Ранее я уже писала отзыв на шампунь из этой серии, пришло время и бальзам вам показать.
Шампунь и бальзам я приобрела в парикмахерской, под заказ, по настоятельной рекомендации моего тогда ещё мастера.
Вышли мне оба средства 1200 рублей, не из дешёвых.
Бутылёк удобно держать в руке, не выскальзывает. НО прозрачная пластмаска с синей внутри, которая чисто для декора, очень мешает.
Всего 200 мл. А вот та самая сине-прозрачная пробка
В неё заливается вода, её не открыть и не промыть, и всё что туда попало за время нахождения на ванне, увы так и останется.
И выглядит из-за этого замызгано, и вода из неё выливается, когда наклоняешь бутылёк чтобы выдавить средство на руку. Это большой минус.
Бальзам довольно густой. Ещё нужно умудриться его достать из бутылька)
Бальзам Estel eplex haute couture
Довольно таки жирной консистенции. Расходуется совсем не экономично, на среднюю длину волос требуется два нажатия, так как распределяется плохо.
Держала на волосах данное средство 2-3 минуты, как и указано на упаковке. На корни, естественно, не наносила! НО почувствовала сильное жжение кожи головы.
На время обрадовали струящиеся волосы при смывании бальзама))
Далее, после высушивания волос, никакого объема конечно не обнаружила...после такого то жирного бальзама)) куда уж там). Волосы были уж через чур прилизаны, наблюдала такое впервые, есть с чем сравнивать.
Спустя всего пару часов, моя шевелюра превратилась уж совсем в сосульки. Расчёсывание усугубляет ситуацию. Волосы на вид грязные, как будто неделю не мыла))
И ещё огромнейший минус. Появился очень сильный зуд кожи головы! Волосы как поооосыыыпались. Трогаешь прядь, а волосы в руке остаются.
Забыла сказать про запах. Очень сильно пахнет парфюмом! Запах остаётся на волосах до следующего мытья. Лично я такое вытерпеть не смогла.
Советовать это чудо я, естественно, никому не буду. Ходить с жирными и выпадающими волосами?! У меня ни от одного средства так сильно волосы не вылазили. И одной звезды не заслуживает!
Мне этот бальзам прекрасно подошел, ничего не чешеться, и уж тем более не выпадает. Запах на мой взгляд сногсшибательный, муж прям зарывается в волосы и в восторге от аромата. Консистенция жирновата, но например я после высветления в блонд нахожу в этом плюс, так как легкие бальзамы без толку пересушенным волосам. Это ваша индивидуальная реакция на компонент, ищите этот компонент или для вас потом будет лотерея при покупке следующих средст, не удивлюсь если вы аллергик или астматик или имеете вообще бронхо легочные заболевания.
Я рада за вас, что вам подошло это средство. Зачем же спорить и выставлять меня алергиком или астматиком, как то некорректно с вашей стороны. Это мой отзыв, и это мой опыт и моё мнение. Как есть, так я и написала.
Не смогла не ответить вам тем же, вы пишите, что никому не рекомендуете этот продукт, то есть вы всем своим знакомым уже рассказали что этот продукт ужасен. Почему бы не переформулировать фразу на " мне не подошел данный продукт" возможно он кому то подойдет но будьте осторожны, а вы откровенно в своем посте выставили этот бренд также в "плохом свете" мол не доверяйте и не покупайте. И запах не тот, и консистенция, и бутылочка и состав и прочее. И кто здесь выставлять первый то начал? видимо я в точку попала про аллергика и очень интересно где вы спор то увидели, по какой фразе вы определили спор? я также свое мнение написала и совет дала.
Девушка, средство жирнющее. Вы читать умеете?! Или вы работаете в данной компании, из-за чего так яро защищаете? Про бренд ничего плохого в моём отзыве не сказано. Именно этот продукт не справляется с заявленным от производителя. И при чём тут жир и какая то там аллергия или астма?! Вы в своём уме?! Если вам понравилось данное средство, я за вас рада, пользуйтесь на здоровье. Зачем я буду расхваливать продукт, если ничего положительного в нем не нашла?! Вам похоже в карантин пообщаться не с кем) Всего вам хорошего.