Здравствуйте.
Разве я могла предположить, что игрушка, о которой я не знала ещё пол года назад, положит начало моей страсти и вызовет желание собрать коллекцию.
В июле у дочери было др, 3 года. Я искала варианты для подарка и поскольку родственники не сильно знают, что лучше подарить маленькой девочке, то всегда спрашивают и мне нужно было придумать кучу идей, чтобы облегчить родным муки выбора и поиска.
Мы с мужем решили на заказ сделать вигвам, а в магазин я отправилась на поиски идей для родственников, тогда то я и увидела этих милых кукол.
Сначала хотела попросить, чтоб нам просто подарили несколько кукол, но позже стала читать про enchantimals и поняла, что залипла. Увидела домики с мебелью и пропала)
В общем сказала всем, кто спрашивал «что дарить?», что есть такие чудные куколки, есть дом, есть кафе, есть домик бабочек, а у нас нет вообще ничего из этого, поэтому смотрите, выбирайте, дарите, если есть желание)))
Так у нас появился этот чудесный дом Данессы Оленни)
Он был упакован в большую красочную коробку и поэтому подарок произвёл шикарное впечатление с первых же секунд.
Внутри коробки дом в разобранном виде, детали запакованы в пакеты, есть инструкция по сборке. Кроме того к дому прилагалась одна куколка, девочка оленёнок со зверушкой. Это была наша первая кукла в коллекции и увидев ее живьём, влюбилась не только дочь, но и я сама.
Уже на этапе сборки я прониклась симпатией к дому, поскольку собирался он очень легко, все прикреплялось друг к другу надежно и в готовом виде получилась достаточно большая конструкция, которая не шаталась, не скрипела и внушала доверие.
Дочь постоянно таскала дом с места на место, пока мы не нашли ему постоянное пристанище, очень порадовало, что дом при этом остался таким же крепким, ничего не развалилось. К примеру, до этого я покупала какой-то дом аля барби за 1500₽, который на вид был прекрасен, а по факту оказался барахлом, картонки, имитирующие стены и пол все время отваливались, конструкция шаталась и в итоге я разобрала его и до сих пор не придумала, что с ним делать, поскольку выкинуть жаль, а играть невозможно. Этот пример я привела к тому, что домик enchantimals идеален в плане качества, тут можно быть на 100% уверенной, что во время игр ничего не отвалится и ребёнок даже в 3 года не разрушит его, будучи не очень аккуратной.
Вскоре мы купили ещё двух кукол, а потом ещё одну обезьянку с кораблем, а потом ещё ещё и ещё, но сейчас не об этом)
Дочь играет с этим домиком каждый день, как и все маленькие дети она не всегда аккуратна и бережна, но дому все терпит и почти за пол года регулярных игр к его качеству нет никаких нареканий.
Меня изначально смущал картон, который имитирует пол и стены, но он надёжно закрепляется к пластиковой основе, поэтому никак не повреждается.
Сам пластик качественный, прочный. Не гнётся, не цепляется, не просвечивает. Все цвета очень яркие, а главное мне нравится, как здесь проработана фактура. То есть это не просто гладкий пластик, а каждая деталь продумана и создаёт яркий акцент и делает игрушку действительно красивой и интересной.
В доме два этажа, мебель можно расставлять как угодно, это позволяет ребёнку самостоятельно организовывать пространство и включать фантазию.
Двери открываются, это меня тоже порадовало, такая мелочь очень важна для детей.
Есть балкон, основанием для которого служит ствол дерева.
Крышу украшают милые рожки, которые сразу дают понять кто хозяйка домика.
Сама мебель не очень нравится и это единственный минус, на мой взгляд она скучновата и не продумана, но это не беда, ребёнок все равно играет с удовольствием и можно заменить мебель на другую, благо в магазинах выбор велик.
Пара слов о куколке.
Эта красотка сразу влюбила меня в себя. Милашка с рожками смотрит на тебя своими огромными глазами и невозможно не улыбнуться ей. У куклы густые яркие волосы, которые хорошо расчесываются и поддаются для причёсок.
Из одежды здесь съемная тряпичная юбочка и пластиковая съемная обувь.
У куклы шарнирные ножки, выглядят хлипко, но по факту все крепко. Куклу можно посадить, положить, придать ей различные позы рук и ног.
Чем дольше дочь играет с этим домиком, тем сильнее я убеждаюсь в том, что это действительно классная вещь. За пять месяцев мы собрали более 15 кукол, докупили кафе, корабль, ферму. Отлично в мир enchantimals вписалась хижина барби Челси, поскольку это тоже производство Mattel и сразу видно похожий стиль и качество.
Теперь я не на шутку заинтересовалась enchantimals, хочу собрать максимально большую коллекцию, уже заказала зимний дом, который станет новогодним подарком дочке, постоянно охочусь за редкими куклами, которых у нас ещё нет и с нетерпением жду новинок❤️
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)