У нас в Екатеринбурге стали принимать анализы на COVID-19 и у моего супруга сразу возникло желание провериться на этот вирус. Принимают их в медицинском центре Гармония в Екатеринбурге, вот мы сегодня туда и ездили. О самом анализе я расскажу в другом отзыве специально ему и посвященном, а теперь поведаю о филиале клиники на Фурманова 30.
Итак, приехали мы туда. Вход находиться во дворе, даже с наличиями выгоревших указателей найти его не просто. Парковка практически отсутствует, то что есть парковкой назвать сложно, входит максимум 10 машин, все места заняты поди сотрудниками самой клиники, свободно только два инвалидных места, на которые ставить машину нельзя.
Назначено нам было на 15.45, мы приехали в 15.20, зашли в "центр" в 15.40, все двадцать минут искали место для парковки - не нашли. Поставили машину поперек, прикрепили на лобовое стекло номерок телефона и пошли на прием.
Почему зашли на 5 минут раньше? Потому что вроде бы надо было еще договор заполнить. Пускали до 3 человек, нас пустили в маленькое это помещение, в нем уже два человека было. В общем, стоим ждем... Прождали минут 15. Я в маске, перчатках, при полной отсутствии вентиляции в реально маленьком помещении... Мне уже плохо стало, так как на самом деле просто нечем дышать, я вспотела, хоть позже как выяснилось, температуры у меня не было и изначально самочувствие было отменным. Персонал еле шевелиться! Одно приятно - результаты теста пообещали отправить на почту, хотя регистратор даже не в состоянии нормально заполнить заявление и внести данные из-за того и ждали, так как перед нами было два человека, которых принимали по 15 минут при такой-то заразе!
Как стала подходить наша очередь, раздался звонок - наша машина мешает. Муж пошел ее переставлять, мне заполнить за него данные (вот я не знаю где у меня муж прописан, если живет со мной) не позволили. Короче, опять время...
В общем, тест сделали быстро, я очень была рада покинуть это полуподвальное, тесное, душное помещение, которое вообще никак не проветривается!
При этом если у вас есть симптомы болезни, вы посещали иные государства или неблагополучные регионы вас не примут, температуру измеряют, но дышать в помещении все равно не позволительно - вентиляции не предусмотрено.
От центра одно название - регистратор и медсестра, которая делает тест и она же протирает тряпочкой стул если вы на нем сидели (хотя лично мне и руками трогать что-либо было страшно). Я была возмущена до жути. Неужели нельзя посадить человека, который не будет делать ошибки и быстрее обслуживать людей в такое время, когда задерживаться нельзя?!