Опубликовано 14 Июль, 2017 - 13:20
Как удалить кутикулу аккуратно и без порезов? Показываю на примере запущенной кутикулы после обрезного маникюра, посмотрим как справится с ней ремувер NailLook! Фото-результат До и После.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:150 рублей
Super_malinkaрекомендует
Я уже давно перешла на необрезной маникюр, ремуверами активно пользуюсь. Буду знать, что этот стоящий.
У меня ремувер домикс, но теперь этот интересно попробовать, мне тоже недавно обрезной сделали (не по моей воле, случайно), теперь все очень плохо выглядит

Ничего себе..я знала, что есть подобные эффективные гели, но не НАСТОЛЬКО
Просто у меня быстро сохнущая кутикула и использую обрезной маникюр, так что для меня такая работа - показатель
Эту марку многие очень хвалят! видимо не зря, надо тоже попробовать такой удалитель)
давно хочу отказаться от обрезного маникюра, но все не как, кутикула вредная(
а результат после ремувера-отличный!
давно хочу отказаться от обрезного маникюра, но все не как, кутикула вредная(
а результат после ремувера-отличный!

Вау, отличное средство , обязательно куплю себе , только вот где приобрести , не подскажите?

_Julia_Julia_, эта марка продается во многих магазинах,в моем городе в Золотом Яблоке, Парфюмике, в разных косметических супермагах, и даже в салоне белья Дефиле видела