Опубликовано 5 Июль, 2013 - 13:26

Когда мне уже надоело тратить свои заработанные деньги на китайских интернет-площадках, решила узнать как же их потратить в реальном магазине, просто сходить тупо за хлебом в соседний магазин. К сожалению, большинство всех денег стекает на кошелек Веб-мани. Но я нашла для себя выход. У меня был заведен мой киви-кошелек

Зарегистрировать электронный кошелек просто и легко. Номером кошелька будет служить номер вашего сотового телефона. Стандартно задается три счета - это основной рублевый счет, затем счет USD и счет мобильного телефона. С веб-мани я обычно пополняю счет сотового телефона, это конечно все происходит без комиссии. Сколько перевел денег, столько на телефон и пришло. А вот в киви-кошельке есть функция на счету мобильного телефона, с помощью которой можно перевести деньги на счет рублевого киви-кошелька. Вот здесь и будут брать комиссию, видно на скрине, что за перевод берут 9,9 процентов и плюс МТС снимет 10 рублей за перевод. Но если просто выводить деньги через банки либо с веб-мани либо с киви-кошелька тоже с вас снимут комиссию в любом случае.(Можно конечно завести на веб-мани формальный аттестат и связать с номером киви-кошелька, но для этого надо отправлять свои паспортные данные. Я не очень то и хочу это делать - куда то отправлять скан своего паспорта). Затем я завела виртуальную карту киви. На выбор вам дается три варианта. Я заказывала последнюю - киви виза пластик. Ее характеристики можно прочитать на скрине. Купила я ее за сто рублей. Пришла по Почте России где то примерно через месяц, а не через две недели как пишут (но я грешу больше на Почту России, почему я и объяснять не хочу, все итак знают о ее скорости передвижения посылочек). Вот так выглядит карта в реале Счет этой карты является счет вашего киви-кошелька. Уже оплачивала карточкой покупку в местной аптеке по безналу. Сразу после оплаты пришла смс-ка о потраченных деньгах. Теперь я рада, что могу воспользоваться электронными деньгами, расплачиваясь за любой товар в магазине. Это простои удобно, чем делать переводы на счета в банках.

ПыСы. Недавно снимала деньги в банкомате Сбербанка. На счету было 258 рублей. Снимала 200 рублей + 50 рублей и + 2% т.е. 4 рубля от суммы списали за комиссию.

Ксения_86рекомендует