Данный шампунь мне ооочень советовала парикмахер. Прям так расхвалила) гарантировала и восстановление, и шелковистые волосы, и рассказывала какой он замечательный при ежедневном мытье шевелюры)
Estel eplex
Ну что ж, как же откажешься от такого чудо-средства) заказала у них же в парикмахерской, вышел он мне вместе с бальзамом 1200 рублей, как бы совсем не дёшево.
Объём 250 мл
Объём шампуньки 250 мл. Дозатор удобный, нужно всего лишь одно нажатие на крышку, лишнего не выльется, что вполне экономит средство.
Запах, я вам скажу, ооочень парфюмированный. По сути приятный, но через чур. Меня от него затошнило, да и на волосах запах остаётся, бяка.
По консистенции средний, ни жидкий, ни густой. Цвета не имеет, прозрачный.
Шампунь прозрачный
Во время нанесения сильно защипало кожу головы. Я прекрасно знаю, что нельзя втирать в кожу шампуни, а уж тем более профессиональные. Но тем не менее произошла такая негативная реакция.
Из плюсов, действительно разглаживает волосы. НО...и двух часов не прошло, как волосы стали грязными сосульками, как кошка зализанная) Так ещё и появилась перхать и зуд кожи головы! Самый бонус...волосы посыпались, прямо сильно стали вылазить! Вот вам и чудо-средство!) И это после первого применения)
Я ещё дала ему шанс, ну а вдруг. Попробовала и второй, и третий раз...всё так же. Волосы сосульками, грязные, с сильным запахом парфюма, да ещё и вылазиют.
Так и простоял шампунь в ванной на полке, до полного окончания своего срока годности. Деньги на ветер.
Сильно расстроило данное средство! Совсем от Estel такого не ожидала. Советовать никому не стану!