Опубликовано 19 Январь, 2012 - 17:45

Во-первых - у меня проблемная кожа. Комбинированная (сухие щеки, жирная зона Т), чувствительная, обезвоженная, да еще и с акне и постакне. Так что мои отзывы читать прикольней всего тем, у кого такая же. Ибо для нормальной кожи они (отзывы) могут показаться слишком скептичными и неправдоподобными Wink

Итак. Скин79 Пинк. Это один из самых популярных бб кремов, поэтому я его купила одним из первых, когда узнала про бб кремы вообще.
Первые впечатления: Вау!!! Упаковка супер! Красивая баночка, похожая на розовую гламурную кока-колу 0,33 мл Smile Внутри помпа. Удобно! Объем крема 40мл. Это довольно много, но, как оказалось, из-за веса самой баночки, крем довольно резко закончился. Забегая вперед: я легко разобрала помпу и вымазывала остатки, хватило еще на неделю Wink
Про сам крем: он имеет очень тонкий приятный аромат. Сам крем плотный, довольно густой текстуры. По цвету не очень телесный, отдает больше в серый тон. Но пусть это вас не пугает - бб кремы подстраиваются под ваш цвет кожи (но! это не касается очень смуглых, темнокожих - для вас есть специальные редкие тона бб кремов, более темные!)
Распределяется крем довольно легко и впитывается быстро, увлажнение кожи вы почувствуете сразу же! Приятный, да. Наносить надо на чистое сухое лицо, не переборщите с количеством! Сначала щеки в сторону ушей, потом нос, лоб, подбородок до шеи. Наносите как обычный увлажняющий крем, следите чтобы равномерно. Дайте ему впитаться! Свои чудесные тональные свойства бб кремы показывают только когда впитаются, а это займет минут 5-7, зависит от кожи!
Если нужно - можно сверху на проблемные участки нанести второй слой бб крема, тональный крем или консилер. Увлажнять кремами кожу перед бб кремом - не надо! Это - не тональник! Это увлажняющий, защищающий, залечивающий, осветляющий крем с тональным эффектом, поймите это и запомните!
Не ждите от него 100% покрытия и скрывания всех ваших недостатков, как то красные пятна, родинки итд. Для этих вещей есть консилеры. Бб крем же выравнивает текстуру кожи, увлажняет и фотошопит. Без эффекта матирования, без забивания пор. Правда, я первое время его неправильно смывала (бб кремы надо смывать гидрофильным маслом или спец.смывкой), поэтому мне забил поры.
Итог: на моей коже крем вел себя хорошо, но не идеально. Расширенные поры проглотили часть крема и лицо не было ровным (это решаемо специальными затирками для пор, наносить их надо перед бб кремом, потом напишу отзыв!). Кроме того, т.к. этот крем не матирует, лицо через полдня начинает блестеть (жирнится). Но и без него эта проблема есть, так что ничего особого, не виню крем) Пользуюсь бумажными салфетками впитывающими кожный жир, подправляю макияж и все ок. Вы можете пользоваться также пудрой, если любите ее. Я не люблю.
Крем не провоцирует появление прыщей, это важно. Чувствительные глаза не раздражает. В общем, крем отличный. Пробуйте.
Я уже больше года пользуюсь бб кремами и не вспоминаю про тональники. Заметьте, с ПРОБЛЕМНОЙ кожей. АГа.
Достоинства
  • spf 25
  • активно увлажняет
  • ввыравнивает цвет кожи
  • отбеливает кожу
  • предотвращает появление морщин
mono-nekoрекомендует
Читать все отзывы 172
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2012
Повезло, у меня другой тип кожи и он правда не подошел
+
20.01.2012
не расстраивайтесь, попробуйте другие Smile у меня уже 4 разных бб кремов и едет из Кореи еще 1!
нужно несколько заказать и выбрать который подойдет именно вам. пробники есть на Ибее дешево Smile
20.01.2012
Да я уже кучу пробников перепробовала, пока не мише вита остановилась Smile
29.01.2012
моя любимка Love
тоже 5 штук...я правда дура целые покупала, а не пробники
но все мне кажутся слишком плотными по сравнению с этим Wink
07.02.2012
А подсчкажте сайтик где заказываете?Я тоже хочу?Сколько стоит такое счастье?
12.02.2012
я покупаю на ebay.com, но если не хотите ждать и есть лишние деньги, можете заказать в русском интернет-магазине (если вы в России). если у них на складе есть. а то есть такие, кто деньги берет+%, а сами заказывают на ebay и пересылают вам (в итоге ждать 1-2 месяца!).
я покупаю по 17 долларов 40 гр баночку.
но лучше сначала купите маленькую или пробники.
так и вводите в запросе: SKIN79 Hot Pink
какой полезный отзыв! уже давно на Бб крема поглядываю и облизываюсь, думаю, попробую заказать на ибее Smile
03.03.2012
мне тоже это bb один из лучших
06.03.2012
+++
14.03.2012
У меня кожа как у Вас практически! Щеки сухие, Т-зона жирновата! Буду теперь всегда ваши отзывы читать Laughing out loud
Подскажите продавца на ебее, у которого покупаете Shy
14.03.2012
Полезно, спасибо! Хочу попробовать! А чем смывать правильно? Мицелярная водичка подойдет?
14.03.2012
скажите, а чем вы его смываете? подробнее, пожалуйста, про эти гидрофильные масла и спец.смывки расскажите) спасибо!
Aphrodite, я не автор отзыва, но от себя напишу - смыть Бб крем можно только гидрофильными средствами, обычные средства не смоют, поры не очистятся - потом будет казаться, что поры забивает Бб крем (в интернет-отзывах об этом читала).
Я ББ кремы еще не пробовала, только на ибее пробник Skin79 Hot Pink 5ml и смывку Etude House Baking Powder Pore and BB Deep Cleansing Foam, жду, идет долго, около 30-40 дней.
А вообще, по смывкам можно посмотреть здесь здесь и на [ссылка], вторая ссылка - это интернет магазин девушки, живущей в Японии. Но цены там, по мне так завышены, то же самое можно на ибее найти в 2 раза дешевле.
Интерено почитать еще про японскую систему очищения кожи - здесь и здесь
О ББ кремах подробно - тут
06.04.2012
У меня та же история с кожей))я хотела спросить,а следы от этого крема на одежде остаются и если остаются,то сильно заметны? Wink =)
07.04.2012
на самом деле бб кремы НУЖНО смывать гидрофильным маслом, но МОЖНО смывать и любым средством для стойкого макияжа.
например, молочком, мицеллярной водой итд.
лично у меня - специальное средство корейской марки BRTC - отзыв тут http://www.irecommend.ru/content/odnim-vystrelom-d...

а по поводу следов на одежде.. лично я не замечала вообще такой проблемы Smile
Кстати, насчет следов от одежды - обычно после тоналки или пудры приходилось стирать водолазку сразу после носки, после ББ никаких разводов на горловине не было.
15.08.2012
+++ Ура! наконец то я нашла человека с такой же кожей, как у меня!!! и Ваш отзыв стал для меня решающим в выборе бибика! спасибушки!
20.09.2012
+++Спасибо за отзыв. Smile Весьма полезен.Никогда не пользовалась такими кремами и не знала ничего о них.Ну а теперь ,хочу попробовать.Заказала себе на Ebay различные пробники bb кр ,а также смывки под них . Придут - все опробую и только потом решу что мне подойдет больше и тогда буду заказывать уже большие пузырьки этих средств Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 172
Смотрите также