Всем большууущий привет! Сегодня поговорим о патчах! Люблю эти желейные штуки которые помогают мне не выглядить так, будто я не спала последнюю неделю.
Обсудим черные патчи от MIXIT!
На лицевой стороне у нас изображение патчей и надпись black edition. Интересненько. Посмотрим что на задней стороне?
а там у нас состав и все обещания производителя, а так же способ применения.
Нам обещают что наполнить кожу свежестью и упругостью помогут морской коллаген, гель алое и экстракты бурой саргассовой водоросли с черникой. Видимо из за последнего компонента цвет патчей такой готичный (оптимистка)
Открываем упаковку по надрезам и вытаскиваем пластмассовую подложку с находящимися в ней патчами. Ой. А патчи где?
Как оказалось, видимо из за транспортировки или неправильного положения при вытаскивании подложки патчи решили не вылезать, и остались в упаковке. Чтож, вытряхиваем непослушных малышей и лепим на личико под глаза.
Получается очень даже симпатичная панда. Геля очень много, я даже немного намочила кофту когда прикладывала патчи к лицу. В такие моменты желательно прилечь, ибо наши гелевые штуки нещадно уползают, стремясь соединиться с полом.
Полежав положенные 30 минут (золотая середина) снимаем их и смотрим что получилось
Синячки под глазами очень уменьшились, а кожа напиталась. Что еще нужно от таких малышей, которые к тому же делают тебя милой пандочкой?
Рекомендую!
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь я была вам полезна!
Удачи!