Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 17:53
Как НЕ НАДО ОСВЕТЛЯТЬ волосы! Отзыв блондинки со стажем. В погоне за дешевизной можно остаться без волос! Осветлитель L'Oreal Preference ПЛАТИНА УЛЬТРАБЛОНД.
Elsa_Frozenне рекомендует
Дешевле и безопаснее выйдет осветлять пудрой на низком проценте окислителя ,а тут скорее все 12 %, вот и сожгли и волосы, и кожу головы.
Анастаsia, при неправильной технологии и отпасть могут) Мне в салоне много чего рассказывали.
VendettaAsis, я сейчас осветляю корни на 12%. И все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Порошком пробовала однажды и результат не понравился ни визуально, ни по структуре волос.
Кэтрин13, видимо каждому свое. Мне наоборот Эстель SOS с 12% осветлил только до рыжины ,зато высушил волосы дико, и кожу жгло сильно.
VendettaAsis , это точно, что каждому свое. Купила увлажняющую маску от Эстель, у которой здесь чуть ли не 100% положительные отзывы, а она вообще не подошла. Все сугубо индивидуально.
Добрый день! Осветлитель для волос Preference предназначен для осветления волос до 8 тонов от оттенков блонд до темно-коричневых. Натуральные волосы осветлит до максимально светлого оттенка. Обращаем Ваше внимание, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, чем ранее были окрашены волосы.
Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.