Опубликовано 10 Июль, 2022 - 21:56

полгода или более
    350 руб с бонусами и скидками
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не знаю даже как так более гуманно начать, но этот парфюм мне не очень нравится. Попытаюсь объяснить почему:

1. У него очень резкий старт, первые две минуты, или с пробника, он прям пахнет моющим средством для посуды с ароматом лимона, или теми же лимонными влажными салфетками, возможно омывающим средством для автомобиля, которые рассчитаны на -5-10
  2. У него очень маленькая стойкость, да, возможно вы кините в меня камень и напомните мне что это туалетная вода, но некоторые туалетные воды сидят на коже 4-6, а этот слетает буквально через час-полтора
  3. У него достаточно высокая цена. За флакон в объеме 150мл! (стопятьдесят миллилитров КАРЛ!) Вам прийдется выложить 13-14 тыс, и это цены в интернет магазинах, где то в офлайн магазинах будет раза в полтора, а то и два дороже. И например 30 мл будет стоить около 10 тыс О_о
  4. У него абсолютно нет шлейфа, сидит он ооооочень близко к коже
  5. Пробник объемом 1,2 мл (!!!) стоил мне в том году около 350 рублей, что тоже космос

Аромат вижу в целом и на мужчине и женщине, он сто процентный унисекс. Да, данный бренд позиционируется, как парфюм, который создан на натуральных ингредиентах, но это наверно единственное оправдание, почему он стоит столько денег.

За такие деньги, можно взять бренд LABORATORIO OLFATTIVO, у них там есть и Лимон, и Мандарин, и еще что-то, но не смотря что они колони, они даже на мне сидят дольше, и имеют хотя бы средний шлейф.

Даже тот самый люксовый парфюм - Dolce & Gabbana Light Blue, звучит намного интересней. Так купив 100 мл у вас еще останется сдача, на еще один такой же флакон.

Или тот же - Lacoste L.12.12 Pour Elle Natural, который по сравнению с этим ароматом стоит копейки в интернет магазина, звучит намного дольше, и интересней.

Конечно, выбор за Вами, и у него есть свои поклонники, но увы, я не в их рядах.

Достоинства
  • Унисекс
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Дорогой
  • Запах ярко выраженный
nastea__13не рекомендует