Опубликовано 20 Август, 2018 - 15:17

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    96 руб.

Если я готовлю суп, то чаще всего мясной, и в этот раз из курицы. В ближайшем магазине не было нормального выбора мяса, поэтому купила охлажденное бедро цыплят бройлеров от ООО "Торговый дом "Юрма".

Мясо ООО "Торговый дом "Юрма" Бедро цыплят бройлеров охлажденное

Эти охлажденные бедра я купила в "Магнит у дома" за 96 руб. Это наш местный чувашский производитель, поэтому стоимость недорогая.

Это мясо очень жирное, упаковали бедра с кожицей.

Мясо ООО "Торговый дом "Юрма" Бедро цыплят бройлеров охлажденное
Мясо ООО "Торговый дом "Юрма" Бедро цыплят бройлеров охлажденное
Кожицы явно много, но не отрезать же лишнее, можно все аккуратно упаковать и продать.

Я всю кожицу и жир убрала, вышло столько (вынесла ее уличным кошкам).

Мясо ООО "Торговый дом "Юрма" Бедро цыплят бройлеров охлажденное
А мяса с косточками осталось столько.

Но за 96 рублей в принципе нормально.

Далее я сделала надрезы на кусках, чтобы мясо хорошо сварилось и поставила варить. Покипятив это мясо, вытащила ее из кастрюли, жирную воду слила, чтобы суп не был жирным.

Курица от Юрмы очень жирная
Курица очень жирная, после варки мяса становится еще меньше. Поэтому этот продукт трудно оценить. Мясо вроде вкусное, недорогое, просто много лишнего, жира, кожицы. Если сравнить изначальный размер и то, что остается после варки, то можно заметить, что продукта остается в полтора раза меньше. Одним словом, качество соответствует стоимости.

А теперь поделюсь простым рецептом горохового супа на 4 порции.

Итак, мясо у нас уже есть. Нужны еще следующие ингредиенты: соль, пачка горохового супа, 4 картофеля, 1 лук и 1 морковь.

Как приготовить гороховый суп. Ингредиенты

Наполняем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, пускаем сваренное (можно недоваренное, сварится в процессе) мясо. Далее режем на кусочки картофель и пускаем в кастрюлю. Затем проводим через терку морковь, крошим лук и обжариваем их на сковороде и добавляем в суп.

После пускаем 1 пачку горохового супа.

Содержимое пачки горохового супа
Все это тщательно перемешиваем в процессе варки. Длительность после добавления пачки - минут 20.

Получается вкусный гороховый суп.

Гороховый суп

И вкусное мясо:

Куриный суп
Как я уже отметила, трудно оценить продукт. Явно минус за жирность, свисающие кожицы на бедре, которые при упаковывании можно было бы отрезать. Но мясо недорогое, вкусное, поэтому либо 4 с минусом, либо тройка с плюсом. Несмотря на недостатки, все же это мясо я рекомендую. Оно, кстати, плохо не пахло, было свежее. Поэтому все-таки 4 звезды.

Спасибо, что прочитали отзыв. Подписывайтесь, комментируйте. До новых встреч!

Достоинства
  • Вкусное
  • Доступная стоимость
  • Нормально пахнет
  • Свежее
Недостатки
  • Жирное
  • Много лишней кожицы
tat.nikiрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.08.2018
Бедра мне нравятся больше грудок. Хорошее мясо!
Аппетитный супчик Love
21.08.2018
Спасибо Smile
23.08.2018
аж супчика захотелось))
23.08.2018
Smile
Другие отзывы
Смотрите также