Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 21:54

один раз

Здраствуйте, сегодня расскажу про свою маленькую любовь, я честно скажу, сама безумно люблю готовить, но иногда бывают дни, когда ты хочешь, чтобы позаботились о тебе и вот, я решила воспользоваться данным сервисом доставок еды, так как, часто видела рекламу у себя в смартфоне.

Цена сначала показалась мне большой, за один день 1000 рублей, но когда я познакомилась с блюдами поближе, я поняла, что даже может это и дешево, ресторанные блюда дома и с бесплатной доставкой...НО давайте познакомимся поближе...

ОПИСАНИЕ:

1. Цена за два дня 1500ккал. - 2200 руб.
  2. Доставка бесплатная,
  3. 8 видов программ питания,
  4. стартовая цена за один день ~ 400 рублей,
  5. 19 городов.

Описание моей программы - 1500 ккал.

Универсальная программа для похудения с увеличенным количеством белковой пищи и поддержанием оптимального уровня жиров и углеводов. Девушки смогут сбросить до 5 кг, а мужчина — до 7 кг в месяц. В рационе — 6 приемов пищи.

Мой опыт использования:

Заказ еды я сделала в среду на пятницу.

Еду доставляют с 6 утра до 12 дня (время выбираете сами).

Я заказала с 6-8, мне привезли в 6:00, без шуток, ровно в шесть утра.

Курьер позвонил за 15 минут, спросил, может ли подъехать, а когда приехал, вся еда находилась в термопакете и обычном пакете, выполненном из крафтовой бумаги.

Заказ был на два дня на одну персону, пришло 12 контейнеров + предметы (ложки, вилки и салфетки).

Каждое блюдо имеет:

1. срок годности,
  2. состав,
  3. калории,
  4. день недели, когда кушать,
  5. разогревать блюдо или нет.

За что спасибо производителям, так это за наличие состава, для меня это очень важно, потому что, в последнее время без прочтения состава, я не покупаю ничего, даже замороженные продукты, хах.

Мой топ блюд:

*1 место*

Жульен.

Я человек, который не переносит в еде грибы, но тут, все блюдо так филигранно сочеталось с каждым ингредиентом, что про грибы я и забыла.

*2 место*

Скрембл

Это блюдо ел мой молодой человек и он уже со вчерашнего дня все ходит и напоминает про него, говорит, что не может забыть этот вкус и теперь вся еда кажется не вкусной, ахахха

Он ел данное блюдо утром и говорит, давно так не наедался, потом долго не хотел кушать.

*3 место*

Ролл с фалафелем.

Довольно не большого размера, но гипер сытный и вкусный, туда положили какой-то соус, который так все обволакивал, что не хотелось останавливаться кушать.

Так же, у меня есть и антитоп, но это, просто по вкусовым качествам.

И это каша из булгара с яблоком.

Вполне возможно, просто на подсознательном уровне, смутил внешний вид, но возможно, потому что там было яблоко, а я не очень люблю его в теплом виде.

Насчет остальных блюд.

Все блюда нам понравились, мы брали их на двоих, чтобы попробовать, а то вдруг не понравится и нам все, кроме каши, безумно зашло, честно скажу, некоторые блюда, дотягивали до ресторанного уровня, даже при том, что они разогревались.

Рассмотрим каждое из них...

Митболлы.

Супер блюдо, наполнявшее организм клетчаткой.

Люля, блюдо на высшем уровне.

Белая рыба.

Напомнила детство, когда бабушка готовила такую рыбку.

Маринованная цветная капуста.

Честно скажу, примерно как год, я являюсь фанатом цветной капусты, я даже когда была на Кавказе, неделю ела много мяса и совсем не ела цветную капусту, у меня была ломка, так хотелось ее покушать и когда я увидела, что привезли ее, да еще в таком интересном для меня виде, я была на 7 небе от счастья, она плюс оказалась очень вкусная, я ее разделила на два приема.

Салат дачный, тут просто без комментариев, пушка, бомба, а соус украсил это блюдо, придал ему пикантный вкус, ранее никогда не пробовала.

Крупновата нарезка, но он же и называется дачный, на даче никто не будет красоту наводить, все нужно по быстренькому, так как кушать охота, так же и тут, все соответствует заявленному названию.

Бурек.

С буреками я дружу уже не первый год и я была очень рада видеть в моем рационе.

Вкусно, сытно и попробовала для себя что-то новое, бурек с соусом, оказалось очень даже вкусно.

Греча и мясная ватрушка.

Греча приготовлена отлично, все рассыпчатая, мясная ватрушка таяла во рту.

Чикен-болл.

Вкусно, но не чувствовался апельсин, как было заявлено.

В принципе, я рассказала все, пришло время подводить итоги...

Вывод: молодые пары, бизнесмены, холостяки и все кому лень готовить или нет времени, я советую.

Во первых, это очень вкусно, полезно, бесплатная доставка, разнообразная еда и самое главное, тебе совсем не нужно готовить.

Во вторых, те, кто следит за фигурой, вы на каждой упаковке увидите сколько калорий и каждый день рассчитан на определённый рацион, кому-то 15000, кому-то 3000 калорий, благодаря данному сервису, вы спокойно будете следить за своей фигурой без геморроя.

*Еда найдется всем*

СПАСИБО ЗА ВМИМАНИЕ!!

Достоинства
  • Вежливые и пунктуальные курьеры
  • Действительно вкусная еда
  • Наличие нескольких программ питания на выбор
  • Удобно
Недостатки
  • Остается много пластика
Черепанова Мари...рекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
16.09.2022
Спасибо за положительный отзыв и за доверие к 🖤! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами 🙏! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
  • 25.10.2019
    Приветствую всех. Питаюсь level Kitchen уже где-то полгода. Даже рекомендовал их кому-то. Были определенные недоработки сервиса: - Не до конца запечатанная упаковка c кашей, в следствие чего при доставке все упаковки в пакете были измазаны этой кашей - Однажды была обнаружена часть упаковочной…
  • 15.12.2021
    Делала заказ в пятницу 10 декабря в 11.40. Перезвонила менеджер компании после 12 часов и сказала , что на субботу заказ уже невозможен , только на воскресенье . Я смирилась , мы выбрали время .
  • Недавно в офис заказывала себе готовую еду от сервиса доставки правильно питания Level kitchen. Иногда позволяю себе это сделать, когда неохота готовить или нет времени куда-то идти. Заказывала не в первый раз, сервис проверенный, наконец, решила написать отзыв.
  • 02.09.2022
    Хотя сразу оговорюсь, что в этом сервисе есть программы не только для снижения веса, но и для тех, кто хочет набрать мышечную массу. Каждый рацион содержит определенное количество белков и углеводов для достижения конкретных задач.
  • 09.03.2019 - 18:06
    Разнообразное меню на день за умеренную плату
    Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки питания в сервисе Eat and Train. Озадачилась выбором службы подобного сервиса после начала занятий с персональным тренером в фитнес-клубе. Цель - немного похудеть и подкачаться. Тренер назначил 5-ти разовое питание по своей схеме, более строгой.
  • 24.11.2020
    Не считать КБЖУ, не готовить, но при этом питаться разнообразно, вкусно и худеть. Мечта или реальность?
    Я очень люблю танцевать и различные танцевальные мероприятия посещаю регулярно. Когда наша школа танцев объявила об очередном бале с дресс-кодом: белые платья, красные аксессуары, я сразу решила, что надену свой подвенечный наряд . Вот только свадьба у нас была 2,5 года назад.
  • 05.07.2021
    Сервис по доставке правильного питания FoodBasket в Москве → фото 10-ти блюд в стиле "Ожидание/Реальность", вкусовые качества, сервис
    Привет!   Все пытаюсь найти какую-нибудь интересную доставку еды в Москве и случайно наткнулась на "Правильное питание" FoodBasket. Стало интересно попробовать полезные домашние блюда   ЧТО ТАКОЕ FoodBasket? На сайте можно выбрать одну из программ, смотря чего вы хотите (похудеть или набрать вес).
  • Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю! Идеи для красивых Инстафоточек 🍱 Покажу все виды меню: классическое, безглютеновое, морское с максимальной калорийностью💪
    Людей, которые делают круглые глаза, полные ужаса, стоит только услышать словосочетание "Доставка готовой еды" становится все меньше как среди женщин, так и среди мужчин.
  • 14.12.2018
    Никакой грязной посуды, никакой готовки. Ешь и худей с Befit. Это действительно вкусно!
    Я боюсь меню для фитоняш. Несмотря на разнообразие и кучу блюд с ним остаешься немного голодным. Первую неделю, пока желудок не усохнет, так точно. Он так и шепчет: "Переходи на толстую сторону, у нас есть печеньки".   Многие ЗОЖные и очень модные сейчас, вкусняшки, похожи на корм для попугайчиков.
  • Фото-меню на пять дней и мой результат. Выбрала 1200 ккал и не прогадала. ПП с доставкой на дом.
    Минувшим летом мне предоставилась уникальная возможность отказаться от готовки на несколько дней. Домочадцы отсутствовали, и по счастливому стечению обстоятельств именно в этот период в мои руки попала рекламная листовка от компании "Питайся правильно".
  • Диета - не приговор и сервис по доставке правильного питания Polzabox Вам это докажет
    Привет всем!   Мне уже за 25 и как говорится пора задуматься о здоровье. А правильное питание - это первый и один из самых главных этапов заботы о своем здоровье.
  • Сырой курочки заказывали? Все плюсы и минусы здорового питания на дом ⚠️
    Добрый день! ??????????????????????????????? В данном отзыве речь пойдёт о такой службе доставки питания как Good Food Academy . Впервые увидела я этот сервис в Instagram, где с большой скидкой предлагалось попробовать их меню на 2 дня с доставкой на дом (или в офис, тут кому как удобнее, но дальше …
  • Правильные пропорции=правильное питание
    Сейчас расскажу про мои пять ленивых, но правильных и вкусных дней с сервисом по доставке здорового питания Pro Порция. Ничего делать не надо было. Все, что от меня требовалось-это достать из холодильника черный пластиковый контейнер, оторвать защитную пленку, разогреть в микроволновке и съесть.
Популярные отзывы
  • 19.02.2023 - 21:04
    Находка при нехватке времени на готовку. Красивые и разнообразные блюда на каждый прием пищи
    Не могу сказать что готовка еды вгоняет меня в ужас, просто люблю разнообразие в рационе и всегда ищу чего-нибудь новенького. Решила попробовать готовые рационы еды с доставкой на дом, и мой выбор пал на Mama Choli.
  • Правильное питание? Здоровое! Этот сервис спас меня от голода после имплантации.
    Раньше мне доставка еды казалась бредом. Ну то вообще может быть лучше чем самой взять и приготовить? А потом посыпалось. Вывих, еще один, операция, еще операция, еще операция, попутно дважды в неделю стоматолог, начало марта? Еще операция. Уже во рту.
  • 20.01.2023
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • Ужин как в ресторане за 15 минут- реальность или маркетинговый ход? Фото из серии Ожидание и Реальность
    Каждая женщина сталкивается с проблемой "что приготовить на ужин?" У мужа всегда один ответ "макароны и котлеты", но ведь хочется разнообразия!Плюс ко всему времени на готовку после работы катастрофически не хватает, а заказывать готовую еду я не люблю, поэтому решила поискать варианты как…
  • 25.11.2022
    Не считаю калории, не задумываюсь о том, что приготовить на ужин и не мою посуду. Доставка правильного питания Good kitchen делает все это за меня. Самое сложное для меня в ПП - терпеть однообразие. Я вечно забываю считать калории и вбивать в приложение все съеденное.
  • "Гораздо лучше предупреждать преступления, нежели их наказывать" (Екатерина II)
    Никогда не писала такие отзывы, но тут уж, как говорится - наболело. Дожив до 43 лет и, испытав на себе все мыслимые и немыслимые диеты, все имеющиеся в распоряжении "Чудо-таблетки" для похудения, посетив все спортзалы города и не очень-то добившись результата, я решилась на последний шаг - сдать…
  • 21.01.2023
    Еще одно разочарование. Амбициозный проект, который потерпел провал.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Продолжаю тестировать сервисы доставки готовой еды. Сегодня я расскажу вам о Fresh Lab (старое название Gym Meal) . Удивительно, но большая часть сервисов доставки меняют свое название. Вам не кажется это странным?
  • 04.10.2022 - 10:43
    «Русский аппетит» Воронеж: "Вам греть хот-дог?" | Как продавцы нагло обманывают покупателей | Одинокая сосиска и томатный плюх вместо хот-дога по-баварски
    "Русский аппетит" - это то место, где хоть ел каждый воронежец (или воронежанин, как любят писать местные журналисты). Сеть быстрого питания открылась больше 20 лет назад, за это время она вышла за пределы Воронежа и распределилась по всему Черноземью.
  • Прежде, чем садиться на такое питание на постоянную основу, неплохо было бы ознакомиться с составом. Фото всех блюд. И недостатков.
    Здравствуйте!   Я, как любая мама новорожденного, без помощи старшего поколения нахожусь в постоянной нехватке времени на приготовление пищи. Особенно, когда членов семьи целых пять.