Опубликовано 28 Январь, 2014 - 08:50

Итак, сегодня расскажу Вам про татуаж губ... Идея сделать татуаж, зрела у меня уже очень давно. Я даже один раз его сделала лет так 7 назад, но его было почти незаметно, так как пигмент был очень слабый, и через год, татуажа у меня уже не было вообще. У меня стоял выбор между тем, чтобы немного их подкачать, или все таки сделать татуаж. Выбор пал на второе, так как все таки боялась я, что гель может не так рассосаться, и губы получатся комками. Но помимо губ, я так же решила сделать и татуаж век, а именно межресничное пространство. Но об этом в отдельном отзыве. Я не люблю, а точнее ненавижу краситься!)) Тем более с двумя детьми, времени особо на это и нет!)

Через отзывы в интернете, нашла я мастера татуажа (кому нужно скину телефончик!). Работает она в студии татуировки на Таганке, г. Москва. Записалась, приехала в студию, предварительно взяв с собой все блески и помады, которыми я обычно пользуюсь. У меня от природы не очень выразительные губы, а точнее, мне не нравилась верхняя часть губы, нет четкого контура, да и тонковата она у меня была. Мастер спросила меня, чтобы я хотела получить в результате от своих губ. Я ее попросила сделать не очень ярко, но в тоже время, я хотела, чтобы губы смотрелись выразительно. Тогда мастер предложила мне эффект "акварельных" губ. То есть, на губы наносятся несколько различных пигментов, и как будто полосочками, на фото это видно. Цветов наверное штук 5 она мне нанесла. Результат должен был зрительно увеличить объем губ. Процедура стоит около 12.000 рублей, вместе с анестезией. На дому эта сумма уменьшается в два раза)).

И вот, я на кушетке. Сделали анестезию. Три укола в десну наверх, и два укола в нижнюю десну. Неприятно, но терпимо. Вот честно хочу Вам сказать, я искренне не понимаю девушек, которые не соглашаются на такую анестезию, и просят просто помазать им губы обезболивающем кремом. Это же нереально больно!!!! А тут, губы немеют, ничего не чувствуешь, и мастер спокойно может работать, не думаю о том, что Вы можете дернуться, и получится кривая линия. Тем более, когда идет полное заполнение губ пигментом. Вообщем длилась процедура около 1 часа, анестезию мне еще раз подкалывали. Когда закончили, конечно я была в ужасе))) Я опускала глаза вниз, и видела свои "Лепехи")) Но ничего, дали масочку, и я спокойно поехала домой)) Отек был ОЧЕНЬ сильный!

По приезду домой, мои домочадцы были в ШОКЕ! Ребенок аж расплакался)) Анестезия отходила, губы безумно начали болеть. Выпила Кетанов, боль утихла. Мастер сказала обязательно пропить противовирусные препараты, дабы избежать герпеса. Честно скажу, забила я на эту рекомендацию)) Никогда он у меня не выскакивал, поэтому на свой страх и риск, пить его не стала. Начала мазать губы вазелином, очень тонким слоем, чтобы корочка начала образовываться на губах. Тут главное не переувлажнить губы! Мастер сказала, что максимум 4 раза в день мазать. У вечеру отек спал полностью, и я стала похожа на человека, а не на силиконовую куклу))

День второй. Губы начали покрываться корочкой, и БЕЗУМНО чесаться. Ни в коем случае корочки не сдираем!!!! Как бы Вам этого не хотелось, а хотеться будет очень сильно!!!)) Иначе отковырнете пигмент, придется идти на коррекцию!))

День 3. Корочка начала отваливаться. При умывании, не трите губы полотенцем, а аккуратно промокайте! Еще важно, чтобы зубная паста у Вас была не отбеливающая! Иначе проникнет в губы, пигмент посветлеет.

День 4. Корочки на губах сошли... И тут, разочарование полное... Губы стали не яркими, татуажа почти не заметно!!! Звоню в панике мастеру. Она смеется, и говорит, подожди пару недель. Пигмент проявляется постепенно, а не сразу. Успокоилась, и стала ждать.

Прошло 3 недели. Пигмент проявился так, что я даже не ожидала! Губы стали яркие и выразительные! Без пробелов, все ровненько и аккуратненько! Муж в восторге, говорит, у тебя такие красивые губы, прям не может налюбоваться ими)) Причем они хорошо смотрятся как с блеском, так и без! Крашу теперь исключительно прозрачными блесками, иногда с блесточками! И каждый раз, подходя к зеркалу с утра, я себе нравлюсь! На коррекцию не пойду, так как все получилось ИДЕАЛЬНО!

Итог. Девочки, я однозначно рекомендую Вам данную процедуру! Главное найти хорошего мастера, и строго соблюдать рекомендации по уходу! Я довольная как слон!)) Скоро размещу отзыв про татуаж век!)) Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все вопросы!))

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Всегда свежий вид
  • Всегда эффектный вид
  • Коррекция формы губ
  • Красиво
  • Надолго
  • Очень натурально
Недостатки
  • Больно
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Сильно опухают губы
  • Слишком много зависит от мастера
jane212007рекомендует
Шикарный результат!
28.01.2014
Спасибо, сама прям не нарадуюсь! Smile
Выглядит очень естественно Cool
28.01.2014
Да, именно такого эффекта я и хотела!)) Но еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ многое зависит от мастера!!! Видела такие "красивые" губы, что в кошмарных снах только такие снятся!))
28.01.2014
jane212007, по поводу хорошего мастера - это по сути главное в любом татуаже Wink
18.04.2014
Не плохо
Подскажите пожалуйста мастера у которого вы делали, стоимость и его контакты. Если возможно напишите пожалуйста на мыло [ссылка]
27.04.2014
добрый день! очень понравился Ваш отзыв, скиньте пжл имя мастера, адрес, телефон салон [ссылка]
11.05.2014
молодец,что сделали!я тоже хочу,но боюсь
  • 16.01.2020
    Я давно уже делаю периодически татуаж бровей т.к. своих бровей почти нет, не сразу нашла мастера нужного и получила нужный результат, потом раз в 2-3 года обновляю . Но губы не решилась хоть и хотела и про стрелочку тоже думала.
  • 09.10.2017
    Доброго времени суток! Татуаж губ я делала года 3 или 4 назад (вот память девичья), но до сих пор помню как было страшно (от неизвестности). Все тогда прошло хорошо, правда уже весь практически исчез(((, поэтому решила поделиться информацией для тех, кто готовится к данной процедуре.
  • 05.02.2014
    Очень долго собиралась с мыслями по поводу данной процедуры. В нашем городе есть отличный мастер (по словам подруг),к нему то я и направилась. Впринципе, своими губами я всегда была довольна. Но...нет предела совершенству, как говорится.
  • 28.01.2014
    Сразу оговорюсь, что эту процедуру проделываю не я) а моя мама. Делала татуаж уже во второй раз. Первый был лет 7 назад, краска достойно продержалась на губах 5 лет!!!
  • 18.08.2015 - 09:36
    110
    То ли с годами умнеем, то ли становимся красивее, но у меня была своя причина. Грустная и очень болезненная история, слабонервным предлагаю остограммиться перед просмотром.
    Доброе утро, мои красивые и очаровательные! Это полный боли пост. Боли, воспоминаний и дрожи. Неплохое начало для обычной, казалось бы, ситуации? Не скромничая, мой пост про татуаж глаз посмотрело более 50 000 человек! Более 50 000 узнало мою историю об элементарной ошибке в выборе мастера!
  • 16.11.2019 - 12:33
    Покажу, как моя мушка из почти черного оттенка превратилась в красно-рыжую менее чем за год, и что делать, чтобы такого не происходило.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я мастер перманентного макияжа, поэтому я не плохо разбираюсь со всем, что касается этой сферы.   Я считаю, что мушка это красиво, она придает лицу пикантности, игривости.
  • 14.02.2018 - 14:12
    150
    Фрида Кало ПО-РУССКИ или ЭВОЛЮЦИЯ (а может ДЕГРАДАЦИЯ?) моих бровей (фото ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ процедуры)
    Доброго всем времени суток! ПРЕДЫСТОРИЯ Начну прозаично: у меня практически не видны брови. Они довольно светлые (а уж если летом выгорят - пиши пропало), негустые, а уж на кончиках и вовсе лысые.
  • 29.03.2018 - 13:05
    122
    Подробный отзыв о татуаже век! 2 ГОДА СПУСТЯ. Что изменилось? Основные ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ, которые необходимо прочитать КАЖДОМУ перед процедурой.
    Всем огромнейший привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв на татуаж глаз. Решилась я написать про эту процедуру не сразу, а только спустя пару лет. Несмотря на это, теперь я могу сформировать окончательное мнение о стойкости татуажа и поведении пигмента в течение всего времени.
  • 30.11.2019 - 21:08
    Увлажняем, питаем, и увеличиваем губки в домашних условиях при помощи простых и подручных средств! Раскрываю все секреты по уходу за губами в домашних условиях, и маленькие губы НЕ ПРИГОВОР!
    Привет читатель! С приходом осени, и холодов, самое время поговорить, о нежном, и таком привлекательном участке на лице каждого человека - о губах. Не могу назвать себя прям "фанатиком" по уходу за кожей губ, но все чаще ловлю себя «за этим делом».
  • 07.05.2020 - 00:03
    110
    Пошла на поводу у моды и что из этого вышло? На что способен 1 миллилитр гиалуронки? История о том, как я рыдала, боялась выйти на улицу и корила себя за то, что решилась на такое.
    Всем привет! Вот я и решилась рассказать свою историю. Хотела и раньше, но ждала, пока пройдет полгода после процедуры, чтобы уже точно оценить все плюсы и минусы. А то здесь много отзывов из разряда "сделала вчера губы, смотрите, что получилось".
  • 22.01.2017 - 19:07
    бомба замедленного действия
    6 лет назад решила добавить объем губам. Записалась к одному косметологу,которая под видом "гиалуроновой кислоты" вводила биополимерный гель. Обещала,что через пол года все рассосется,как и должно было быть,если бы был введен,как заявлено, гиалуроновый филер,но увы этого не произошло.
  • 29.10.2016 - 08:18
    Мой опыт по хирургическому удалению ретенционной кисты нижней губы. Цена операции, лечение и фото до и после операции.
    Доброе время суток! Этим летом я столкнулась с такой неприятной проблемой как Ретенционна киста слюнной желизы на нижней губе. Я не умею красиво писать, но хочется поделиться своим опытом. Может это кому-то пригодиться. Не много про анатомию.
Популярные отзывы
  • 11.10.2022 - 10:55
    Боль, мучения, отек, 5 штук герпеса - почти нет живого места на губах и все это ради более чем сомнительного и посредственного результата
    Всем огромный привет и отличного настроения)   Я очень давно хотела сделать себе перманентный макияж губ и бровей. Но начать почему-о решила именно с губ. Через неделю у меня был день рождения и мы улетали в Питер Причины по которым я решилась сделать перманентный макияж губ.
  • 04.11.2022 - 17:59
    Спустя 2 года после первого татуажа сходила на коррекцию. Расскажу, о чём меня не предупредили в первый раз! Подробно о технике "волоски". + Фото-дневник.
    Приветствую всех заглянувших! Прошло уже 2 года с момента, как я в первый раз cделала микроблейдинг. Предысторию, как на это решилась, можно почитать в отзыве, который я писала в феврале 2021 (ссылка ), а в этом хочу поделиться своим мнением после второй коррекции, которую делала ровно 3 недели…
  • 16.01.2023 - 19:45
    145
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 07.12.2022 - 21:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 27.09.2022 - 16:24
    Когда свои губы от природы хорошие, но удержаться, чтобы их улучшить я не смогла! Всего 0,5 мл и я фанатею от своих губ!😍
    Всем привет! Наверно этот отзыв станет моим первым отзывом на косметическую процедуру, но я просто не могу не поделиться своим опытом по увеличению губ .Без малейшей скромности могу сказать, что у меня всегда были хорошие губы, я была ими довольна, и часто получала комплименты по поводу них.
  • 01.12.2022 - 17:06
    🤩Сегодня еду УДАЛЯТЬ ТАТУАЖ! Я так больше не могу🥴 Красиво, ярко, эстетично, но отнюдь не НАВСЕГДА 🥲
    Всем доброго времени суток Есть разные типажи внешности, но практически всем не хватает яркости, я не очень люблю макияж в повседневной жизни, мне не лень его делать каждый день, просто сейчас моё мнение несколько поменялось .
  • 08.10.2022 - 21:56
    162
    Липофилинг груди Москва
    Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв   Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
  • 05.01.2023 - 19:22
    Как нас обманывают мастера в салонах, чтобы вытянуть побольше денег. Последствия электроэпиляции, долго не проходящие пятна на коже 😪 Как я в итоге удалила волосы навсегда, не выходя из дома и сэкономила кучу денег и времени
    Кто же из нас не мечтает о гладких ногахподмышкахзоне бикини без единого волоска? И при этом не бегать несколько раз в месяц до конца жизни на различные болезненные процедуры, на которые тратится куча денег и времени. Сегодня расскажу вам о кайфе, который я испытываю вот уже более 10 лет.
  • 27.10.2022 - 06:53
    Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 - инновационная процедура омоложения - мой опыт (фото до / в процессе / результаты)
    В первую очередь пишу отзыв для того, чтобы показать как проходит процедура игольчатого RF-лифтинга Morpheus 8, как проходит реабилитация, если это вообще можно назвать реабилитацией, ну и, конечно же, жду визуального эффекта, поэтому отзыв в формате дневника наблюдений и ощущений.
  • 03.12.2022 - 13:47
    Чик и готово. Как отсечь груз прожитых лет и остаться в живых
    Привыкла к тому, что выгляжу моложе - просто тип лица и кожи такой. Но конечно уколоы красоты применяла. Пока в один прекрасный день зеркало не сказало мне: стоп, хватит иллюзий. Выглядишь ты не настолько моложе, как веришь. вот они, БРЫЛИ.