Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 09:10

Здравствуйте!

 

О шоколадном обертывании узнала из женского журнала в разделе красота. И подумала -"дома же залежи старого шоколада, который нужно куда-то девать".

 

И решение было принято. Заехала по дороге купила пищевую пленку и понеслось. Я не скажу, что у меня был сильный целлюлит, но на пляже я сильно смущалась своих бугристых бедер и попы.

 

Поэтому решила проделать рекомендованный курс. Да, лучше и эффективней делать именно курсом.

 

Большую роль тут играет именно пищевая пленка, так как создает "парниковый эффект". Мне кажется, какую бы я смесь не нанесла, все поможет.

 

В этом рецепте можно использовать как настоящий шоколад, так и обычное какао. С какао выйдет конечно же намного дешевле.

 

Так вот, на одно применение я брала :

 

  • десять ложек какао или 100 грамм шоколада;
  • 250 мл воды;
  • 3 столовые ложки любого антицеллюлитного бальзама или пять капель эфирного масла грейпфрута или лимона
  • ложка ромашки аптечной
  • пищевую пленку

 

Ромашку заваривала стаканом кипятка, настаивала пол часа и процеживала. Шоколад растворяла на водяной бане.

 

Затем смешивала: ромашку, растворенный шоколад и антицеллюлитное средство и наносила на свои проблемные зоны.

 

Обматывала сверху пищевой пленкой и одевала теплые бриджи. Ложилась под одеяло. Включала интересный фильм.

 

Выдерживала час-два, можно и меньше. В журнале рекомендовано было сорок минут. И смывала, тщательно растирая и массирую бедра.

 

Затем наносила антицеллюлитный крем.

 

Такую процедуру я делала через день. Всего десять раз.

 

Результатом я впечатлилась. Кожа стала существенно ровней. Бугорки разгладились.

 

В общем рекомендую всем попробовать!

----------Алина...рекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2020
Здорово, что рецепт оказался эффективным!
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также