Опубликовано 4 Январь, 2015 - 16:46

На просторах интернета сложно найти отзывы на этот скраб: единственный, написанный до меня, отыскался, конечно же, на IRecommend. Незаслуженно малораспространенный продукт! А в нем ведь есть, что похвалить!

Скраб для тела Сахарный тростник и лемонграсс CORE.

Место приобретения - "Рив Гош".

Цена - 286 рублей (без учета скидок).

Объем - 200 мл.

Состав:

Аромат - свежий морской и одновременно сладкий, древесный, бодрящий.

Консистенция - средней густоты, ближе к жидкой.

Текстура - неоднородная, представляет собой прозрачную массу с большим количеством маленьких белых вкраплений.

Упаковка - туба из мягкого прозрачного пластика с откидывающейся крышкой, расположенной внизу флакона. Отверстие для подачи скраба при покупке было запаяно фольгой.

Скраб легко извлекается из тубы, за счет негустой консистенции иногда в большем объеме, чем требуется.

По коже распределяется это средство легко. Скрабирующие частицы ощущаются слабо, действие их деликатно и мягко.

Скраб не пенится, при распределении по коже немного подтаивает, но полностью не исчезает.

На кожу скраб оказывает бережное действие. Для проблемных зон этот скраб слабоват, а вот для чувствительной кожи тела подходит идеально: мягко отшелушивает отмершие клетки, способствует обновлению кожи, оставляет после себя чувство идеальной чистоты и свежести. Раздражений не провоцирует, покраснений после него замечено не было.

Смывается скраб не так-то просто - одной воды недостаточно, нужно еще хорошенько потереть тело ладонями, а то и мочалкой, чтобы идеально смыть продукт.

Сухости после этого скраба нет. Наоборот, в процессе смывания на коже ощущается легкая маслянистая пленочка, которая после душа обеспечивает коже увлажнение, поэтому дополнительно ни крем, ни молочко с лосьоном для увлажнения кожи тела я не использую. И это при моей сухой чувствительной коже!

Расход у скраба неэкономичный: одного флакона при использовании на все тело хватит на 3 раза, не больше. Если использовать скраб на проблемных зонах, тубы хватит на 6-7 раз, но действие будет очень слабым.

Рекомендую скраб от CORE для чувствительной кожи тела, но одну звезду, выставляя оценку, снимаю, так как можно найти такие щадящие скрабы по более привлекательной цене.

Ваша Богема Smile

Достоинства
  • Мягкий
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Дороговато
Богемарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.01.2015
такая интересная консистенция Smile я бы попробовала, где б его только взять?
04.01.2015
Такой необычный !!! Жаль что через этот сайт нельзя всё пробовать ))))
04.01.2015
У него довольно интересные скрабирующие частички. Мне кажется за скраб можно отдать подороже денюшек, ведь в нем нет необходимости пользоваться ежедневно:) Но то что он плохо смывается для меня это существенный минус, скорее всего я бы не приобрела такой.
04.01.2015
какая интересная консистенция!
05.01.2015
Очень полезное средство зимой, когда кожа тела очень страдает от сухости и стянутости, а её ещё и грубыми скрабами трёшь! а этот щадящий- самое оно! Надо бы заглянуть за ним в РГ
07.01.2015
Какая шикарная консистенция)) Я уже представила, как я с этим скрабиком пошла в душ)) Стоит прикупить себе такой)
10.01.2015
По описанию понравился, понравилось, что после него кожа увлажненная, но я все же больше люблю скрабы более грубые)
Другие отзывы
  • 22.01.2013
    1
    зимой я скрабом пользуюсь редко,а вот летом у меня всегда стоит несколько баночек в ванной.без скраба я себя почему-то не могу почувствовать чистой,хоть дерматологи и не советуют пользоваться скрабом чаще раза в неделю.запах у него очень свежий,пахнет лимонной цедрой и немного травами.частички не…
Смотрите также
  • 05.10.2018 - 13:47
    4
    Хотите насладиться экзотическими ароматами, отдохнуть от повседневной суеты и сделать вашу кожу чуточку идеальней? Со скрабом Mades Cosmetics Chapter это лишь останется мечтами.
    Всем доброго времени суток! Данная покупка была очень спонтанной, я искала недорогой скраб для тела и зашла в "Рив Гош". Приглянулись разноцветные тюбики, решила взять 1 на пробу.
  • 29.05.2016 - 21:51
    1
    В предвкушении райского наслаждения... Увы, но я его не получила
    1. Полное наименование: Тропический манго скраб для тела 250 г. Mades Cosmetics Body Resort Tropical Mango, body sugar scrub Mango extract. 2. Описание производителя: 3.
  • 07.03.2013 - 20:45
    Ласковый уход за телом +фото скраба
    ) приветствую, любительницы гладкой кожи! Скраб для тела от Mades Cosmetics стал моим вторым продуктом из линейки ухаживающей косметики за телом этой фирмы.Сначало было молочко с розовым пионом.
  • 18.12.2013 - 14:40
    Пожалуй, лучший из скраб из тех, которые я пробовала.
    Недавно опробовала на практике одно из средств голландской марки Mades Cosmetics (Core). Этим средством был гель-скраб для тела "Белый чаи и имбирный корень", купленный мною в небезызвестном магазине сети "Рив Гош".
  • 25.02.2020 - 18:19
    18
    Если у вас чувствительная кожа, а поскрабиться хочется, то это вариант для вас. А аромат просто потрясающий 💕 Плюс бонусом - легенда.
    Всем привет!   Вот уже заканчивается тюбик моего скраба, а я еще ничего про него не рассказала. Нужно это срочно исправлять, поэтому сегодня героем моего отзыва будет скраб для тела Mades Cosmetics Chapter Малина и амариллис.
  • 07.04.2017 - 15:14
    Скраб для тела от BODY RESORT - один ответ такому скрабу НЕТ!!!
    Доброго дня! Сейчас Вы читаете отзыв на совершенно бесполезный продукт от компании BODY RESORT - скраб для тела с ароматом инжира и абрикоса. Купила я данный продукт в магазине сети "Подружка", т.к. мне понравился запах данного продукта.
  • 16.08.2014 - 11:11
    1
    Это просто блаженство, запах божественный!!
    Я уже писала о соленом скрабе этой фирмы, а тут вдруг увидела этот, шоколадно-кокосовый ммм... Сразу же купила. (цена в Санги Стиле 150 рублей) Придя домой я его сразу распаковала, это просто какой то рай, запах потрясающий, не приторный. В использовании экономичный, гранулы достаточно крупные.
  • 17.10.2016 - 10:57
    3
    Молочко, оставляющее запах на вашей коже на 12 часов, заказывали?
    Доброго времени суток всем читающим меня! Обожаю покупать разные яркие баночки-скляночки. Вдвойне обожаю их покупать, если знаю, что они классно пахнут. И втройне обожаю такие баночки дарить.
  • 26.12.2013 - 22:17
    6
    Мое клубничное счастье , розовый рай или почувствуй себя принцессой!!!
    С Bomb cosmetics я познакомилась относительно недавно , но уже успела влюбиться ))) Этот скраб -мой личный фаворит!!! Итак , началось все с того , что в поисках Массажных банок я зашла уже даже и не вспомню в какую аптеку за день , того , что мне было нужно , там не было , зато был потрясающей…
Популярные отзывы
  • 15.11.2020 - 20:46
    10
    Кажется кассиры Фикс Прайса не хотят признавать этот товар...) Необычная новинка из ФП, которую мне решили не пробивать.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я расскажу вам о необычной новинке Фикс Прайса. Нет, в целом она обычная, но ее внешний вид может вызвать недоумение- я как раз с ним и столкнулась.
  • 11.01.2021 - 22:46
    6
    Нежный скраб с экстра питанием и жирным (в прямом смысле) минусом.
    Привет, меня зовут Надя   Сегодня я расскажу про Скраб для тела Масляно-солевой «Ягодный» омолаживающий Крымская Натуральная Коллекция ТМ: Крымская Натуральная Коллекция Страна брендапроизводителя: Россия Где приобрести: можно найти в разных ИМ, например на Ozon или ВБ Стоимость : 403руб250мл…
  • 03.11.2020 - 14:23
    26
    Сколько на самом деле стоит самостоятельно сделать скраб для тела RICHE и нужно ли его вообще делать (и еще пара развенчанных мифов)
    Давайте проясним сразу ни один скраб не способен убрать целлюлит ни за неделю, ни за месяц использования. Потому что скраб работает с поверхностью кожи, а проклятый целлюль находится под ней. Все, кто утверждает обратное, художественно свистят преувеличивают.
  • 14.12.2020 - 20:17
    10
    Лучший подарок любимому человеку, с которым хочется чего-то "сладенького": возбуждающая краска для тела 18+ с дурманящим вкусом и ароматом ШОКОЛАДА. Маленькая бутылочка, которая поможет распалить большую страсть и разнообразить вашу жизнь
    Бывают вроде бы не значительные, но симпатичные поводы (типа нелюбимого многими Дня святого Валентина, который мне лично нравится или день вашего знакомства, какая-то годовщина), по которым хочется подарить любимому мужчине какой-то не слишком серьезный, но полезный подарок, который ему точно…
  • 27.12.2020 - 14:51
    39
    Сухой скраб для тела, жестковат, но хорошо отшелушивает кожу
    Здравствуйте. Скарбы для тела я использую постоянно, при чём каждый раз стараюсь купить скраб с разными ароматами. Солевые и сахарные варианты мне одинаково нравятся, для меня важно только чтобы скраб не царапал кожу.Скраб от Ecobox я попробовала впервые, в ассортименте производителя было два…
  • 02.11.2020 - 00:31
    43
    Скраб по выгодной цене с прекрасным хвойным ароматом и не менее прекрасным действием 🌠
    Всем добрый день)   Я очень люблю пробовать различные новые скрабы, будь то скрабы для лица или же для тела (а вот для кожи головы еще пока так и не попробовала). Хоть я их и очень люблю, все же покупаю не часто, т. к.
  • 06.11.2020 - 10:19
    47
    Большая банка cruelty-free скраба для тела Innature "Масло арганы и малина"! Вкуснейший аромат малины, средняя абразивность и чудесная "молочная" пенка ♥ Фото кожи ДО-ПОСЛЕ и скрабового "молочка"!
    Всем привет! Сегодня пятница - женский день - день Венеры! А значит и самое время для того, чтобы уделить себе любимой время: сделать банно-ванные процедуры для тела и души с разными ароматными средствами Один из моих помощников в этом деле такой красивый Скраб для тела Innature Масло арганы и…
  • 24.11.2020 - 06:51
    7
    Легендарный кофейный скраб от RICHE. Отшелушивает кожу, глубоко питает её, улучшает упругость! Хороший помощник в борьбе за красивое тело.
    Приветствую всех заглянувших! Кофейные скрабы я люблю гораздо больше всех остальных. Виной всему аромат. Я готова скупать все косметические средства, которые хотя бы немного пахнут кофе. Сегодня речь пойдёт о легендарном скрабе для тела RICHE Coffee Bean SCRUB pure beans.
  • 10.12.2020 - 18:50
    13
    Нежный детокс с сияющим грейпфрутовым скрабом Vealux Gold shimmering scrub с розовой солью и скваленом! Мой новый источник наслаждения, создающий красоту.
    Герой моего сегодняшнего отзыва - это скраб. Скраб, по сути, обычно представляет себе неудобную (часто) горстку абразива (нередко мусора, вроде спитого кофе или каких-то косточек), который должен удалять с кожи отмершие частички. Звучит не слишком красиво, не правда ли?
  • 12.11.2020 - 23:27
    39
    Восхитительный аромат этого скраба невозможно забыть! Все о составе, эффекте и моих впечатлениях от продукта.
    О марке Tree Hut до недавнего времени я ничего не знала. Однако, продукция бренда часто попадалась мне на глаза в разных магазинах, так что, было решено, что нужно срочно познакомиться с их продукцией. Начать знакомство я решила со скраба для тела под названием Shea Sugar Scrub Brown Sugar .