Сегодня расскажу об очень удачном средстве бренда L'anza, которое, я уверена, смогут оценить многие обладатели и обладательницы чувствительной кожи головы - LANZA Healing Remedy Scalp Balancing Treatment.
Что говорит о данном продукте производитель? SCALP BALANCING TREATMENT мгновенно успокаивает и увлажняет волосы и кожу головы. Универсальная несмываемая формула приводит в порядок кожу головы, позволяя ей выглядеть и чувствовать себя более комфортно.
Идеально подходит для сухой, шелушащейся, проблемной кожи головы. Также нормализует жирную и склонную к перхоти кожу. Эффективно устраняет высыпания и раздражения после окрашивания.
Цена-объем
2090 руб. за 100 мл.
Состав
Анализ составаВ основе спрея, как и полагается, вода, в качестве активов фигурируют кератиновые аминокислоты, сок листьев алоэ, ксилитил фосфат (регулирует работу сальных желез), масло лаванды, растительные экстракты, кокосовая вода.
Мои впечатления
В первый раз я опробовала данный спрей в салоне, придя на окрашивание краской L'anza. Несмотря на нанесенную на кожу головы привычную защиту, затылок после нанесения краски начало ощутимо припекать.
Услышав об этом, мастер быстро напшикала кожу головы этим спреем, и - о, чудо!, не прошло и минуты, как кожа головы успокоилась, и все неприятные ощущения ушли.
Поскольку моя кожа головы является чувствительной, и периодические вспышки перхоти и прочего "бешенства" для нее не в новинку, я решила купить этот спрей.
Что сказать... Я ни разу не пожалела!
Этот спрей очень легкий, отчетливо чувствуется водная база, он не маслянистый и не жирный.
При этом он прекрасно успокаивает кожу головы, снимает ощущение дискомфорта, в общем, делает все то, что обещает, и делает хорошо!
Итоговое мнение
Если ваша кожа головы не является чувствительной, покупка данного спрея будет просто выброшенными деньгами.
Это своеобразное SOS-средство на случай, когда кожа "взбунтовалась". В этом случае спрей на 100% эффективен и действует именно так, как обещает производитель.
Потому - твердая 5-ка и мое "рекомендую".
🎀 💜 Спасибо всем, кто заглянул! Рада, если мой отзыв был вам полезен. 💜 🎀