Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 14:53
Как МТС обманывают.. Двойное списание абонентской платы в один момент времени. Я ЗЛА!
Недостатки
- Долго обновляется
Hanna.mama_рекомендует
Удивительный случай, я пользуюсь приложением но ничего кроме детализации и гудков там не смотрю и не пополняю
за пользование услугами МТС с 18:22, 18 июня по 02:12, 19 июня, т.е. не полных 8 часов, я заплатила 35,15 АБОНЕНТСКОЙ платы.Меня тоже такое их отношение бесит.. Сейчас каждый месяц плачу 300 за телефон и все равно какие-то услуги навязывают или добавляют без моего ведома
МТС меня как оператор разочаровал давно. К сожалению, у других операторов тарифов, похожий на мой, не нашла пока что. Несколько раз они мне включали услуги платные без моего ведома, поэтому теперь отслеживаю этот момент. Приложением пользуюсь, удобное )
Такие компании как МТС никогда не уйдут в минус или в убыток себе
Сама не раз сталкивалась с тем, что на мою сим карту автоматически подключались платные услуги, которые мне нафиг не были нужны... Один раз подключилась какая-то услуга вроде доступа в интернет, за которую списывали около 20 рублей в сутки. Я вообще редко проверяю баланс, но когда проверила, мягко говоря, офигела от минуса, который там образовался...
В итоге, длинная жалоба, и все денюжки мне вернули

В итоге, длинная жалоба, и все денюжки мне вернули

у меня однажды за то, что я совершила два звонка на Билайн и Мегафон сняли дважды за каждый звонок, лишних 30 рублей. Звонила, разбирались, дважды оставляла заявку, деньги потом молча вернули на счет недели через две.
только ради списаний этих и держу приложение. Не очень удобное, реально много лишнего, нужного не хватает - нет чата. А двойные списания реально бесят