Опубликовано 20 Январь, 2022 - 15:02

год или более

Всегда пользовалась твердыми дезодорантами, на шариковые даже не смотрела. Мне казалось, что они хуже справляются с запахом пота. Увидела в магазине антиперспирант Garnier mineral Активный контроль со скидкой и рядом стояла женщина, которая его хвалила. Я решила купить, хотя очень в нем сомневалась.

Дело было летом, я сразу опробовала его в действии. Я была очень удивлена этим дезодорантом, потому что весь свой активный день я чувствовала его приятный запах и никакого намека на запах пота. Потею я обычно очень сильно, так проявляется моя вегето-сосудистая дистания. Так же не было чувства липкости и следов на одежде.

У Garnier mineral Активный контроль приятный и стойкий запах. Дезодорант не содержит спирта, а значит не сушит кожу. Его качество проверено дерматологическим контролем. Объем: 5 миллилитров, но расходуется очень экономично, мне его хватило примерно на год.

Главное правило правильного использования - нанести на сухую и чистую кожу и подождать полного высыхания, только после этого одеваться.

Я однозначно советую этот антиперспирант, теперь он мой любимчик. Я его и маме посоветовала, ей он тоже понравился.

Достоинства
  • Длительного действия
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Устраняет запах пота
Олеся-Олесярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В качестве дополнительного ухода за кожей тела рекомендуем попробовать питающий скраб Драгоценный Скраб Красоты. Данный продукт содержит комплекс драгоценных масел: масло ши, аргановое масло, масло макадамии, миндальное масло и масло розы, благодаря чему скраб бережно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и сияющей.