Опубликовано 14 Май, 2021 - 20:24

В детстве мама часто покупала бульонные кубики, они были популярные в то время, и по телевизору рекламу крутили, вот все и покупали. Тем более это была первая такая приправа, да ещё и бульон, поэтому ажиотаж и был. Сейчас интерес к ним приутих, во первых появились быстрорастворимые супы, порционные.

 

Ну а во-вторых жизнь немного изменилась в лучшую сторону и бульоны люди начали варить натуральные. В магазине увидела грибной кубик Галина бланка и решила попробовать- вспомнить так сказать детство. Приготовила суп лапшу вермишелевый, по инструкции добавила и кубик.

 

Вкус супа изменился, консистенция тоже. Конечно из за бульонного кубика он не стал более густой, но изменилась жирность и насыщенность приправами. В кубике Галина Бланка в составе на первом месте соль, поэтому я суп намеренно не досолила, чтоб не переусердствовать с ней.

 

Помимо соли в составе есть грибы, петрушка, овощи и другие не очень то и полезные добавки.

 

Но с другой стороны, они ведь есть везде, будь то даже хлеб и то ложат улучшители и т.д. В кубике добавок ничтожно мало, да ещё и при растворении в кастрюле концентрация усилителя вкуса снижается.

 

Зато в составе присутствует оливковое масло, оно придает бульону более насыщенный вкус, суп на бульоне становится более питательным. Дети кстати едят его с удовольствием. Кубик легко использовать и стоит он не дорого, сейчас я беру большую упаковку и добавляю по мере необходимости в бульоны.

 

Лайфхак на приготовить вкусный и золотистый рис сварить его на воде с добавлением кубика Галина бланка. Получается очень вкусный гарнир и времени потрачено совсем ничего. Кубики Галина бланка не канули в лето,а продаются и сейчас. Причем использовать их желательно не кучку за раз , а по одному у кубику., Предварительно кубик нужно размять в руках

Сарафанкарекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также