Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 18:18

16 бел. руб. (Акционная цена- 13 бел.руб)

Вот и я наконец добралась до известного всем кислотного ухода,который так любит проблемная кожа.

Избавившись от акне, у моей кожи появилась новая проблема: расширенные после глубоких прыщей поры, неровный рельеф кожи, пятна пост-акне и черные точки. Ко всему этому прибавилась аллергия и экзема, и наконец сложив все воедино я стала более тщательно подбирать уход и решительно настроилась на улучшение общего состояния кожи. Перечитав тонну информации и заострив внимание на том, как все говорят о кислотной косметике я наконец решилась ее попробовать. В масс-маркете практически нет хороших кислотных средств, однако я все таки опираясь на отзывы нашла то, что так долго искала: Сыворотка для лица Регенерирующая Levrana ReFresh.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я приобрела сыворотку РеФреш сразу после покупки It's coffee time, которая произвела на меня просто коллосальное впечатление. Покупка была совершена в самом начале марта (да-да, уже солнце светит и есть риск получить пигментные пятна), и для страховки от пигментных пятен я купила крем с SPF50.

Где купить.

Заказывала обе сыворотки на Оз.бай, стоимость в зависимости от скидки колеблется от 13 до 16 рублей. (Обычная цена- 16 рублей (8 долларов в эквиваленте). На пару заказала еще сыворотку с Витамином С, которую начну использовать после того как закончится РеФреш.

Хочу обратить внимание, что на как на Оз.бай, так и на Вайлдберрис Левраны в наличии вечно нету и появляется она там считай "по праздникам". Знаю что в Минске есть корнеры с Левраной, но цена там немного выше чем в онлайн магазинах

Внутри картонного тубуса находится стеклянная бутылочка с пипеткой. Честно говоря такой формат гораздо более удобный нежели металлический тюбик как у it's coffe time.

Упаковка увесистая, так как само стекло тяжелое.

Для криворуких как я: будьте осторожны при извлечении бутылочки из тубуса, картонная крышечка держится слабо и у меня пару раз все падало на пол когда я по невнимательности держала коробочку за крышку. Стекло все-таки при падении может разбиться.

Объем сыворотки- 30 мл.

Срок годности- 1 год, после вскрытия- 3 месяца.

Производитель обещает, что результат можно заметить уже после первого применения (скажу заранее- не соврал).

Сыворотка не должна использоваться на чувствительной, после пилинга или раздраженной коже.

Используйте солнцезащитный крем , надевайте защитную одежду и ограничивайте пребывание на солнце во время использования этого продукта и в течение недели после.

Ну, паранджу на пару к сыворотке я покупать не стала, а вот рекомендацией об использовании солнцезащитного крема пренебрегать не стоит- есть нехилый риск получить пигментные пятна, от которых в последующем будет очень тяжело избавиться. Я купила обычный недорогой крем Floralis SPF50 (заказывала тоже на Оз.бай).

Теперь расскажу о своем типе кожи, и почему я все таки рискнула использовать эту сыворотку.

Моя кожа:

• Очень жирная. Через час-полтора уже начинает блестеть, летом ситуация совсем катастрофическая
  • Расширенные поры, которые вечно забиваются и образуются так называемые закрытые комедоны (маленькие бугорки, которые заметны только при освещении под определенным углом)
  • Неровный тон
  • Пятна пост-акне
  • Неровный рельеф
  • Черные точки на носу и подбородке
  • Бывают воспаления.
  • Чувствительная. Здесь хочу рассказать поподробнее.

Моя кожа очень чутко реагирует на агрессивные составы (обычно это средства с большим процентом содержания спирта), сразу идет аллергия и затем экзема. В моем случае я все же решилась опробовать сыворотку, так как не заметила в составе спиртового ада, а только кислоты. Как отреагировала моя кожа: через дня 3 повились небольшие пятна возле носа и рта, напоминали внешним видом слабый ожог (картина выглядела не как "прожжено до мяса и костей", а лишь небольшие розовые пятнышки). Все это дело я намазала Пантенолом и через несколько дней забыла о пятнах, которые сошли шелушением.

Объем у сыворотки небольшой, учитывая маленький срок годности после вскрытия это нормально, но не рассчитывайте, что сыворотки Вам хватит на 3 месяца- я использую свою ровно месяц и у меня уже осталось где-то на 2 недели.

Применять один раз в день, в идеале вечером.

Избегать области вокруг глаз.

После впитывания нанести крем.

Я использую точно по инструкции, только на ночь и обязательно закрываю сыворотку кремом, но прежде жду минут 10, чтобы она как следует впиталась. Утром использовать не стоит, лицо будет выглядеть не очень презентабельно, к тому же на солнце кожа будет гиперчувствительная.

Сыворотка представляет собой мутную жидкость (гуще чем вода), которая пахнет по моим ассоциациям аптекой. Запах кислот ощущается, он не надоедает. Никаких отдушек мой нос не уловил.

На одно использование мне хватает примерно х2 того, что видно на фото, либо просто чуть больше половины пипетки сыворотки.

Перед применением обязательно умываюсь (наношу маску по возможности), тоник, сыворотка РеФреш, жду пока впитается, следующим этапом крем.

Ощущения при нанесении:

Первый раз мне жгло, пекло можно сказать. Я не ожидала такой реакции кожи, жжение прошло спустя минут 5. Кожа покраснела. Прыщи, которые были на лице, пощипывали, и даже поврежденная кутикула на пальце щипела.

На следующее утро я была мягко сказать удивлена: мелких подкожников, которыми был усыпан мой лоб и которые я стабильно раз в неделю тщетно давила НЕ БЫЛО. Они просто ИЗЧЕЗЛИ. КАК? КУДА??? ОТКУДА ТАКОЙ ГЛАДКИЙ ЛОБ??

Кислоты их попросту растворили за ночь, я была в приятном шоке. Поры сужены, красноты не было.

Я продолжила наносить сыворотку таким же образом каждый вечер и каждое утро меня ждал приятный сюрприз: рельеф ровнее, подкожники практически все исчезли, поры сузились, но спустя несколько недель появилось то, чего я так не хотела...

Прыщи. У меня обсыпало лицо мелкими прыщами, они были везде: на подбородке (в особенности), на щеках, носу, лбу- словом, я такой реакции и ожидала, так как изучила информацию о кислотах , а точнее о том, что в первую неделю- две состояние кожи может ухудшиться в плане воспалений, так как это нормальная реакция кожи- то, что было внутри, теперь выходит наружу. Я спокойно выждала полторы недели, все прыщи до единого прошли (главное- ничего не давить), сейчас к счастью прыщей у меня все также нет.

Так что если Ваше лицо вдруг обсыпало, не переживайте, это нормально и это пройдет. Будьте терпеливы.

Сразу после нанесения сыворотка стягивает кожу, она становится блестящей, будто покрытой чем-то, крем по ней просто скользит.

Какой эффект в итоге я получила:

• Избавилась от подкожных комедонов и теперь мне не нужно их вечно выдавливать (надеюсь эффект сохранится после отмены сыворотки, отзыв дополню сразу после окончания курса использования)
  • Поры сузились
  • Рельеф кожи стал ровнее
  • Пятна пост-акне посветлели ,некоторые пропали вовсе
  • Черных точек стало меньше (а точнее сказать они стали менее заметны)
  • Прыщей нету
  • Тон кожи улучшился, теперь мне вовсе не обязательно пользоваться тонирующими средствами
  • Кожа стала бархатная и нежная на ощупь (эффект пилинга, обновился верхний слой)

Некоторые нюансы использования:

• Обязательно СПФ. Я уже говорила, что сыворотку стала использовать когда солнце стало достаточно активное, поэтому без СПФ никак, степень защиты как можно выше. Летом сыворотку использовать не стоит, риск заработать пигментные пятна выше чем вероятность получить гладкую красивую кожу)
  • Хорошо увлажняйте кожу во время использования
  • Не давите появившиеся прыщи
  • Не используйте сыворотку и днем, и вечером
  • Избегайте попадания на губы - я себе сожгла верхнюю губу и пришлось пару дней спать с пантенолом на губах под пленкой

Состояние моей кожи на данный момент. Я очень довольная результатом, в дополнение к кислотной сыворотке я использую глиняные маски с кислотами, просто глину и довольно часто увлажняющие маски.

Через пару недель заканчиваю использование сыворотки РеФреш, солнце слишком активное и сезон кислот нужно закрывать.

Следующей осень обязательно повторю курс, возможно не один.

На данный момент на ночь я использую РеФреш, а утром- It's Coffee Time, которая помогает коже проснуться и тонизирует. Вскоре сменю РеФреш на сыворотку с Витамином С, надеюсь она понравится мне не меньше этой.

Утром после Кофейной сыворотки наношу крем с SPF50.

Итог: сыворотка точно поселилась в моем списке "маст-хэв", я не ожидала такого приятного эффекта на своей коже. Это одна из самых рабочих и действующих сывороток на моей коже, после которой я реально вижу результат. Конечно обладательницам чувствительной кожи стоит быть аккуратной и возможно рисковать не стоит как это сделала я. Летом я категорически не советую использовать сыворотку, отложите ее лучше до осени-зимы, в крайнем случае (как мой) -ранняя весна.

5 из 5, очередное средство от Левраны и снова это попадание точно в цель.

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Осветление кожи
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Стягивает поры
  • Убирает закрытые комедоны
Недостатки
  • Не везде продается
katerina2198рекомендует
01.04.2019
Эту сыворотку хочу больше всего попробовать!
07.04.2019
Хорошая, надо найти ее 😊
20.05.2019
Отличный результат. Хотя, нагляднее было бы "до и после". Спасибо. Вы красотка.
20.05.2019
Спасибо огромное!? То что примерно было до можно увидеть в моем отзыве об уходе за кожей,там такие комедоны на фото отчетливо видны)
07.10.2019
Использую 4 день, лицо обсыпало сильно. Надеюсь оно действительно так чистится и дальше все пройдет. Хочется бросить. Не знаю что делать.
07.04.2020
Только сегодня купила сыворотку, буду использовать и ходить в кепке)