Итак, сегодня расскажу Вам про татуаж губ... Идея сделать татуаж, зрела у меня уже очень давно. Я даже один раз его сделала лет так 7 назад, но его было почти незаметно, так как пигмент был очень слабый, и через год, татуажа у меня уже не было вообще. У меня стоял выбор между тем, чтобы немного их подкачать, или все таки сделать татуаж. Выбор пал на второе, так как все таки боялась я, что гель может не так рассосаться, и губы получатся комками. Но помимо губ, я так же решила сделать и татуаж век, а именно межресничное пространство. Но об этом в отдельном отзыве. Я не люблю, а точнее ненавижу краситься!)) Тем более с двумя детьми, времени особо на это и нет!)
Через отзывы в интернете, нашла я мастера татуажа (кому нужно скину телефончик!). Работает она в студии татуировки на Таганке, г. Москва. Записалась, приехала в студию, предварительно взяв с собой все блески и помады, которыми я обычно пользуюсь. У меня от природы не очень выразительные губы, а точнее, мне не нравилась верхняя часть губы, нет четкого контура, да и тонковата она у меня была. Мастер спросила меня, чтобы я хотела получить в результате от своих губ. Я ее попросила сделать не очень ярко, но в тоже время, я хотела, чтобы губы смотрелись выразительно. Тогда мастер предложила мне эффект "акварельных" губ. То есть, на губы наносятся несколько различных пигментов, и как будто полосочками, на фото это видно. Цветов наверное штук 5 она мне нанесла. Результат должен был зрительно увеличить объем губ. Процедура стоит около 12.000 рублей, вместе с анестезией. На дому эта сумма уменьшается в два раза)).
И вот, я на кушетке. Сделали анестезию. Три укола в десну наверх, и два укола в нижнюю десну. Неприятно, но терпимо. Вот честно хочу Вам сказать, я искренне не понимаю девушек, которые не соглашаются на такую анестезию, и просят просто помазать им губы обезболивающем кремом. Это же нереально больно!!!! А тут, губы немеют, ничего не чувствуешь, и мастер спокойно может работать, не думаю о том, что Вы можете дернуться, и получится кривая линия. Тем более, когда идет полное заполнение губ пигментом. Вообщем длилась процедура около 1 часа, анестезию мне еще раз подкалывали. Когда закончили, конечно я была в ужасе))) Я опускала глаза вниз, и видела свои "Лепехи")) Но ничего, дали масочку, и я спокойно поехала домой)) Отек был ОЧЕНЬ сильный!
По приезду домой, мои домочадцы были в ШОКЕ! Ребенок аж расплакался)) Анестезия отходила, губы безумно начали болеть. Выпила Кетанов, боль утихла. Мастер сказала обязательно пропить противовирусные препараты, дабы избежать герпеса. Честно скажу, забила я на эту рекомендацию)) Никогда он у меня не выскакивал, поэтому на свой страх и риск, пить его не стала. Начала мазать губы вазелином, очень тонким слоем, чтобы корочка начала образовываться на губах. Тут главное не переувлажнить губы! Мастер сказала, что максимум 4 раза в день мазать. У вечеру отек спал полностью, и я стала похожа на человека, а не на силиконовую куклу))
День второй. Губы начали покрываться корочкой, и БЕЗУМНО чесаться. Ни в коем случае корочки не сдираем!!!! Как бы Вам этого не хотелось, а хотеться будет очень сильно!!!)) Иначе отковырнете пигмент, придется идти на коррекцию!))
День 3. Корочка начала отваливаться. При умывании, не трите губы полотенцем, а аккуратно промокайте! Еще важно, чтобы зубная паста у Вас была не отбеливающая! Иначе проникнет в губы, пигмент посветлеет.
День 4. Корочки на губах сошли... И тут, разочарование полное... Губы стали не яркими, татуажа почти не заметно!!! Звоню в панике мастеру. Она смеется, и говорит, подожди пару недель. Пигмент проявляется постепенно, а не сразу. Успокоилась, и стала ждать.
Прошло 3 недели. Пигмент проявился так, что я даже не ожидала! Губы стали яркие и выразительные! Без пробелов, все ровненько и аккуратненько! Муж в восторге, говорит, у тебя такие красивые губы, прям не может налюбоваться ими)) Причем они хорошо смотрятся как с блеском, так и без! Крашу теперь исключительно прозрачными блесками, иногда с блесточками! И каждый раз, подходя к зеркалу с утра, я себе нравлюсь! На коррекцию не пойду, так как все получилось ИДЕАЛЬНО!
Итог. Девочки, я однозначно рекомендую Вам данную процедуру! Главное найти хорошего мастера, и строго соблюдать рекомендации по уходу! Я довольная как слон!)) Скоро размещу отзыв про татуаж век!)) Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все вопросы!))