Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:10
Как правильно готовить спаржу
- Стоимость:0,5кг - 350 рублей
nataliya34рекомендует
Comments.
Все комментарии
Не столько поразилась спарже, сколько тем кулинарным изыскам, что перечислены в конце!
Спасибо за очень полезный отзыв.
Спасибо за очень полезный отзыв.
Не довелось мне ещё пробовать её. Пока же с чем не срослось у меня несколько походим – это сельдерей.
Люблю спаржу, но не часто готовлю, поскольку не бюджетно а качество не очень у той что мне встречается.
У вас очень аппетитно получилось.
У вас очень аппетитно получилось.
В Испании на рынке все на неё красивую смотрела, но муж мои смотрелки не одобрил)
Пробовала в ресторане, вкусно, но сама не решилась бы готовить. Хотя, судя по всему ничего сложного. Спасибо за отзыв, очень аппетитно получилось, класс!
Меня тоже всегда смущало, как же много срезают у спаржи на видеоуроках. Надо попробовать Ваш способ)))
Всегда мечтаю попробовать этот овощ, но пока на своем пути такого растения не встречала.
Я знаю про спаржу (настоящую, а не ту, что типа салатом называют из сои) и все никак не попробую, очень любопытно.
У меня спаржа ассоциируется сразу с прилавком корейских закусок сами не готовили
Спаржу люблю, но подход к ней идеальный пока не нашла, хотя делаю вроде все верно...
О, надо же, не знала. Я покупала на сушёную, которую нужно размачивать. Обжариваю ее с морковью. У свежей, думаю, совсем другой вкус
Другие отзывы
Смотрите также