Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
4
Подробности
Опубликовано 2 Август, 2022 - 11:35

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем здрасте))


Есть такая классная штука, как фиксатор макияжа. Для любителей минеральной косметики вещь просто необходимая, но и все остальные найдут ей применение. Сегодня покажу 1 свой способ и поделюсь лайфхаками, как я использую фиксаторы на себе и клиентах.

А герой дня у нас:

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray

спрей фиксатор для макияжа

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Россия

Объем: 100 мл

Цена: 990 рублей

Где купить: официальный сайт, wildberries, ozon, летуаль

 

🔴 Информация от производителя:

FRESH & FIX SPRAY от Kristall Minerals – спрей для фиксации макияжа.
С фиксатором для макияжа FRESH & FIX SPRAY ваш образ останется в первозданном виде, несмотря на крепкие объятия, долгие разговоры по телефону или частые касания лица руками. Летом фиксатор не даст макияжу «поплыть» от жары, а зимой спасет кожу от сухости из-за отопительных приборов.

Состав фиксатора, основанный на натуральных ингредиентах, будет подходить любому типу кожи.

Благодаря наличию в составе спрея ухаживающих масел FRESH & FIX SPRAY насыщает кожу жирными кислотами, восполняет недостаток влаги и помогает уменьшить сухость. Сочетание гидролата ромашки и масла авокадо обеспечивает противовоспалительный эффект, нормализует работу сальных желез и укрепляет гидролипидный барьер кожи. Зеленый чай в составе спрея освежает и тонизирует, а также усиливает процессы регенерации кожи.

🔴 Упаковка:

Упаковка крайне лаконичная, защиты от первого вскрытия мною обнаружено не было

фиксатор для макияжа
На обратной стороне находится основная информация о средстве, способ применения и состав

фиксатор для макияжа
Так же на коробке можно ознакомиться с условиями хранения и сроком годности - он довольно большой - целых 18 месяцев

фиксатор для макияжа
Информация о производителе:

фиксатор для макияжа
Флакон выполнен из матового пластика, внешне дублирует дизайн коробочки

фиксатор для макияжа
На обратной стороне находится дубль информации с коробки, но уже в более урезанном виде

фиксатор для макияжа

🔴 Запах и распыление:

Дозатор-спрей. Вроде бы ничего необычного, но у меня в силу профессии было много фиксаторов для макияжа и на мой взгляд здесь дозатор самый удачный

фиксатор для макияжа
Он не плюется, не выдает струю, нет отдельных крупных капель. Если присмотреться, то можно увидеть ширину и площадь распыления. Я дополнительно подчеркнула края пунктиром. Спрей на лицо попадает очень широким облачком

фиксатор для макияжа

🔴 Способ применения:

Перед применением FRESH & FIX SPRAY встряхните флакон, чтобы смешать все активные компоненты для 100% эффективности.

Закройте глаза и распылите спрей по всему лицу на расстоянии 20-30 см. Дождитесь полного высыхания спрея.

Спрей можно использовать как до макияжа, так и после.

Если вы используете спрей после макияжа, то сначала закрепите его пудрой, а после – спреем.

🔴 Исходные данные:

У меня жирный тип кожи, с которого некоторые тональные средства любят уползать в течение дня. А еще я люблю более плотный макияж лица (особенно на фоне яркого макияжа глаз или губ), но иногда пудра на лице может быть слишком заметна и фиксатор позволит избавиться от эффекта муки.

фиксатор для макияжа

🔴 Ощущения:

Я никак не могу привыкнуть, что бутылочка не плюнет мне сейчас в лицо, а нанесет спрей будто увлажнитель воздуха, поэтому я продолжаю жмуриться🙈

фиксатор для макияжа отзывы
На лице у меня сейчас порция из двух нажатий, но никакого «мокрого» лица нет. Есть пара маленьких капелек на щеке, но это скорее от наслоения пшиков друг на друга

фиксатор для макияжа отзывы

🔴 Результат:

Фиксатор буквально склеивает между собой слои макияжа и делает их единым целым. Для любителей минеральной косметики - это просто счастье. Но есть и другие методы применения.

фиксатор для макияжа отзывы

1) если у тона есть свойство уползать с лица (это не только у жирной кожи бывает), то фиксатор нужно наносить сразу после ухода. Он имеет легкий липкий слой и работает на коже будто двойной скотч.

2) при жирной коже я использую метод двойного припудривания. Наношу тон, фиксирую пудрой, наношу сухую коррекцию, а затем фиксирую спреем, чтобы склеить слои. Когда спрей фиксатор полностью высыхает, я наношу второй слой пудры. Таким образом получается более стойкое покрытие и меньше появляется жирность кожи.

3) еще один способ - это смачивание кисти перед нанесением пигментов. Таким образом можно добиться бОльшей яркости цвета и получить более фольгированный финиш.


Подводя итог:

➕ Плюсы:

  • приятный аромат
  • не ощущается на лице после высыхания
  • фиксирует макияж
  • убирает эффект перепудренрости
  • повышает стойкость тонального крема

➖ Минусы

  • не выявлены

Резюмирую:

Вопреки мнению большинства, спрей для фиксирования макияжа совершенно не увеличивает матовость кожи. Но при этом тон действительно не будет уползать, а румяна и бронзер стираться при трении, но без фанатизма, конечно. Однако, на телефоне отпречатывается лицо намного меньше. Мне лично понравились именно ощущения на коже, поскольку есть чувство увлажнения и свежести даже в такое пекло, как стоит сейчас в моем регионе.

 

К покупке рекомендую!

 

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.08.2022
как раз думала какой взять, стоит его попробовать начит!
04.08.2022
Не знала, что у них и спреи есть. Эх, вот персиковый Ту фэйст реально жалко, люблю его
Другие отзывы
Смотрите также
  • 24.07.2022 - 17:10
    Как сделать так, чтобы даже плохой тон ложился идеально? Неудачный спрей для фиксации макияжа от BODYOGRAPHY: чем не понравился, зачем вообще нужны фиксаторы макияжа и какой отличный аналог этого спрея есть?
      Разного вида спреи и фиксаторы макияжа я люблю, причем использую фиксаторы в спрее не только как средство "после" макияжа именно для фиксации, но в первую очередь как средство "под" макияж и для подготовки кожи к нему.
  • 26.03.2022 - 20:38
    Блестит красиво… а он точно фиксирует?
    Красотки, всем привет   Сегодня хочу вам рассказать о фиксирующем спрее для макияжа с эффектом сияния от Misha Vidyaev Начнём с того, что я не знакома с данным брендом, и даже понятия не имею, в честь кого он назван Мне нужен был фиксатор (я люблю с шимером), и нужен был в пределах 1000 И я увидела …
  • 28.03.2022 - 09:47
    А где обещанный эффект?
    Скажу сразу, мне редко нужен фиксатор для макияжа сейчас, потому что проблемы со стойкостью возникают на моей коже только летом. Но даже при этом я постаралась объективно оценить работу данного средства.
  • 06.04.2018 - 04:44
    60
    Знаменитые спреи от Skindinavia! Может ли спрей-фиксатор продлить стойкость макияжа? Стоит ли тратить на него кучу денег и так ли заметен его эффект?
    Привет! Спреи для макияжа только недавно пришли в косметичку обывателя, раньше такие приблуды были только в кейсах профессиональных визажистов. Существует несколько видов таких спреев: для использования до макияжа, после, или два-в-одном.
  • 03.05.2019 - 08:25
    Стойкий макияж с ароматом лака для волос
    Всем доброго дня!   Обладательницам жирной кожи, вопрос стойкости макияжа очень важен. На моем лице все стекает уже через 3-4 часа при условии стойких продуктов. Это не может не огорчать, особенно если делать макияж на выход часа полтора. С Kiko я начала знакомство совсем недавно.
  • 04.05.2020 - 19:18
    6
    Бестолковый спрей, который ничего не делает.
    Здравствуйте! Я не большой любитель "слоёного пирога" на лице, и честно говоря, даже не знаю для чего я купила этот спрей-фиксатор, наверное из-за выгодной цены . Хотя с моей жирной кожей, возможно, не такая уж бесполезная вещь будет.
  • Как-то не такого эффекта я ожидала от спрея для ЗАКРЕПЛЕНИЯ макияжа...
    Как же долго я ждала жаркого лета! И я действительно рада, что сейчас жара, но огорчает только одно - макияж плывет, а лоб каждый день похож на жирный блинчик! Да, немного спасают матирующие салфетки, но не надолго. Матирующий крем не помогает вообще.
  • 19.07.2017 - 23:24
    Хороший фиксатор макияжа: СВОТЧИ, ТЕСТ-ДРАЙВ, СРАВНЕНИЕ С КРЕМОВЫМ ПРАЙМЕРОМ+ МНОГО ФОТО
    Привет, привет Сегодня расскажу Вам о спрее-фиксаторе макияжа от марки Make Up Factory. К марке отношусь весьма противоречиво и не являюсь ее ярой фанаткой.
  • 09.09.2019 - 13:54
    1
    Первое разочарование от Luxvisage. Как ведет себя спрей для фиксации макияжа на жирной коже и кому подойдет? Фото До / После
    Всем привет!   Недавно у моего любимого бренда Luxvisage вышел спрей для фиксации макияжа Prime & Fix, а так как качество их косметики мне нравится и цена смешная, решила попробовать это средство на своей жирной коже, с которой макияж "убегает" уже часа через 3-4.
Популярные отзывы
  • 14.05.2022 - 21:35
    5
    Какой он спрей-фиксатор Beauty Matte от Influence Beauty? Что - то новое в мире косметики или обычный спрей на каждый день?
    Привет всем читателям!Фиксатор макияжа для меня не заменимая вещь. Помимо закрепления готового макияжа, я использую его в качестве разбавителя для аквалайнеров, мыла для бровей и нанесения теней во влажный способ. По этому у меня всегда в работе их несколько от разных брендов.
  • Надежная фиксация без сопутствующих недостатков с гелем для бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H. Укладка в разных техниках, фото до/после нанесения, стойкость.
    Приветствую всех заглянувших Я обладательница довольно посредственных бровей, поэтому гель для фиксации является неотъемлемой частью моего ежедневного макияжа. В отзыве я поделюсь впечатлением о геле для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H .
  • 20.03.2022 - 14:53
    7
    Если хотите отпалированное лицо, тогда это то, что нужно. 🔥 От чего так хороши в нашем доме малыши. Шикарный кислотный лосьон, которому необходим компаньон. Использую по очереди. И мне нравится результат.
    Здравствуйте!   Совсем недавно я читала чужие отзывы о средствах Holy Land и не представляла, что совсем скоро они будут стоять и на моих полочках. С приходом пандемии и с затруднительным выездом за границу, пришлось немного пересмотреть свой уход, так как основную часть косметики я привыкла…
  • 04.05.2022 - 18:52
    3
    Жалею только о том, что не купила раньше. Любимый бюджетный гель для бровей Art-visage FIX&CARE для непослушных волосков.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Наконец, я созрела для написания отзыва на свой самый любимый гель для бровей. До него я просто огромное количество времени пользовалась также бюджетным отличным гелем от Вивьен Сабо, тот, что Fuxateur.
  • 26.05.2022 - 15:20
    7
    Минеральный бронзер, который идеально подойдёт для светлых оттенков кожи. Подарит завершающие штрихи в макияже и выделит нужные участки кожи
    Добрый день!   С минеральной косметикой я знакома достаточно давно, мне она очень нравится. Её состав абсолютно безопасен, при этом она имеет очень классные свойства.
  • 24.05.2022 - 22:38
    48
    Комфортная консистенция. Легкий демакияж. Оттенок 110
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён блеску для губ Revolution Sheer brilliant в оттенке 110- sheer chauffeur. Краткие характеристики   Продукт : блеск для губ sheer brilliant   Производитель : Revolution   Официальный сайт: Ссылка   Произведено в :…
  • 28.02.2022 - 06:34
    44
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 21.03.2022 - 21:06
    4
    🔥 Приятный пудровый аромат. Расскажу как наносить спрей, чтобы аромат дольше держался.
    Здравствуйте!   Очень часто покупаю косметику за границей. С брендом Victoria's Secret я познакомилась именно там, но это было нижнее белье. В следующей поездке я приобрела не только белье, но и немного средств по уходу за телом. В этом отзыве речь пойдёт о мерцающем спрее для тела.
  • 22.07.2022 - 10:20
    23
    Троечник с большим объемом использования)
    Всем привет Это моя покупка тоже старая, которой я давала множество шансов в использовании. Покупала то ли в 2018, то ли в 2019 году. Цена была до 200 рублей . Вес упаковки : 50 мл. Состав: Радуют 2 компонента это вода и глицерин. А дальше все идет опасно-синтетическое раздражающее.
  • 01.08.2022 - 17:18
    3
    Магия вне Хогвартса. Оттенки Р030 Водный мир и Р038 Серебряный ручей. Показываю все преломления оттенков, как раскрываются пигменты на разных подложках и 3 макияжа
    Всем здрасте))   Как большой любитель макияжа глаз, я никогда не могу обойти стороной пигменты и разного рода блестяшки (внутренняя сорока держит меня крепко).