Опубликовано 30 Май, 2016 - 02:29

Мы долго выбирали новый котел и в итоге, воспользовавшись рекомендациями, остановились на этом. Стоимость: 20 000₽. Установка: 6 000₽. Установили нам его (с учетом переноса труб) часа за 2-3.

Минимализм

Сумма большая, но последние месяцы отопительного сезона за газ мы платили по 300-350₽ вместо 3 000. (Но не в самый пик, а когда котел на 30-40градусов, то есть в марие-апреле). Это в любом случае дешевле чем раньше. Мощность отличная! Современная система розжига, не нужны спички и зажигалки, достаточно запустить автоматическое включение.

 

Система розжига (все просто)

Из минусов - большие габариты. Для нашей маленькой кухни он великоват. Но никуда агв из дома не деть ;( Дизайн простой и подойдет под любой интерьер.

 

Подробная инструкция внутри на дверце

Что касается розжига: первое время было сложно привыкнуть, но на дверце инструкция со всеми подробностями специально для таких случаев. Тем более, розжигать его часто не нужно. Мы полностью довольны новым агв и рекомендуем его !

Сложная и непонятная система внутри за даерцей

Памятка

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Стали меньше платить
  • Удобный розжиг
Недостатки
  • Габариты
  • Цена
La_Bohèmeрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.05.2016
сдается мне, скоро на каждой кухне такие появятся... с такими тарифами...
02.08.2016
это одноконтурный? а какая у вас площадь отапливаемая?
Другие отзывы
  • 12.11.2014
    1
    Этот газовый котел мы покупали для отопления обычного кирпичного частного дома, площадью около 50 кв.м. Так как проект уже был согласован, а отдельно колонка была не предусмотрена, решили пока взять двухконтурный котел.
Смотрите также
  • 14.01.2015 - 10:54
    достаточно надежный газовый котел
    Приобрели Siberia в 2009г., подключали газовщики. Рассчитан на отопление помещения площадью до 230 м2., у нас площадь меньше в 2 раза. Котел работает без электрической энергии. Но мы подключили сначала один насос на теплый пол, потом ещё один. Т.е. сейчас работают два насоса.
  • 16.01.2012 - 15:26
    3
    Одноразовый
    Мне 27 лет, но я уже знаю толк в газовом оборудовании, так как работаю в отделе снабжения в горгазе, который обслуживает город и весь район. Марка Ферроли выпускает большое количество различных котлов, качество у них среднее. Модель Домипроджект эта самая неудачная модель у Ферроли.
  • 01.02.2012 - 12:34
    Котел для небольшого помещения но с большим и стабильным потреблением горячей воды
    Газовый котёл Rinnai 306 DMF отлично подходит для небольшого помещения но с большим потреблением горячей воды.Я долго искал котел с большой производительностью горячей воды (на 2 душа одновременно).Специалисты сообщили, что нужен котел большой мощности, но он будет некорректно работать с отоплением …
  • 02.07.2014 - 18:46
    Тепло, уютно и удобно.
    Котел установлен в нашей квартире примерно лет пять назад. Квартира небольшая, двухкомнатая. Места котел занимает немного, висит в уголочке на кухне, вписался неплохо в интерьер.
  • 24.07.2012 - 17:55
    Данко – надежный и недорогой твердотопливный котел
    Нам для обогрева склада продукции понадобилась установка отопительного котла. Проблема заключалась в том, что к данному складу не было возможности проведения газа и по этому мы решили устанавливать твердотопливный котел.После продолжительного выбора, решили установить украинский котел Данко ТЕ.
  • 19.08.2018 - 20:09
    Газовые котлы котлов ❗настенный газовый котел 🖼двухконтурный газовый котел🔌 газовые котлы для дома🏡 это все о нем, домашняя умница🤖
    Нихао! После переезда в новую квартиру нам пришлось познакомиться и подружиться вот с таким вот красавцем. Знакомьтесь, Двухконтурный газовый котел Westen QUASAR D 24 Fi. Подружились мы с ним не сразу. Сначала он нам выдавал какие-то ошибки, светился, отказывался работать.
  • 02.11.2012 - 17:00
    2
    Это такое г.... простите за грубость.
    Купили дом 4 года назад. У нас уже был в доме куплен газовый котел настенный двухконтурный Neva Lux. Никогда не видели раньше и не пользовались ну а тут пришлось. Дом после установки котла зиму простоял без хозяев, мы только регулировали котел по погоде.
  • 22.01.2013 - 19:34
    1
    Проблемы начались после двух лет использования!!!
    Два года пользовались газовым котлом Атоn, и не было никаких проблем.Легко, с первого раза зажигался(кнопка пьезо), отличное КПД.Если отключали газ или свет-выключался.Претензий к аппарату не было, но....
  • 28.11.2015 - 21:25
    Котел Made in KOREA.
    Газовый котел Navien Ace-24K Made in KOREA.Достоинства: 1. По манометру давления можно определить герметичность отопительной системы.2. Выносной блок управления с датчиком температуры.3. Большой гарантийный срок. 4. Потребляемая мощность: 150 ватт.Недостатки:1.
Популярные отзывы
  • То ли вентилятор за 15 тысяч, то ли гениальное устройство. То ли от чистого воздуха, то ли от шума ушла бессонница. Жаль, что аллергия осталась.
    Этот очиститель живет у меня почти год. Настало время делать выводы. Вообще, у нас достаточно зеленый район, нет стройки, смога и прочей фигни в воздухе.
  • 10.07.2021 - 11:32
    2
    Если не требовать от этого прибора слишком много, то он идеальный. Полностью соответствует заявленным характеристикам!
    Привет! Как спастись в жару? Есть много способов. Каждый выбирает сам. Как вариант можно попробовать мини-кондиционер. Что это за устройство, я расскажу в отзыве.Поскольку стационарной климат-системы в доме нет, а вентилятор гоняет только теплый воздух, то остается немного.
  • 24.06.2021 - 12:34
    2
    Кондиционер эконом вариант! Понадобилось время и сноровка, чтобы заставить его работать на полную мощность, но это лучшая покупка! Подробно про установку, эксплуатацию и рабочие возможности
    Отзыв про нашего "маленького" спасителя от знойной жары и духоты. Как мы вообще раньше жили без кондиционера? Вспоминаю с ужасом. В нашей ситуации кондиционер стал необходимостью! За окном минимум 35, в доме немногим меньше. Нереально вообще находиться в помещении.
  • 18.07.2021 - 17:39
    6
    Vitek VT-1944 просто спасение в такую жару! Колонный вентилятор? Это что-то новое для меня!
    И вот я одна из тех самых сумасшедших кто в такую жару остался дома один и без вентилятора и в борьбе с аномальной жарой 2021, и я в панике решила купить, читала много и остановила свой выбор на Vitek VT-1944, это колонный напольный вентилятор: Где купить .
  • 17.09.2021 - 11:16
    10
    Быстро просушить подвал или ванную комнату? Не замерзнуть в гараже? Переносной тепловентилятор Equation поможет! Может он и не лучший, но для дома самое то! Цена, где купить / Что лучше - тепловентилятор или обогреватель
    Обогреватели есть разных типов и каждый из них хорош по своему. У нас уже несколько лет живет один тепловентилятор, который находится в ванной комнате и служит, как для ее обогрева, так и просушивания. Но тот обогреватель стационарный и перемещать его проблематично.
  • 15.07.2021 - 12:22
    1
    С виду как игрушка. Привлекательный минималистичный дизайн. Недостаточно мощный, и еще пару минусов. Создает благоприятный микроклимат вокруг себя.
    Добрый день всем жаждущим прохлады! Жара уже вымотала окончательно, а если и дома, и на работе нет спасения от нее, то караул!Недавно я купила в ИМ мини-кондиционер Арктик а и поделилась своими впечатлениями об этом устройстве.В Онлайн-сервисах этих минималистичных приборов представлено…
  • Спасение в жару. Удобное управление, с которым справится даже ребёнок
    Приветствую) Кто из нас не мечтает о прохладе в знойный летний день? И вентилятор становится как никогда актуальным. После непродолжительных поисков остановили выбор на оптимальной моделе VT-1943.
  • 25.06.2021 - 16:54
    4
    Один кондиционер на всю квартиру
    К выбору кондиционера я подошла очень тщательно. Прочитала кучу отзывов, сравнивала характеристики, в итоге остановилась на этом. Подошёл нам по характеристикам и понравился по дизайну. Дисплей на внутреннем блоке мне очень приглянулся. Кондиционер испытали как на охлаждение, так и на обогрев.
  • 07.09.2021 - 13:24
    4
    Это наверное лучшая идея для дома! Он изменил жизнь в нашем доме в очень лучшем направлении! Стоит ли покупать и мой личный опыт
    Всем привет! Хочу рассказать о находке, которая изменила мое отношение к "атмосфере" дома. Она в прямом смысле повлияла на "погоду в доме" и мое самочувстсве в целом. И такую или подобную вещь я рекомендую иметь каждому. Мы живем в частном доме, построенном в послевоенное время.
  • 09.09.2021 - 19:38
    1
    🌞 Позаботьтесь о тепле в детской комнате, если ЖКХ про вас забыли
    ПРЕДИСЛОВИЕ На дворе уже сентябрь месяц, и в отдельных регионах начинает постепенно холодать (пусть и обещают «бабье лето» и что, мол, скоро снова пойдём купаться в водоёмах ).