☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем посетившим страничку отзыва! ☆☆❤☆☆
Поднимите ручки, кому не хотелось похудеть "просто так", за красивые глаза, не прикладывая особых усилий и не ужимая себя в привычном и приносящем удовольствии?
Да вряд ли есть такие. Похудение - проблема глобальная, системная, требующая планомерных усилий. Причём во всех сферах жизни, от нормализации сна до подбора комплекса упражнений.
А мне пока было совершенно некогда что-то менять. Но похудеть хотелось. Хоть немного - начать, а уж потом... Потом, обязательно, продолжим.
Но бывают в нашей похудательной истории сюрпризы, причём приятные, когда ты легко и без печали расстаёшься пусть с небольшим, но несколько поднадоевшим багажом килограммов.
Такой приятный сюрприз произошёл и со мной. Смотрю, коллега что-то непривычное из пакетика в чашку пьёт и кипятком заливает. Я, конечно, заинтересовалась, почитала, посмотрела и сделала вывод:
- Ты неправильно свой кофе пьёшь! Так не похудеешь.
Сказала и сама купила себе такой же кофе, "Капуччино" от фирмы "Леовит", но слегка изменила условия его применения.
Почему?
Потому что мало разводить порошок, вливать в себя его и надеяться, что он сам всё наладит.
Конечно, если начинать сжигать больше калорий, урезать рацион или вообще его менять, то похудеешь быстрее и, вполне возможно, без самого кофе)
Но и просто введя его в рацион - похудеть вполне возможно.
Просто нужно соблюдать ряд условий.
Но сначала стоит разобраться, что это за кофе такой и за счёт чего он помогает худеть.
☆☆❤☆☆
Итак, ниже мы разберёмся, что это за напиток, как выглядит, как я его пила и чего этим достигла (хотя я уже расписала это в заголовке)))
☆ Полное название: Капуччино «Кофе для похудения «жиросжигающий комплекс».
☆ Вкус: "Бейлис".
☆ Куплено: через интернет-магазин "[ссылка]"
☆ Тип напитка: Диетический для снижения веса.
☆ Действие: кофе для похудения.
☆ Действующие вещества: L-карнитин, хрома пиколинат, инулин и др..
☆ Способ применения: развести пакет напитка в стакане кипятка, принимать 2-3 раза в день
☆ Вес: 63 г.
☆ Цена: 209 рублей.
☆ Производитель: "Леовит", Россия.
☆ Как хранить: при обычной комнатной температуре, не выше 25 градусов.
Упаковка.
Кофе выглядит здорово, оптимистично, я бы даже сказала. Обычный картонный коробок с пачками, на белом фоне разноцветные надписи (думаю, это тоже такой маркетинговый ход для поднятия настроения и вселения энтузиазма в худеющего))
Из информации на упаковке мы, в общем-то, все нужные нам сведения и почерпнём. Что это кофейный напиток, вкус у него "бейлис",
Похудеть нам предлагают за неделю, поэтому в коробке ровно семь заветных пачечек, рассчитанных на семь порций:
На торце нам расписаны действия, которые обеспечат компоненты напитка:
Штрихкод и производственные пометки:
Расписаны для нас и компоненты, которые задействованы в напитке и помогут сбросить вес:
Состав вместе с вспомогательными компонентами, калорийность продукта:
Здесь же мы видим, что продукт насыщен витамином С.
Про сам напиток тоже немножко написано, а также указана горячая линия для связи с производителем:
Дата и серия продукта:
Ну и на крышечке всё то же, что мы уже читали:
Внутри нет инструкции, а просто помещены пакетики с напитком, каждый рассчитан на одну порцию:
Пакетики во всё то же весёленькой цветовой гамме, что и коробок:
И,в принципе, никаких новых тайн и секретов не раскрывают)))
Повторяют информацию, с которой мы уже познакомились на коробке:
Состав.
В составе сразу несколько очень важных условий для снижения веса компонентов. Каждый оказывает несколько отличное действие:
Экстракт гарцинии камбоджийской -
Тормозит новообразование жира, ускоряет основной обмен и «сгорание» жира, способствует нормализации повышенного аппетита.
Бромелайн -
Улучшает переваривание пищи, особенно белков.
Куркума -
Стимулирует пищеварение и регулирует обмен веществ, в том числе и жировой.
Инулин (кстати, содержится в любом "кофе" из цикория) -
Вызывает чувство насыщения
L-карнитин -
фактор ускорения «сгорания» жира, способствует выведению жира из жировых депо и превращению его в энергию
Витамин С -
Универсальный антиоксидант (помогает организму бороться с повреждающим действием свободных радикалов)
Пиколинат хрома -
Тормозит новообразование жира.
Как я пила этот кофе.
Мой вес перед приёмом "Капуччино" составлял 59 кг. При росте в 165 см это, конечно, же многовато.
Поэтому хоть слегка похудеть перед праздниками, пусть ненамного, мне очень хотелось.
Во-первых, тут уже при разборе состава мы видим один важный момент: ряд компонентов стимулируют перевод жировых клеток в энергию. А эту энергию нужно куда-то потратить.
Поэтому первое, что делаем, это планируем употребление кофейного напитка перед какой-то двигательной активностью. Проще говоря, попили, компоненты начали своё действие, надо как-то потратить энергию.
Лично я пила этот кофе (суточную порцию) с утра, перед тем, как идти на работу. Это не полноценные упражнения, но всё равно двигательная активность. Одеться, выйти, дойти, переодеться и так далее.
Тело двигается, энергия тратится!
Вторую часть порции пила незадолго до ухода с работы. Обратный процесс одевания-переодевания, полюс зайти за ребёнком, в магазин и так далее.
И второй момент. Во время употребления этого напитка ни в коем случае нельзя есть что-то углеводистое. Конфетки, печеньки, от которых я не собиралась пока отказываться, лучше отложить на другой приём пищи, кофе, чая.
Потому что и куркума в составе, и пиколинат хрома снижают своё действие в окружении углеводной пищи.
Вкус.
На вкус это, конечно же, не кофе. Может, с небольшим кофейным привкусом.
В меру сладкий, ощущается довольно насыщаемым. Довольно сильно перебивает аппетит, хотя и ненадолго.
На чашке остаются довольно жирные следы из-за загустителей и сухого молока.
Результат.
Пить кофе мне было нетрудно, хранить его удобно, растворять и переносить вторую часть дневной порции в термоске тоже нетрудно.
За семь дней приёма вес снизился на 2 кг.
Много это или нет - трудно сказать, меня устроило. Я не прилагала никаких особых усилий, не меняла систему питания, не занималась дополнительно физкультурой.
Просто пила неплохой на вкус, пусть и непривычный напиток.
Стрелка качнулась влево и это придаёт сил и мотивации продолжить что-то более действенное, с большим результатом!
☆☆❤☆☆ Так что из своего опыта, для раскачки мероприятий по снижению веса я рекомендую этот напиток! ☆☆❤☆☆