Всем, приветик)) Уверена с этим моющим средством для посуды знакомы все, кроме меня. А я вот только впервые о нем узнала и сразу влюбилась с первого применения. Поэтому отзыв пишу по первому впечатлению, надеюсь оно у меня не изменится и в дальнейшем. Виновником отзыва будет малюсенький бутылек с концентрированным средством для мытья серии "DISHES". Стыдно признаться, но о таких концентратах я даже не знала раньше, пока мне его не предложил продавец бытовой химии, удивившись моей отсталостью от жизни 🤣 А дело было так .... Закончилось моё любимое средство ECO 0+, пенка для посуды, овощей и фруктов. И я цельнонаправленно отправилась в магазин за очередным флаконом этого средства. Но к моему несчастью, любимого средства не оказалось, и мне продавец сразу же предложил взамен концентрат, узнав, что у меня пустой флакон с пенным дозатором сохранился.
Ключевым словом ДЕШЕВЛЕ он меня поймал на удочку, уверяя, что средство таким же объемом мне обойдется в 2 раза экономичней. Как использовать и применять этот концентрат, всё это я найду в описании. Доверившись продавцу, заплатила я за минипузырек 80 руб. Упаковка очень миниатюрная и незаметная на вид, ничего в ней нет такого яркого, побуждающего к покупке. Видимо поэтому я никогда и не обращала на нее внимание.
По приходу домой, не откладывая в долгий ящик, решила заняться алхимией, немедленно создать из концентрата пенку для мытья посуды. Специальный флакон для разведения мне не понадобился. Взяла б/у флакон и концентрат. Изучила инструкцию и выяснила, что продавец то меня обхитрил. По его словам, концентрат должен был мне заменить 550 мл любимой пенки для мытья посуды Grass Crispi, а на деле из этого пузырька получится всего то 250 мл средства. В итоге, по деньгам обходится почти в такую же стоимость готового продукта Grass Crispi А я ведь купилась на то, что моя покупка окажется суперэкономной🤣 Ну и бог с этими деньгами, главное, что ECO-пенка от Дьютибокс оказалась СУПЕРской, мне очень она понравилась. Вот так выглядит миниформат упаковки. Прозрачный пластик, прекрасно видно содержимое. С обратной стороны имеется вся информация о средстве.
Производят концентрат в России, Волгоградская обл., г. Волжский.
Средство эффективно удаляет жир и остатки пищи с поверхности посуды, как в горячей, так и в холодной воде. Не вызывает раздражения кожи рук. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
ЭКО - пенка с фруктовым ароматом оставила о себе хорошее впечатление. Цвет концентрата полупрозрачный с красивым салатным оттенком.
Готовить пенку оказалось не сложно. У минифлакончика концентрата имеется горлышко, его надо отрезать ножницами.
В флакон налить 200 мл воды, добавить концентрат, закрыть дозатором и легонько встряхнуть.
Всё ЭКО-пенка готова к использованию. Содержимое внутри флакона получается жидковатое салатного цвета, а вот пенка на выходе преобразуется в белое воздушное лёгкое облачко.
У меня сухая кожа рук и очень чувствительна на различные химозные средства. Приходится иногда мыть в перчатках, чего я так не люблю делать, особенно, когда нет горы посуды. Порадовал тот факт, что пенкой от Dutybox я мою посуду без перчаток и никаких негативных реакций не последовало. Пенка нисколько не сушит кожу после мытья посуды, нeт чувствa стянутoсти. Я очень довольна, что после использования средства кoжa рук нe нуждaется в увлaжнeнии.
🌿 РЕЗУЛЬТАТ
Средство эффективно отмывает все загрязнения. Одного полного пшика мне хватает перемыть несколько тарелок, а второй пшик - на ложки, вилки и кружки. Смывается пенка хорошо, посуда вся скрипит и блестит, как новая. Помимо тарелок, ложек, кружек я мою пенкой жирные сковородки, банки-склянки, кастрюли и другую кухонную утварь. Претензий к пенке нет, результат отличный.
РЕЗУЛЬТАТ использования пенки
ДО (жирная раковина)
ПОСЛЕ применения пенки
ДО
ПОСЛЕ
Подведя все сказанное, могу смело рекомендовать ЭКО - средство для мытья серии "DISHES" к покупке. Прекрасная, рабочая лошадка, которая не только эффективно выполняет своифункции, но и не вредит моей чувствительной коже рук. Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Удачных Вам покупок!
Добрый день! Как только я познакомилась с продукцией Dutybox мне захотелось перепробовать все их средства, одно за другим, я начала с мыла пенки для рук и до сих пор пребываю в полнейшем восторге от нее!
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях на Эко-пенка для посуды Dutybox . ПРИЧИНА ПОКУПКИ Я нахожусь в постоянном поиске средств для поддержания чистоты в доме, которые минимизируют наносимый вред природе.
😘Остатки БЫЛОЙ РОСКОШИ, или всё что осталось от строительства👍
Те, кто читает меня, понимают о чём я говорю. Ну, а те, кто случайно забрёл на мою страницу, вкратце веду в курс события. Прошлым летом у нас было запланировано масштабное строительство, и по этому случаю было закуплено большое количество флаконов Фейри.
Влияет ли моющее средство на наше здоровье, чем оно опасно в быту?Так ли оно хорошо в борьбе с жирной посудой?
В нашем городе есть сеть гипермаркетов "Гиппо" и там часто устраивают для своих покупателей акции: два товара по цене одного. На одной из таких акций побывала и я, приобретя средство для мытья посуды "Fairy" пена эффект концентрированный "Сочный лимон" и "Яблоко".
Почему после Frosch я опять купила fairy для мытья посуды? Ведь все знают, что пользу приносит Fairy для посуды, и вред для организма? Опасно ли, если в пищу попало фейри? Фейри в детских садах. Фейри цена. Мои способы применения fairy
Fairy - наверное, самое разрекламированное средство для посуды...еще и успевают за 2 минуты рекламного ролика сделать мощную антирекламу другому средству для мытья посуды в синей узнаваемой бутылочке .
Средство для мытья посуды Miele стало обитателем моей кухни, когда я приобрела посудомоечную машину. Я тогда во всей бытовой химии для посудомоечных машин абсолютно ничего не смыслила. Но это средство мне очень понравилось. Во фляжке его целых 1,5 кг!
Единственное средство для посуды разрешенное в детских садах (состав + фото)
Средство для мытья посуды Прогресс купила в Магнит Косметик 5-ти литровую бутыль за 109 рублей.В детском саду санэпидемстанцией разрешено пользоваться только прогрессом.
Мою посуду, стираю одежду! Сорти- мое универсальное средство в быту!
Приветствую! Во время самоизоляции каждый нашел чем себя занять) Мои дни в самоизоляции однообразны: с утра я готовлю завтрак, затем бегу к компьютерутелефону, чтобы заняться с ребенком "дистанционным обучением" когда уже каникулы начнутся затем время обеда...
И зачем я его купила? И вам не советую. Парижский аромат - это как?
Средство для мытья посуды Gala: "Купи меня, я новинка, отличный результат без переплат! С ароматом Парижа!" Муж: "Зачем ты её купила? Запах отвратительный", - скривился и сказал, чтоб купила старое.
Моё излюбленное средство для мытья посуды! "Е" и только "Е"! Всегда покупаю только его и сейчас объясню почему. Если не ошибаюсь, то это средство появилось еще до того, как мир "взорвал" могучий Фейри.
О жителях села начал думать производитель,но что делать горожанам?
Неужели хоть кто-нибудь в двадцать первом веке ещё моет посуду не под проточной водой,а в тазу? Если это так,то вам нужно закрывать этот отзыв и немедленно бежать покупать это средство для мытья посуды!
Салфетка, которая «наделала шума»! Все тонкости и нюансы здесь!
Её хотят все, а потом все остаются не довольными. Всё просто завышенные ожидания. Как говорится, если не хочешь разочароваться не очаровывайся. И всё это про салфетку для мытья посуды Greenway. Скажу сразу, я её люблю. Мы с ней «нашли общий язык». Опыт использования 2 года. Это первая моя салфетка.
Такой ценой, мне ваша натуральность, к чертям собачьим не нужна😭
Всём доброго Слишком часто мне это средство мозолило глаза на полках в магазине и дома у знакомых... Как раз по счастливой случайности, настал тот день, когда мои "посудомоечные запасы" иссякли (этого добра у меня обычно про запас, по 3-4 флакона), и снова наткнувшись в магазине на гель для мытья…
Полный восторг - почти целый литр отличного средства для мытья посуды из Южной Кореи: CJ Lion “Японский абрикос” 🍑 Фото до и после + Я подскажу, где купить🇷🇺
Всем большой привет! Несмотря на то, что несколько лет назад любимый муж подарил мне посудомоечную машину, есть вещи, которые в ней мыть нельзя, например, ножи, хрусталь, некоторые кружки с печатью (рисунок облезет), и т.д., поэтому у меня всегда есть моющее средство для таких целей Общая…
Шел 2022 год, что это за жидкая водичка вместо старого доброго густого Фейри? + Использую, потому что офтальмолог посоветовал для очистки линз, внезапно, да?
Всем привет! Уж не думала, что буду писать отзыв про то, что и так есть практически на любой кухне, но оказалось, что у меня есть что сказать. Начну с того, что Фейри - это конечно незаменимый помощник в домашних делах.
Посуду отмывает, запах оставляет.. Хорошее средство с одним огромным для меня минусом, из-за которого я этот гель больше не куплю.
Я очень не люблю мыть посуду. Для мойки посуды у меня есть помощница Hansa , которая требует то порошок, то гель для мойки.Уже много лет я пользуюсь порошком, но недавно на него сильно поднялась цена, поэтому решила изменить себе и купила гель. Я его брала с огромной скидкой на Вайлдберриз.
Перепробовала все способы лечения Шипицы, опишу каждый + Фото лечения
Пишу, чтобы помочь тем, кто отчаялся, как я когда-то. Я перепробовала все методы и думала, что вообще перестану ходить в свои 23 года)) Началось все с маленькой твёрдой точки на подошве ноги.. Я подумала, это мозоль, если на неё надавить, было чуть больно. Через какое-то время стало больно ходить.
Cредство для мытья посуды от Amway научило меня пользоваться любым моющим средством в три раза дольше. А вообще-то оно ну самое обычное
Всем доброго дня. Одна моя знакомая - распространитель продукции Amway с целью меня зацепить на покупку подарила мне маленькую баночку разведенного средства для мытья посуды Amway. Оно мне поначалу понравилось ("эффект новизны", не более), и в итоге я его купила.
Новая экологичная пена для посуды, экономнее чем обычный гель?
Марку BioMio очень люблю, очень уже долго пользуюсь их гелем для стирки , и средствами для мытья посуды. И вот недавно в магазине обнаружила в продаже рядом с обычными гелями - вот такую пену...
Об этом я хочу рассказать всем: как с помощью Fairy быстро без разводов и нервов помыть окно. Мой секрет нетипичного применения средства для посуды.
Добрый день! Скажу сразу, что если бы я писала отзыв на использование этого товара только по его прямому назначению, то поставить смогла бы ему не выше тройки с минусом. Почему?
Большой объем, выгодная цена, приятный аромат и хорошие моющие способности. Есть и минусы...
Средство для мытья посуды Sanbul Айва я брала в Фикс Прайсе за 99 руб. Подкупил большой объем. Раньше я не брала такие средства в упаковках дой-пак, решила попробовать насколько они окажутся экономичными. Важно подобрать удобную ёмкость с дозатором.