Опубликовано 22 Март, 2015 - 18:22

Утро я начинаю со стакана воды. А вот затем уже в обязательном порядке идет ОВСЯНКА!!!

Мне повезло. Я ее действительно люблю и не могу уже представить другого завтрака. Кроме того, человеку с гастритом лучше начинать день с мягкой и теплой кашки, чем с бутерброда или яичницы.

Не буду скрывать, что иногда и овсянка приедается. Особенно если я больше недели ее нечем не разбавляю. Люблю добавлять фрукты, орехи, цукаты, изюм. Тогда и вкуснее,и сытнее, и полезнее, и красивее получается. А потом еще кружка зеленого чая и день уже начался отлично Smile

 

Не так давно в наших магазинах я увидела очень интересные коробочки с овсянкой от "Ясно Солнышко". За креативность 5+

Мне очень понравилось, что у них много вариаций. Есть и крупные, и средние, и мелкие хлопья. На вкус и цвет, как говорится. Молодцы Smile

 

Я всегда предпочитала крупные хлопья. Мелким помолом я не могу наестся. Да и желудок тоже должен перерабатывать кашу, а не просто принимать ее.

Кроме обычной овсянки на полке магазина я увидела еще и "4 злака".

Когда-то я покупала такие смеси, только другой фирмы. И мне они не очень понравились. Но тут думаю, попробую еще раз.

В пачке 375 грамм.

 

 

По калорийности они такие же как и обычные овсяные хлопья. А вот клетчатки поменьше. Ну ничего, значит добавим фрукты Smile

 

Внешне они мало чем отличаются от овсянки. Но в сваренном виде некоторые хлопья становится либо серыми, либо коричневыми. И запах, соответственно, тоже меняется.

 

Мне больше всего нравится варить кашу. Занимает это 5-7 минут. Но мне кажется, что полезных веществ так больше остается.

 

В мисочку кладу 3-4 столовые ложки хлопьев и заливаю водой на "один палец". Периодически помешиваю на маленьком огне.

После того, как каша сварится, оставляю ее на пару минут. Она успевает немного загустеть и от этого вкуснее Smile

 

Вот и все! Завтрак готов!

 

Сегодня я в кашу добавила банан, корицу и немного сгущенки. Оставшийся банан съела так.

**********

 

Но почему я поставила 4 звезды, а не 5?

 

Отвечу. По вкусу обычная овсянка мне больше нравится Smile

Но в целом, я довольна продуктом.

 

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Вкусно и недорого
  • Интересный внешний вид
  • Полезно и вкусно
  • Полностью натуральный продукт
Hey Belleрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.03.2015
А я вот делаю так- смешиваю эти хлопья с кефиром/йогуртом+ корица+ ягоды.
Супер вкусно и полезно.И сытно.
22.03.2015
Я так с мюслями делала)) правда, очень вкусно)) надо попробовать и с этими хлопьями
22.03.2015
самый лучший завтрак!)
22.03.2015
Дааааа Wink
20.01.2016
А я, при всей моей лютой нелюбви к овсяным хлопьям, просто обожаю 4-5 злаковую кашу!
Варю ее так же, как и Вы, но вместо банана добавляю соль и свежий мелко порезанный укроп. Вот такой у меня странный вкус Smile
20.01.2016
а я раньше овсянку только с солью и ела)) еще и изюм добавляла)) не знаю, почему мои вкусы так изменились))))
Я тоже часто покупала эти хлопья, пока мне не попалась бракованная упаковка... Sad
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также