Я сразу скажу, что шокирована неубиваемостью этих колготок, потому что обычно толщины 20 den мне хватает в лучшем случае на три раза. Esli Modo же живут второй месяц без единой стрелки и дырочки, разве что пара затяжек появилась, но на этом всё. Так что о подобной уникальной находке нельзя молчать
Страна-изготовитель: Беларусь
Купить можно на Вайлдберриз, Озоне, а также в Ленте. Я купила их совершенно случайно, потому что было дешево. По этой же причине я не возлагала на них никаких надежд, думая, что это будет вариант на очередной одноразовый выход.
Цена: 90 рублей
Полиамид 88%, эластан 12%
От производителя:
Прозрачные эластичные колготки MODO 20 den устойчивые к повреждениям. MODO дарят легкость и комфорт на протяжении всего дня. Идеальные колготки на каждый день и для особого случая. Особенности модели: прочные и практичные, полуматовые, усиленный торс в виде шортиков, уплотненный мысок, классическая базовая модель. ESLI MODO - выгодное приобретение для себя и отличный вариант подарка для женщины или девушки любого возраста.
В линейке представлено три оттенка (темный бежевый, классический бежевый и черный), в каждом из которых есть размеры со 2 по 6. Размерная сетка полностью соответствует реальности, на рост 172 и объём бёдер 94 я взяла №3.
Подошло отлично, нигде ничего не давит и не сползает в процессе носки. Ножки плотно и равномерно обтягиваются, на щиколотках лишний материал не висит и не собирается складками.
Данная модель линейки Modo имеет уплотнённые шортики и уплотнённый мысок, плетение на этих участках заметно отличается от основной части.
Ластовицы нет
Материал не шелковистый, как указано на этикетке. Он скорее наоборот слегка шершавый, но без зернистости, цвет по всей длине однородный, без дефектов.
В нерасправленном виде он глубокий черный, на ногах смотрится серой дымкой. Финиш полуматовый, никакого люрекса и удешевляющего образ блеска, так что колготки уместно сочетаются практически с любым типом одежды. Толщина позволяет создавать как воздушные образы, так и тёплые, если комбинировать колготки с хлопковыми чулочками, например. В любом из этих случаев смотреться они будут хорошо.
Носить такие колготки комфортно, материал не вызывает раздражения и не заставляет чесаться, как иногда бывает с подобной синтетикой. И ещё мне нравится, что Esli Modo беспроблемно переносят стирку, они не линяют, не усаживаются и сохраняют свой первоначальный вид.
🔥 А теперь самое главное: как не замерзнуть зимой, делая вид, что ты в тонюсеньких лёгких колготках:
1. Надеваем матовые бежевые колготки. Пока всего -1°, я ношу 40 den, но можно брать даже те, что с начёсом. На холод у меня припасены 600 den.
2. Поверх них натягиваем колготки 20 den.
40 den + 20 den
600 den + 20 den
3. Готово! Неодобрительные взгляды бабулек у подъезда гарантированы, тебе тепло, а образ остаётся лёгким, без перегруженного низа 👌
ИТОГИ
Достоинства:
Бюджетные.
Они не рвутся.
Не подвержены затяжкам.
Комфортная посадка.
Не сползают.
Соответствуют размерной сетке.
Приятные к телу.
Без дешевого блеска.
Не линяют.
Недостатков для себя я не выявила, это самые неубиваемые колготки, которые встречались в моей жизни, а с учетом их копеечной стоимости, товар заслуживает 10 звёзд из 5! Отличная покупка, которую я обязательно повторю.
_________________________
Другие мои отзывы, которые могут быть Вам интересны:
Телефон с Алика, который запросто посоревнуется с дорогими аналогами. Здесь же показываю, как выставить настройки, чтобы снизить расход заряда на любом Андроиде.
Я уже писала, что открыла для себя колготки эконом класса за довольно комфортную цену от белорусских производителей. В первый раз нахваливала ESLI Slim 40 den . Но потом перестала находить их в продаже. Тогда в Ашане увидела этой же фирмы колготы Studio 20 den и Modo 20 den.
Привет всем, кто зашёл в гости ко мне на страничку! Сегодня хочу рассказать про импортозамещение в области украшений ниже талии, а именно речь пойдет о колготках белорусского бренда Esli. Я думаю многие встречали их продукцию не только на площадках интернет - магазинов, но и на полках магазинов.
Хорошие дешёвые колготки белорусского качества. Закуплюсь ими впрок!
На работе у меня строгий дресс-код, обязывающий в любое время года носить колготки. Обычно, и зимой, и летом, я предпочитаю носить 40 den. А недавно в Ленте увидела акцию на колготки ранее не знакомого мне бренда ESLI. Оказалось, что это белорусский производитель и на этот раз качество не подвело.
Почти незаметная часть женского гардероба но без нее невозможно обойтись ни осенью, ни зимой
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о столь необходимом предмете гардеробе как зимние женские колготки. Не смотря на, казалось бы, огромный выбор колгот в торговой сети, НО моделей где бы в состав ходил хлопок не так уж и много, хотя учитывая, что уже очень скоро температура воздуха опустится…
Прочитав отзыв выше, не соглашусь. Колготки покупала в Фикс Прайсе за 99р. Многим известно, в этих магазинах нет брендовых вещей. Весь товар среднего звена. Данные колготки не исключение. Товар по такой цене соответствует всем требованиям. Люблю тёмные тона, цвет загара, поэтому выбор пал на них.
Вы будете неотразимы в этих колготках 20 den+фото+видео
Всем привет! Несмотря на то что уже пришли осенние деньки, у меня хорошее настроение. А что может сделать девушку немного счастливее? Сладости, хорошая книга с чашечкой кофе, расслабляющая ванна с ароматной пеной? А может удачный шопинг? Да! Я как раз обзавелась обновкой от Giulietta.
Привет девчонки, привет красавицы! Колготки эти покупала давно, про запас. Вообще, покупаю много, всяких разных, так как хожу в основном, в юбках. Стоили "Innamore lady 20" по акции 119 рублей. Раньше такие не покупала. Но купила сразу две пары, только разных оттенков.
Давненько не покупала себе колготки в обычных магазинах, в основном сейчас покупки делаю в интернете, ну или же бывает, захожу в сеть магазинов Фамилия. Вот по распродаже на вайлдбериз взяла колготки самбуру. Ни разу о таких не слышала, но решила купить, т.к. цена ну очень хорошая.
Всем привет! Хочу оставить отзыв о хороших колготках Omsa super 20. Начинается весна, приходится понемногу оголяться ) Сразу скажу, ноги у меня белые (видно на фото), без загара, выбранный мною цвет был "caramel", оттенок у этого бренда, почти самый светлый.
Колготки под брюки/джинсы, только не с юбкой/платьем.
Каждый год одно и то же: за лето успеваешь отвыкнуть от колготок и не знаешь, какие купить осенью и на зиму. Чтобы не мучиться, решила записать; а потом подумала и решила, что, если кто-то мучается, как я, им тоже может пригодиться.
По совету известного блогера вместо "колхозного" пуховика я купила шубу "Чебурашка". Полный список зимних анти трендов и чем заменить пуховик - в отзыве. Много фото шубы на мне.
Салют! Сегодня мой отзыв будет о шубке, которую я получила в декабре в качестве новогоднего подарка от мужа. Шуба "Чебурашка" женская ULINNCA oversize (Артикул 122435818): От производителя: История покупки: Я подписана на инстаблогера очень известного), который подбирает стильные луки не только для …
★ Боди стринги с открытыми боками на голое тело, на трусы, а также полный мой образ ... ФОТО меня ... Необычная вещь, которую мне не с чем носить ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о блузке боди MISSTA . Покажу много ФОТО на себе как на голое тело , так и в образе . Цена: около 1500 рублей Цвет: черный Размер: М Производитель: Россия Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Я очень редко ношу боди, так…
Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!
Мои леггинсы притягивают в зале взгляды всех без исключения.
Доброго времени суток дорогие читатели Сегодня мой отзыв посвящён классным леггинсам !!!! Они кексуальные и экстравагантные Кому-то покажутся пошлыми, а кто-то оценит по достоинству.Я сегодня тренировалась в зале и поймала себя на мысли - ну почему же я до сих пор не написала отзыв на мою супер…
Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
Всем доброго дня! Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
Трусы поверх лосин? Я не смогла их носить, а в моем зале почти все девушки в таких. Отличное качество, но только для идеальной фигуры!
Всем привет! Сегодня хочу написать небольшой отзыв на лосины от Бона, которые я продала на авито и не стала носить если ещё пару лет назад такая модель притягивала взгляды и внимание всех без исключения, то в 2023 году, в моем спорт клубе 70 девушек ходят в таких лосинах, и ажиотаж уже не у кого…
Где купить стильный пуховик женщине без вкуса? Ну допустим, в Love Republic. Гламурный белый куртец, в котором так приятно пилить селфяшки.
Привет, друзья. Недавно у нас в Сибири бахнуло минус 30, и я спешу оставить отзыв на пуховик, который позаботилась купить заблаговременно как раз на такую погоду. У меня уже есть пуховик фирмы Kappa, но он не очень длинный и не очень теплый. Я же искала такой, что можно носить в самые лютые холода.
★ Очередная девичья юбчонка в гардеробе 30-тилетней девушки ... Ожидание/Реальность ... Мой полный образ с ВБ ... Вернуть бы свои 16 лет ... ★
Друзья! Всем привет! Хочу рассказать о юбке ТВОЕ . Покажу фото ОЖИДАНИЕРЕАЛЬНОСТЬ и много ФОТО на мне . Цена: 669 рублей Цвет: черный Размер: S (44) Производитель: Россия Где купить : я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Эх, редко получается писать обзоры, свободное время…
Zara с Али, заказанная на Озон! Тот самый ПОПУЛЯРНЫЙ авиатор😍 Расскажу о недостатках, которые умолчали другие🥴 Покажу, как легко определить, что она из Китая! Мечтала о ней 2 года и вот она, на мне!
Всем доброго времени суток Мечтала о такой дубленке наверное два года, если не больше, всё хотела купить, но прекрасно понимала, что момент, когда ходить в кожаной куртке уже холодно, наступает очень долго. Но момент, когда уже можно ходить в зимней куртке наступает слишком быстро.
Интересно, почему стильный блогер TSARSKAYA.K считает, что пуховик - это колхоз и моветон. Иногда попадаются реально крутые пуховики, и мой этому подтверждение! Шах и мат, товарищи!
Салют! Стильный блогер TSARSKAYA.K (для модераторов - у неё больше 200 тысяч подписчиков ) сказала, что пуховик - это колхоз. Почитала я её, послушала, и..... купила себе пуховик! Ну а что? Как говорится "колхоз - дело добровольное"! Так что, добро пожаловать в мой отзыв!