В последнее время мои ногти стали слишком ломкими и хрупкими. Обламываются очень часто. Много лет ранее я пользовалась известной многим "Умной эмалью", Потом запустила уход за ногтями и получила результат . В ближайшем магазине особого выбора среди средств по уходу за ногтями не было, поэтому я остановилась на новом для меня Lavelle.
Экспресс восстановитель для ногтей lavelle
Стоил такой восстановитель не дорого, не больше 40 рублей. Выглядит обычно, я бы сказала стандартно и со стандартными витаминами А и Е в составе .
Экспресс восстановитель для ногтей lavelle
Консистенция обычная - не слишком густая и не жидкая, кисточка прямая, не скошенная. В принципе, для восстановителя в самый раз, как я считаю. Однако, мне не понравился запах - слишком резкий! Я понимаю, что это химия, которая по другому пахнуть не должна, но мне ударил в нос запах, от которого даже слегка отвернуло.
Экспресс восстановитель для ногтей lavelle
Наносится средство на ногти легко и без каких либо эксцессов. Сохнет достаточно быстро.
Экспресс восстановитель для ногтей lavelle
Сразу скажу, что эффект не заставил себя долго ждать. Ногти стали более прочными и не такими гибкими как раньше. В итоге, они стали меньше обламываться. Мои ногти всегда быстро росли, с этим восстановителем ещё быстрее рост не стал, но мне это и не нужно . Главная задача достигнута - за невысокую цену ногти стали крепкими, здоровыми и ухоженными.
Отныне, я буду использовать этот восстановитель постоянно, когда ногти не накрашены декоративным лаком.
Я рекомендую всем экспресс восстановитель lavelle.