Опубликовано 18 Май, 2022 - 11:42
Как я стала похожа на горбатую и толстую путану💩 Позорные фото. Блузка, испортившая образ. Прозрачная сеточка не всегда секси.
Достоинства
- Своеобразная блузка
Недостатки
- Не села
- Уродует фигуру
Molly Macgoldне рекомендует
Я хочу Вас ещё немного расстроить: после стирки бархатный горох скорее всего будет лезть пучками и оставлять проплешины 😢 У меня была юбка с точно такой же текстурой и из точно таких же материалов, хватило её ненадолго
А так, в целом, на Вас смотрится не так плохо, как я сначала представляла) Только заправить за пояс, и ок
Ну, на путану вы явно не похожи, а, вот, на готку из 2007 - запросто.
Помню, в моей далекой юности мы в таких нарядах лазили по кладбону, распугивая удивленных обывателей.
Попробуйте корсетный пояс к этой блузке. Возможно, так будет смотреться органичнее.

Думаю, нужно эту блузку носить с юбкой, у которая завышенная талия и убрать шляпу. Сразу заиграет иначе!
Тут дело в остальном образе, блуза -лишь его часть. Растрепанные волосы ей явно не к лицу
Хороший совет вам дали насчет того, чтобы заправить блузу.
Со штанами, в заправленном виде, она бы выглядела лучше. И даже шляпа тогда была бы в тему. А так что-то несуразное получилось. Не очень удачный образ.

Cо светло-синими зауженными джинсами с высокой талией смотрелось бы в разы лучше, с такой юбкой, конечно, смотрится ужасно.