Доброго времени суток, читатели моего отзыва!)
Как же я рада вернуться к написанию полезных отзывов. И если вы тоже обладатель проблемной кожи,то у меня есть для вас огромная новость. Я вылечила свою кожу от акне, которое развилось буквально за 3 месяца использования крема и уже почти пол года была в стойкой ремиссии. Воспаления появлялись только перед критическими днями и это была моя большая победа. Но я находилась в поиске простого крема, который увлажнит кожу и предупредит рецидив акне. Поэтому на ютубе увидела отзыв, как косметолог советовал один крем, который хорошо увлажняет и является профилактикой появления новых воспалений. Вспомним, что появление этого заболевания провоцирует кожное сало и повышенный кератоз, вот как раз это средство борется с кератозом и вот оно:
Я заказывала его на валдберис и в целом ждала от него только увлажнения.
Немного о бренде:
Продукция Bioderma — лучшая защита и оздоровление кожи. Впервые этот французский бренд появился на рынке в 1978 году. Его лаборатория в Лионе специализируется на изготовлении лечебных мазей и дерматологической косметики, устраняющей различные проблемы на коже. Сейчас Bioderma является лидером в этой сфере, пользуется огромной популярностью на всех континентах. Бренд ориентируется на потребности людей и практику дерматологов.
Объем:
30 мл.
Цена:
1400 рублей.
Где приобрести?
Валдберис, Золотое Яблоко, аптеки и много еще где.
Срок годности:
1 год.
Упаковка приходит в коробку, но я ее выкинула почти сразу, хранить в ней крем я смысла не видела и не думала писать отзыв на всем понятный продукт. Вообще этот бренд очень распиарен и говорят о нем косметологи, его знают и любят, но думаю, что мне нужно внести свою лепту в эту чудесную историю.
Удобный дозатор, что еще о нем сказать.
Текстура:
Очень гелиевая текстура, которая в моих представлениях крайне легкая. Запах не самый приятный, как сырой лавровый лист или что-то травянистое. Достаточно резкий, но в целом быстро выветривается.
Отмечу, что в моем уходе ничего не менялось. Ни пенка, ни сыворотка, а только этот крем.
Моя кожа до:
Это фото сделано 1 июля. На фото видно, что нет подкожников и закрытых комедонов, которые быстро становятся воспалениями и перерастают в акне, как это было в прошлый раз.
Фото, которые я сделала сегодня:
Это мое реальное фото, вроде бы ничего, но тут я уже не пользуюсь кремом 3 дня и сделала 2 чистки, которые еще не совсем меня избавили от этого ужаса.
Я делаю чистку частями, чтобы не усугубить ситуацию и для того, чтобы кожа успевала восстанавливаться от таких последствий.
Воспаления стали появляться и на левой щеке, где их не было вообще. Появились закрытые комедоны, которые при чистке поражают своими залежами.
На лбу воспаления я еще не трогала, жду пока созреют. Как заметно, воспалений тут тоже не было. Кожа стала рельефной и вроде бы почему так? Я расскажу.
Как состав для проблемной кожи может содержать силикон? Я не стала проверять состав, когда покупала этот крем и доверилась людям, которые носят белые халаты, но такого больше не повториться. Проблемная кожа склонна к высыпаниям и силикон не всегда может оказывать такое влияние, но таких забитых пор у меня никогда не было. При УЗИ чистке гель был темным и при механической чистке почти в каждой поре были закрытые и открытые комедоны, просто кошмар. Повторюсь, из ухода добавила только крем.
Ставлю 1 звезду, не советую к покупке.
А с Вами была Ханна Монтавновна и до новых встреч!)