С помидорами черри дружу, часто покупаю их в магазинах зимой и на рынках летом. Они бывают разными по вкусу: кислыми, безвкусными, сладкими и сочными, а бывают сухими и невкусными.
Зимой часто беру в супермаркетах черри фирмы Лето. Они всегда сладкие, мясистые и вкусные. Мои с удовольствием их едят. Как правило беру рассыпные. Их часто привозят в ящиках и можно в пакетик набирать сколько угодно. Цена при этом невысокая. Упакованные в индивидуальную упаковку они выходит дороже, причем раза в полтора.
А летом наслаждаюсь помидорками черри с дачи и потом покупаю у проверенных производителей-частников. Вот и сейчас вроде зима, холодно, но мне достался вот такой улов!
Они зеленые, но очень быстро краснеют друг за другом. Храню их на лоджии и каждый день собираю урожай.
У меня муж любит бутерброды с помидорами и колбаской или мяском, или сыром. Со всем эта вкусняшка сочетается. Сорт итальянский, очень вкусный. Еще летом мы на них подсели. Их выращивают в теплице, поэтому урожай удалось сохранить, но вот только он не успел созреть на ветках. Но тем не менее помидорки вкусные, сладкие и сочные. И что мы будем без них делать зимой!
Кстати, детям они нравятся гораздо больше обычных помидоров. Но нужно быть осторожными, такие крохотули могут застрять в горле. Поэтому маме нужно следить, чтобы ребята не резвились с полным ртом черри!