Опубликовано 17 Январь, 2021 - 18:54

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую всех читающих этот отзыв!

 

Сегодня на повестке гастро-дня универсальная быстрозамороженная смесь - Мусака:

 

 

Вместо вступления

 

Пытаюсь наладить свой режим питания и сбросить лишнее щадящими вариантами - благо, пока ненужные кг легко прячутся под зимней одеждой и время есть (во всех смыслах слова!).

Не так давно избавляюсь от сахарной зависимости, и спустя пару недель уже чувствую разницу. А главное - меня потянуло на правильные продукты! Сейчас это в основном молочка, овощи и животный белок. Но есть и послабления, которые я допуская - об этом в конце моего отзыва.

Когда готовить лень, но надо, выручает заморозка. В этом плане "4 сезона" идеальный вариант для меня - не нужно предварительно размораживать! А еще там всего 40 калорий на 100 грамм но я-то сумею увеличить=)

 

О продукте

 

Мусака является визитной карточкой национальной греческой кухни. Это блюдо весьма распространено на Балканах и Востоке. И все, кто путешествовал по этой удивительной солнечной стране, несомненно, пробовали мусаку по-гречески с баклажанами.

Характерный пикантный вкус томатов, баклажан, чеснока и мясного фарша дарит настоящее гастрономическое удовольствие. Благодаря овощной смеси от ТМ 4 Сезона, приготовление сытного и ароматного блюда займет всего несколько минут.

Традиционно, в овощную смесь из томатов и баклажан слоями добавляется говяжий или бараний фарш.

 

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Московская обл., Россия.

 

Состав:

Картофель, перец, томаты, баклажаны, лук

Особое место отведено картофелю - даже отдельно вынесена информация на упаковке:

 

 

Способ приготовления: указан подробно на упаковке.

 

Вес: 400 грамм.

 

Хранится 2 года.

 

Где купить: о наличие проще всего узнать на официальном сайте ТМ "4 сезона". Там можно не только сориентироваться территориально, но и посмотреть интересные рецепты!

 

Внешний вид

 

Стандартная яркая упаковка, характерная для данного бренда. Вполне оправданно - что внутри, то и на упаковке! Судите сами:

 

 

Нет перемороженного, отсутствую различные ледяные куски - уже не первый раз выделяю это на фоне других торговых марок.

Указана вся необходимая потребителю информация (сроки производства/хранения, производитель, КБЖУ и т.д).

 

Приготовление

 

Раз указано 2 способа приготовления, пробую оба! В момент своего решения я даже не думала, что получится полноценный обед!

 

Итак, одна курогрудка у меня "пострадала" в момент приготовления - для супа и основного блюда.

Хотя производитель предлагает еще один способ. Меня устроило попроще.

 

Суп

 

Готовила по рекомендации производителя. Итоговое блюдо дополнила зеленью и сметаной низкого процента жирности.

Получилось вот так:

 

 

Не жирный и очень ароматный супчик с минимальными временными затратами! Ведь необходимости чистить, мыть и нарезать овощи не было!

 

Основное блюдо

 

Использовано дополнительно - масло растительное, отваренная до полуготовности грудка птицы.

Также учитывала советы по приготовлению на упаковке. Только вот картофель не поддавался сразу и время было немного увеличено - не критично, минут на 5.

 

Зато получилось невероятно вкусно! Очаровал внешний вид перцев, которые никак не потеряли форму после заморозки и приготовления. Картофель также не превратился в кашу.

 

 

Что дополнила?

 

Это будет некритичные нюансы - каждый устроен по разному, поэтому спорить о вкусах не будем. Несмотря на чудный аромат полезных овощей, я добавила сюда чеснок для аромата (его использовала когда обжаривала грудку):

 

 

Ну и зелень - у меня всегда в холодильнике укроп - мне нравится как он дополняет любое блюдо и повышает его аппетитность.

Готовые блюда в моем исполнении выглядят так:

 

 

В самом начале отзыва писала о послаблениях в питании, помните? Так вот - это блинчики, томленные в сметане с добавлением меда, ванилина. Так я готовлю по рецепты своей мамы все вчерашние блины. Получается что-то похожее между растаявшим мороженым и жидким творогом.

По внешнему виду пока не получается добиться оргазмической эстетики, но поверьте на слово - это очень вкусно!

И финальное фото обеда:

 

 

Мое впечатление

 

Это вкусно и удобно - за один раз можно приготовить полноценный обед, дополнив минимальным набором продуктов.

Смесь придется по душе не только вегетарианцам, но и любому стандартному среднестатистическому человеку - останется лишь дополнить своими любимыми ингредиентами.

За универсальность и отменные вкусовые качества ставлю высший бал.

 

 

Рекомендую - уверенна, точно не пожалеете!

 

Другие отзывы о ТМ "4 сезона":

Овощные галеты по-итальянски.

Якисоба - пробуем Японию

 

С уважением, Katik2988.

Достоинства
  • Легко готовить
  • Натуральный и полезный состав
  • Низкокалорийно
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Нет
Katik2988рекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.01.2021
Отлично! Сразу два блюда)) 👍
17.01.2021
Да, мне понравилось Love
17.01.2021
Класс. 2 блюда! И выглядят вкусненькое
18.01.2021
Да Smile Сделала, как рекомендует производитель - и не пожалела=)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
18.01.2021
И Вас спасибо за качественную продукцию!
Картофель и правда достойно выглядит! Видео вкусненькое Smile
18.01.2021
Вдохновилась процессом Evil
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также
  • 14.04.2014 - 19:33
    1
    Без него ни дня.
    Я помешана на овощах и низкокалорийном питании, не буду об этом долго рассказывать (если интересно, читайте мой отзыв об этом irecommend.rucontentesli-ty-zhivesh-v-tyu... ). Но все-таки что-то кушать нужно, и овощи - идеальный вариант. И вкусно, и фигура спасибо скажет.
  • 08.01.2021 - 13:00
    4
    Овощи замороженные Цветная капуста от 4 сезона ✰ Делюсь своим любимым рецептом ее приготовления ✰ Фотоотчет процесса приготовления и фото готового блюда.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых овощей - Цветной капусте. Но так было не всегда. Было время, когда я абсолютно не любила этот овощ. И только не так давно мне удалось по-достоинству оценить этот полезный продукт.
  • Обожаю! Как легко и вкусно приготовить. Какая стручковая фасоль вкусная, а какая не очень...
    Обожаю стручковую фасоль! Постоянно покупаю этот продукт. Попадались и удачные экземпляры и не совсем. К счастью, стручковая фасоль от марки "4 сезона" довольно удачная. Где купить: в "Ленте", "Магните", "Линии", на "Озоне". Цена: по-разному. От 80 рублей и выше (бывает по 100-110 рублей).
  • 11.02.2019 - 14:00
    3
    Щавелевый суп- заморозка. Так ли он хорош? Подводные камни приготовления.
    Добрый день, читатель. Совершенно случайно в магазине нашла пакет с заморозкой Щавелевый суп от бренда 4 сезона. Чуть в обморок не упала, как мне захотелось супа такого отведать. Да и в памяти всплыли воспоминания, как мама готовила наивкуснейший кислый суп, от которого все были в восторге.
  • 08.02.2021 - 17:20
    21
    Грибной суп я рекомендую, но рецептуру доработала на свои вкус и потребности)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня я расскажу о первом первом (т.е. жидком) блюде, которое я приготовила благодаря продукции ТМ 4 сезона. До этого я пробовала только клюкву и несколько овощных смесей, из которых я готовила вторые блюда, которые мне очень понравились.
  • 🥦 Вы все еще не любите брокколи? Вы ее просто нормально не готовили! Вкусно, полезно и низкокалорийно - это все про красивую кудрявую капусту. В отзыве видео приготовления брокколи.
    Всем привет! Я несколько лет не ела брокколи. Вот так бывает, когда один раз тебе ОЧЕНЬ сильно не понравится какой-то продукт. Но сейчас решила проверить, а вдруг брокколи - это вкусно.
  • 23.03.2021 - 20:04
    5
    Незаменимый компонент мясных и овощных блюд. Вкусный и качественный замороженный перчик.
    Сладкий болгарский перец я постоянно использую при приготовление различных блюд. Востребован он постоянно, но в не сезон стоит довольно дорого. Поэтому в конце лета я делаю заготовки, замораживаю выращенный на даче и покупной. Но к концу зимы запасы обычно заканчиваются.
  • 22.12.2020 - 09:45
    9
    В очередной раз убедилась: какое счастье, что я не пп-шник.
    Ну не моё это блюдо(   Я тестирую самые разные продукты от 4 сезона. Для меня их товары - своего рода палочка -выручалочка, заготовленная в морозилке до ленивых времён, когда готовить ничего не хочется ну совсем) Но я пробовала в основном мясные блюда и все они были вкусными, а вот чисто овощи я не …
  • 15.01.2020 - 15:09
    19
    "А это еще что такое?!" - спорим, подумали вы 🌵 Заморская диковинка со скользким прошлым 🌵 Рецепт вкусного гарнира с бамией
    Впервые я попробовала Бамию пару лет назад, во время отдыха вот в этом отеле в Турции . К обеду подавали странный гарнир - какие-то мохнатые граненые стручки в помидорной жижице. Я, конечно, не смогла пройти мимо. На вкус оказалось очень даже ничего... особенного.
Популярные отзывы
  • 15.03.2021 - 22:49
    2
    Абельмош, нет. Капитан Абельмош. Люблю эти мини-баклажанчики.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о крутом овоще, любезно быстрозамороженном для нас с вами компанией 4 сезона. Итак, Абельмош съедобный, он же Бамия - это для меня вкуснотища. Но есть нюансы в приготовлении, потому что для меня это очень похоже на баклажаны, просто чуть маслянистее.
  • 23.02.2021 - 18:34
    9
    Лечо от "4 Сезона": и в гарнир, и в супы, и как самостоятельная закуска
    Привет! Как-то подсела я на готовые блюда от "4 Сезона": тут тебе и гарнир, и соус, и мясоморепродукты. Высыпал на сковородку - и через 10 минут все готово, только вилку доставай. Поэтому в очередной раз решила открыть пакет с лечо , чтобы и свои усилия приложить.
  • 24.03.2021 - 20:01
    77
    Тыква витаминная от ТМ 4 сезона уже почищена и порезана, осталось только приготовить и съесть. Внешний вид, качество и вкус. Посмотрела, приготовила, попробовала.
    Тыква - овощ очень известный, но не смотря на это, не каждая хозяйка использует его в своих блюдах. И чаще всего, не от того, что не любят, а от того, что просто не представляют что с ней делать. В моей семье, тыкву любят и едят довольно часто.
  • 01.03.2021 - 07:53
    11
    Брокколи- это не только полезно, но и вкусно! Главное, уметь ввести этот овощ в свой рацион! Рецепты, которыми я чаще всего пользуюсь.
    Здравствуйте ! Брокколи я стала использовать в пищу после 30 лет. Причина банальна- мне этот овощ рекомендован из-за проблем со здоровьем. Я точно помню, что в первый раз мне он не понравился. И я решила адаптировать его под свои предпочтения...
  • 10.02.2021 - 14:46
    40
    "Ой, да у вас губы синие от холода!" - "Нет, мама, это из-за черники, эээээ!" (с)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Продолжаем дегустировать (язык не поворачивается сказать "тестировать"))) вкуснейшую и полезнейшую продукцию ТМ 4 сезона. Сегодня расскажу, как мы от души налопались черники.
  • 22.03.2021 - 22:56
    11
    ❤️ Ароматная клубника от "4 сезона". Делаю быстрый тортик в микроволновке. Покажу мой унылый, но вкусный "шедевр"
    Что ж, добралась я до замороженных ягод от 4 сезона. Хранила их до последнего, как зеницу ока охраняла, думая, что сделаю что-то вкусненькое, а не просто с детьми съедим эти ягодки, а сейчас, пока нет свежих ягод, это сделать очень хочется. Но фантазия моя резко угасла, когда сломался духовой шкаф.
  • 25.02.2021 - 20:13
    34
    Гювеч с гречкой - а почему бы и нет? Вкусно, быстро, и всю гречку съели, как никогда)
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Продолжаю вкусную тему с ТМ 4 Сезона) Сегодня расскажу о своем небольшом эксперименте, который довольно удачно закончился) Для начала хотелось бы узнать, что это за блюдо такое заморское, ГЮВЕЧ?
  • 16.03.2021 - 15:06
    44
    В итоге вкусно, но до домашнего не дотягивает. И надо что-то делать с этим жмыхом вместо щавелевых листочков...
    Щавелевый суп 4 сезона я пробую в первые. Обычно, я готовлю такой суп весной и летом по бабушкиному рецепту (она к стати называла суп из щавеля зелёные щи). В моей семье зелёные щи из щавеля, это вполне обычное и любимое всеми членами нашей семьи, сезонное первое блюдо.
  • 10.02.2021 - 14:17
    40
    А вот эти ягоды я предпочитаю не готовить 👍🏻
    Всем привет!   Зимой нам постоянно не хватает витаминов, поэтому пакеты с замороженными ягодами «4 сезона» в морозилке очень выручают в это время. Что может быть приятнее в морозный зимний день насладиться вкусом отборных сочных ягод.
  • 15.03.2021 - 15:17
    69
    Моё первое знакомство с брусникой вышло удачным!🌿 Вкусная и красивая ягода, которая отлично подходит для выпечки!🌿 Мои эксперименты - полезный имбирно-ягодный напиток и воздушный кекс с брусникой и яблоком!🌿
    До сегодняшнего дня, свежую (да и замороженную тоже) бруснику я не пробовала ни разу. А вот в виде джема да - думаю большинство тех, кто хоть раз был в ИКЕА тоже его пробовали.