На день рождения, а это было давно, мне надарили каких-то наборов свечей, до которых руки у меня дошли только сейчас. Первым мне под руку попались свечи бренда Maluna, какие-то зеленые свечи-скуртки для чистки денежного канала.
Внешний вид:
Очень интересная упаковочка, фиолетового цвета. На лицевой стороне написано название компании и название набора свечей, а также его номер. На задней стороне есть Qr-код, в котором лежит инструкция.
На боковых сторонах написаны слоган компании и краткие факты о свечах.
Также на упаковке указаны меры предосторожности при использовании данных свечей. Упаковка открывается достаточно туго, поэтому я немного погнула крышечку
Внутри на ждут завернутые в пергамент, необычный пергамент, фиолетовенький такой, с логотипов компании, свечи.
Свечи очень красивые на вид, две одинаковые. в одну свечу скручено несколько разных, а точнее черная и зеленая.
Каждая свечка обсыпана какими-то травами, не знаю что это за травы.
Использование:
Фительки небольшие, надо сначала подковырнуть. Я поставила свечу в подставку, никаких заговоров не читала, потому что мне это не нужно, просто решила поджечь для красоты. Выглядит всё очень даже красивенько
Подожгла, горит всё достаточно хорошо, не гаснет само. Горит равномерно и долго, при этом травы на свечках немного искрят, что иногда пугает, но это ничего. Слишком быстро не сгорают, хватает примерно на час +- 10 минут.
Итог:Интересные свечи, с интересным запахом и красивым дизайном. Я конечно не читала никакие заговоры, не стала тратить на это время. Но запах приятный, горит долго, выглядит красиво и это главное!
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного набора свечей!