Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 22:40
"Как я рад, как я рад, что"...купил духи у вас...+ФОТО покупок
Oduvanchikрекомендует
С долгожданным покупочками!
Очень достойное пополнение парф.коллекции. Я советую еще этот магазин, он по-моему как раз Питерский, а цены самые низкие, тоже все качественно

S lookki, спасибо)
Да я рассматривала и этот магазин, но решила не гнаться за дешевизной, что-то меня от него оттолкнуло.
могу уверить,что можете быть в нем уверены, это бывший магазин Дурманофф, знаменитый и проверенный многими парф.маньяками, сама в этом убедилась. В Ляаромат тоже хорошие цены,но повыше и выбор не таков,хотя в Ларомат например есть то,чего нет в наличии на Бьютибепот и наоборот..
На аирекоменде нашла рекламу этого саита, тут же и отзывы. глянула, ничего так, как нибудь тоже закажу что-нибудь. спасибо за отзыв.
La'murka, пожалуйста))) Только последний раз, когда пыталась заказать, заметила недостаток: не отображается актуальная информация по наличию товара, 2 раза заказывала и оба раза в наличии не оказалось. Причем инфу об этом они шлют только на имейл, звонить сами не будут. (сниму за это звезду)
А когда чез посту они отправляют они не выдают номер Идентификатора?чтоб отслеживали посылку.кто нибудь знает об этом?
мда, а сейчас уже у них цены стали дороже, чем во многих популярных интернет-магазинах((