.2019
С удовольствием пользуюсь этой маской!
07.12.2019
Неплохая маска. Результат заметен)
12.12.2019
Хорошая маска