Привет, мои маргаритки!
Найти интернет-магазин довольно просто.
Имя дизайнера Алёна Ахмадуллина вводим в поисковую сторону и рядом пишем интернет-магазин.
Akhmadullina Dreams - вторая линия от дизайнера Алены Ахмадуллиной в среднем ценовом сегменте.
У меня 42 размер одежды. Мне подходит очень многое. Интернет-магазинами я почитаю пользоваться за благо. Это просто и комфортно.
Моё внимание привлекли несколько моделей. Заказала их с доставкой на дом (300 рублей курьером по Москве) и в итоге остановилась на двух платьях.
Расчёт производился наличным способом. Меня очень устраивает, что можно выбрать несколько моделей, заказать курьера с платьями домой и решить, что именно подходит.
Замечу, что если ничего не подходит, то оплатить курьера всё равно необходимо.
Расскажу про сами платья, которые продаются в официальном магазине Алёны Ахмадуллиной.
1. Отмечу, что обожаю белые платья.
Поэтому, увидев это белое с зелеными листочками, прямо очень сильно им заинтересовалась.
Было небольшое сомнение о том, не выйдет ли этакий вариант дачника.
Ассоциация до моей примерки: Девушка из 30-х, с корзинкой для ягод пошла в лесок на полянку.
Прямая параллель у меня возникала по образу с героиней Валентины Серовой из одного из моих любимых "старых" фильмов "Сердца Четырёх".
При этом же, была мысль, исходя из картинок на сайте, оттого что видно само платье скажем так, а не человека в "образе", появится ощущение "села, когда я его одену.
На деле вышло замечательно, очень получился любопытный образ. Свежий и довольно серьезный. В тоже время располагающий. Прекрасно и очень гармонично. Комфортно в нём очень.
Детали
Основной материал: 95% хлопок, 5% спандекс
2 . Темное как видно из интернет страницы магазина находится рядом и мне его присоветовала подруга.
Когда брала, то мне не казалось оно мне подходящим, а дома просто влюбилась.
Основной материал: 25% хлопок, 75% полиестер; Подкладка: 100% вискоза
Очень красиво и выглядит благородно.
По картинкам на сайте у меня было ощущение, что платье очень как-то полнит что ли.
На самом деле, оно нисколько не полнит, выглядит очень привлекательно и совсем не жарко в нём. Материал очень приятный.
Отмечу, что вышивка, если уж назвать вещи своими именами, вполне добротная.
Я так понимаю, гордостью линейки "Ахмадуллина Мечта" является тот факт, что Алёна Ахмадуллина сама рисует то, что потом машина сделает вышивкой по ткани.
Авторский подход он всегда радует.
В плане дизайна Akhmadullina Dreams адаптирует ключевые силуэты и приемы первой линии бренда, в том числе, сохраняя одну из самых узнаваемых частей ДНК – уникальные принты, которые для второй линии создаются по той же схеме: индивидуально для каждой коллекции, изначально вручную, а затем оцифровываются.
3. Платье из-за которого собственно и состоялся заказ, и которое оказалось мне совсем не подходит.
Фотографий показывать не буду. Совершенно не подошло. Образовался животик словно я съела четыре порции плова, запила двумя литрами зеленого чая и еще поедаю барашка.
Плюс, я стала чесаться материала для этого платья.
Собственно платье имеет 100 % синтетическую основу и получается мало вписывается в общую концепцию натуральности материалов.
Гордостью бренда Akhmadullina Dreams являются используемые в коллекциях материалы: преобладающую часть составляют натуральные ткани, либо современные смесовые материалы высокого качества: шелк, мерсиризированный хлопок, лен, шерсть мерино, тенсел, вискоза.
4. Платье, которое просто недоразумение.
Собственно, сейчас оно стоит 3 тыс.рублей и тут уж точно мечта о доступности становится явью.
"Основная идея Akhmadullina Dreams заложена в самом названии – это исполнение мечты о красивой одежде, которую может позволить себе любая женщина".
Платье не знаю кому может подойти. У меня фигура "песочные часы". Я одела его и поняла, что наметился дисбаланс в фигуре.
Платье сделало мою фигуру довольно нелепой. Увеличило мне платье, скрыло бедра, утянуло их.
В итоге, что отмечу
- Мне очень нравится черно-белая обработка фотографий и хочу заметить, это тоже показательно, когда платья не теряют своей привлекательности в таком варианте.
Значит платья имеют отличный дизайн и что называется "надолго". Потом еще дочке, внучке можно отдать. Не вот дешевая вещь на два месяца. Это факт. Это огромный плюс.
Способность мечтать - прекрасный дар. Но еще прекраснее воплощать мечты в жизнь
- Если учитывать, что я 42 размера и вещи садятся на меня почти всегда отлично, то тут картина не особенно радует.
В итоге из четырех платьев мне подошло 2.
50/50 для меня редкий вариант. Обычно из 20-30 вещей мне не подходит одна. То есть садится, как правило, на редкость всё отлично на меня.
Очень даже порой "противненько", что всё купить не купишь, смысла нет, а выбрать сложно.
- Вторая линейка куда как дешевле первой. Опять же первая, изумительная по красоте и качеству.
Мои впечатления при заказе на сайте:
- Картинки без образа (для меня лично), скажем уж как есть, но по факту мало дают возможности понять подходит ли платье в целом
- Чёс от платья с чёрной сеткой вынудил меня в итоге принять душ. Кожа моя среагировала мгновенно
- Доставка оперативная
Вещи отличаются оригинальностью, рекомендую присмотреться, магазину от меня три балла.
Удачных покупок!
Надеюсь, что Вам был интересен отзыв на интернет-магазин и платья из коллекции Akhmadullina Dreams.
Мне очень нравятся необычные колготки, с которыми получаются необычные образы.
Мой отзыв на колготки Calzedonia находится тут.