Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 13:45

несколько раз

На праздновании дня рождения своей подруги в одном известном московском ресторане, я решила заказать коктейль Манхэттен. Обычно, коктейли я не пью и предпочитаю игристые вина, но тут я приятно удивилась.

Придя домой, я принялась изучать состав коктейля, и главным составляющим был Мартини Россо.

На следующих выходных, мы с мужем решили попробовать сделать этот коктейль дома, но, совершенно случайно, выпили весь вермут прямо так. Как так вышло? Сейчас расскажу!

Мы пришли домой, разложили ингредиенты и достали ту самую бутылочку. Открыв крышку, мы почувствовали превосходный аромат. Он очень интересный, сладковатый и полный. Делаем глоток, и чувствуем вкус.
Вкус, как мы позже выяснили, традиционный для вермутов от Мартини. Он терпкий, горький и яркий. Однако немного смягчается благодаря большому содержанию сахара.

Это уникальное сочетание во вкусе - горечь и сладость, запомнилась нам надолго, и именно за это мы и полюбили Мартини Россо
crozaрекомендует
похвально! но для хорошего Манхэттена лучше подобрать что нибудь по качественней этого..
20.02.2022
Один раз пробовала и елассно