Здраствуйте, сегодня расскажу про свою маленькую любовь, я честно скажу, сама безумно люблю готовить, но иногда бывают дни, когда ты хочешь, чтобы позаботились о тебе и вот, я решила воспользоваться данным сервисом доставок еды, так как, часто видела рекламу у себя в смартфоне.
Цена сначала показалась мне большой, за один день 1000 рублей, но когда я познакомилась с блюдами поближе, я поняла, что даже может это и дешево, ресторанные блюда дома и с бесплатной доставкой...НО давайте познакомимся поближе...
ОПИСАНИЕ:
- Цена за два дня 1500ккал. - 2200 руб.
- Доставка бесплатная,
- 8 видов программ питания,
- стартовая цена за один день ~ 400 рублей,
- 19 городов.
Описание моей программы - 1500 ккал.
Универсальная программа для похудения с увеличенным количеством белковой пищи и поддержанием оптимального уровня жиров и углеводов. Девушки смогут сбросить до 5 кг, а мужчина — до 7 кг в месяц. В рационе — 6 приемов пищи.
Мой опыт использования:
Заказ еды я сделала в среду на пятницу.
Еду доставляют с 6 утра до 12 дня (время выбираете сами).
Я заказала с 6-8, мне привезли в 6:00, без шуток, ровно в шесть утра.
Курьер позвонил за 15 минут, спросил, может ли подъехать, а когда приехал, вся еда находилась в термопакете и обычном пакете, выполненном из крафтовой бумаги.
Заказ был на два дня на одну персону, пришло 12 контейнеров + предметы (ложки, вилки и салфетки).
Каждое блюдо имеет:- срок годности,
- состав,
- калории,
- день недели, когда кушать,
- разогревать блюдо или нет.
За что спасибо производителям, так это за наличие состава, для меня это очень важно, потому что, в последнее время без прочтения состава, я не покупаю ничего, даже замороженные продукты, хах.
Мой топ блюд:
*1 место*
Жульен.
Я человек, который не переносит в еде грибы, но тут, все блюдо так филигранно сочеталось с каждым ингредиентом, что про грибы я и забыла.
*2 место*Скрембл
Это блюдо ел мой молодой человек и он уже со вчерашнего дня все ходит и напоминает про него, говорит, что не может забыть этот вкус и теперь вся еда кажется не вкусной, ахахха
Он ел данное блюдо утром и говорит, давно так не наедался, потом долго не хотел кушать.
*3 место*
Ролл с фалафелем.
Довольно не большого размера, но гипер сытный и вкусный, туда положили какой-то соус, который так все обволакивал, что не хотелось останавливаться кушать.
Так же, у меня есть и антитоп, но это, просто по вкусовым качествам.
И это каша из булгара с яблоком.
Вполне возможно, просто на подсознательном уровне, смутил внешний вид, но возможно, потому что там было яблоко, а я не очень люблю его в теплом виде.Насчет остальных блюд.
Все блюда нам понравились, мы брали их на двоих, чтобы попробовать, а то вдруг не понравится и нам все, кроме каши, безумно зашло, честно скажу, некоторые блюда, дотягивали до ресторанного уровня, даже при том, что они разогревались.
Рассмотрим каждое из них...
Митболлы.
Супер блюдо, наполнявшее организм клетчаткой.
Люля, блюдо на высшем уровне.
Белая рыба.Напомнила детство, когда бабушка готовила такую рыбку.
Маринованная цветная капуста.
Честно скажу, примерно как год, я являюсь фанатом цветной капусты, я даже когда была на Кавказе, неделю ела много мяса и совсем не ела цветную капусту, у меня была ломка, так хотелось ее покушать и когда я увидела, что привезли ее, да еще в таком интересном для меня виде, я была на 7 небе от счастья, она плюс оказалась очень вкусная, я ее разделила на два приема.
Салат дачный, тут просто без комментариев, пушка, бомба, а соус украсил это блюдо, придал ему пикантный вкус, ранее никогда не пробовала.
Крупновата нарезка, но он же и называется дачный, на даче никто не будет красоту наводить, все нужно по быстренькому, так как кушать охота, так же и тут, все соответствует заявленному названию.
Бурек.
С буреками я дружу уже не первый год и я была очень рада видеть в моем рационе.
Вкусно, сытно и попробовала для себя что-то новое, бурек с соусом, оказалось очень даже вкусно.
Греча и мясная ватрушка.
Греча приготовлена отлично, все рассыпчатая, мясная ватрушка таяла во рту.
Чикен-болл.
Вкусно, но не чувствовался апельсин, как было заявлено.
В принципе, я рассказала все, пришло время подводить итоги...
Вывод: молодые пары, бизнесмены, холостяки и все кому лень готовить или нет времени, я советую.
Во первых, это очень вкусно, полезно, бесплатная доставка, разнообразная еда и самое главное, тебе совсем не нужно готовить.
Во вторых, те, кто следит за фигурой, вы на каждой упаковке увидите сколько калорий и каждый день рассчитан на определённый рацион, кому-то 15000, кому-то 3000 калорий, благодаря данному сервису, вы спокойно будете следить за своей фигурой без геморроя.
*Еда найдется всем*
СПАСИБО ЗА ВМИМАНИЕ!!